точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Benztropine (Бензтропине)

Произношение
на русском языке: БЕНЗ-трое-пеен
на английском языке: BENZ-troe-peen

Benztropine

Произношение: БЕНЦ трое достижение
Общее название: Benztropine
Фирменное наименование: Cogentin

Benztropine используется для:

Лечение болезни Паркинсона в сочетании с другими медикаментами. Он также используется для управления толчки и жесткость мышцы за счет некоторых антипсихотических лекарств (например, phenothiazines).

Benztropine-это холинолитик. Он работает путем уменьшения эффекты ацетилхолина, химического вещества в мозге. Это приводит к снижению толчки или жесткостью мышцы.

НЕ использовать Benztropine, если:

  • Вы аллергически к любой ингредиент в Benztropine
  • у вас есть угол закрытие глаукомы, кровотечений проблем, пищевода кардии, миастения, кишечника и мочевого блокирования или язвенный колит

Обратитесь к поставщику врачом или медицинской помощи прямо сейчас, если любой из них относятся к вам.

Перед использованием Benztropine:

Некоторые медицинские условия могут взаимодействовать с Benztropine. Скажите Вашим врачом или фармацевтом если у вас есть какие-либо медицинские условия, особенно если выполнено одно из следующих действий к вам:

  • Если вы беременны, планирование беременности или грудного вскармливания
  • Если вы принимаете микстура рецепта, nonprescription медицины, травяные подготовки или Бад
  • Если у вас есть аллергия на лекарства, продукты питания или другими веществами
  • Если у вас есть увеличенной простаты, скачками биения, глаукомы или факторов риска для глаукомы, поздняя дискинезия или мочевого удержания

Некоторые лекарства могут ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ с Benztropine. Сообщите вашему врачу если вы принимаете любые другие лекарства, особенно любым из следующих:

  • Phenothiazines (например, хлорпромазином) или трехъядерные антидепрессанты (например, Амитриптилин) потому, что может возникнуть серьезная, иногда со смертельным исходом побочные эффекты, включая паралича кишечника, увеличивает тела тепла или тепловой удар

Это не может быть полный список всех взаимодействий, которые могут произойти. Попросите вашего поставщика медицинских услуг, если Benztropine может взаимодействовать с другими лекарства, которые вы принимаете. Проверьте с вашим врачом прежде, чем запустить, остановить или изменить дозу любого лекарства.

Как пользоваться Benztropine:

Используйте Benztropine как сразу вашим доктором. Проверьте, медицине для точного дозирования инструкций.

  • Benztropine обычно даётся как инъекции в Бюро врачей, больнице или клинике. Если вы будете использовать Benztropine у себя дома, медицинских услуг будет показано, как использовать его. Убедитесь, что вы знаете, как пользоваться Benztropine. Выполните процедуры, которым вас учат при использовании дозы. Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь вашим врачом.
  • Не используйте Benztropine, если он содержит частицы, облачно или обесцвеченными, или если флакон Растрескивание или повреждение.
  • Держите этот продукт, а также шприцы и иглы, в недоступном для детей и домашних животных. Не используйте повторно иглы, шприцы или другие материалы. Попросите вашего поставщика медицинских услуг как распоряжаться этими материалами после использования. Выполните все местные правила для удаления.
  • Если вы пропустите дозы Benztropine, используйте его как можно скорее. Если это почти время для вашей следующей дозы, пропустите пропущенных дозы и вернуться к дозирования расписанию. Не следует использовать 2 дозы за один раз.

Попросите вашего поставщика медицинских услуг какие-либо вопросы, вы можете иметь о том, как пользоваться Benztropine.

Информация о технике безопасности:

  • Benztropine может привести к затуманенное зрение. Этот эффект может быть хуже, если принимать его с алкоголем или некоторых медикаментов. Benztropine следует используйте с осторожностью. Не диск или выполнить другие возможно небезопасным задачи до тех пор, пока вы знаете, как вы реагировать на него.
  • Benztropine может вызвать головокружение, легкомысленность или обморока; алкоголь, жаркая погода, осуществления или лихорадки может увеличить эти эффекты. Для их предотвращения, сидеть или стоять медленно, особенно в первой половине дня. Сидеть или лежать на первых признаков какого-либо из этих эффектов.
  • Benztropine может уменьшить возможность пота и привести тело к перегреву. Не стать перегрева в жаркую погоду или в то время как вы в настоящее время активно; тепловой удар может возникнуть.
  • Лабораторные тесты, включая функции печени, функцию почек, функцию легких, кровяное давление, пост крови глюкозы и холестерина крови, может выполняться во время использования Benztropine. Эти испытания могут использоваться для контроля вашего состояния или проверить наличие побочных эффектов. Не забудьте сохранить все лаборатории и доктор назначения.
  • Benztropine не рекомендуется для использования в детей в возрасте до трех лет. Безопасность и эффективность в этой возрастной группе не подтвердили.
  • Следует с осторожностью при использовании Benztropine у детей; они могут быть более чувствительны к его последствиям.
  • БЕРЕМЕННОСТЬ и кормление грудью: Если вы забеременеть, свяжитесь с вашим доктором. Вам нужно будет обсудить преимущества и риски с помощью Benztropine, что вы беременны. Не известно, если Benztropine обнаружен в грудном молоке. Если вы являетесь или грудного вскармливания при использовании Benztropine, проконсультируйтесь с вашим врачом. Обсудите любые возможные риски для вашего малыша.

Возможные побочные эффекты Benztropine:

Все лекарства могут вызывать побочные эффекты, но многие люди, нет, или минор, побочных эффектов. Если любой из этих наиболее РАСПРОСТРАНЕННЫЕ побочные эффекты сохраняются или стать докучливый, обратитесь к вашим доктором:

Помутнение зрения; запор; депрессия; растягиванные учеников; дезориентация; головокружение; сонливость; сухость во рту; Быстрый пульса; галлюцинации; головная боль; тепловой удар; нарушение памяти; увеличение чувствительности глаза к свету; отсутствие диска; легкомысленность; потеря аппетита; тошнота; нервозность; онемение пальцев; Бессонница; желудок расстроен; дрожание рук; мочевого удержания; слабый или жесткой мышц.

Обратиться за медицинской сразу при возникновении любого из этих СЕРЬЕЗНЫХ побочных эффектов:

Тяжелые аллергические реакции (сыпь; кустов; зуд; трудно дышать; герметичности в грудь; отек рот, лица, губ или языка); боль в груди; путаница; трудно или болезненные мочеиспускания; Трудность глотания; глаз боль; быстрый или стучать пульса; увеличение температуры тела; настроение или психические изменения; неконтролируемые движения; рвота.

Это не полный список всех побочных эффектов, которые могут произойти. Если у вас есть вопросы по поводу побочных эффектов, свяжитесь с вашим врачом. Звоните своему врачу для медицинской консультации о побочных эффектах. Побочных эффектов к соответствующему учреждению, пожалуйста, прочитайте Руководство по отчетности проблем FDA .

Если есть подозрение на ПЕРЕДОЗИРОВКУ:

Контакт 1-800-222-1222 (Американской ассоциации из отравить управления центры), ваш местный токсикологических центр , или комнату аварийной ситуации немедленно. Симптомы могут включать судороги; растягиванные учеников; Быстрое дыхание; Быстрый пульса; жаркое, сухое, промыть кожу; правила нюхательная дыхание; гиперактивность; объем изъятий.

Надлежащее хранение Benztropine:

Benztropine обычно обрабатываются и хранятся в медицинских услуг. Если вы используете Benztropine у себя дома, храните Benztropine по указанию поставщика фармацевт или здравоохранения. Храните в недоступном для детей и от домашних животных Benztropine.

Общая информация:

  • Если у вас есть любые вопросы о Benztropine, Пожалуйста поговорите с вашим врачом, фармацевтом или других медицинских услуг.
  • Benztropine должен использоваться только пациента, для которых предписано. Не поделиться им с другими людьми.
  • Если ваши симптомы не улучшится или если они становятся хуже, проверьте с вашим доктором.
  • Свяжитесь с вашим фармацевт о том, как избавиться от неиспользуемых медицины.

Эта информация представляет собой резюме только. Он не содержит всю информацию о Benztropine. Если у вас есть вопросы по поводу медицины вы принимаете или хотите больше информации, проверьте с вашим врачом, фармацевтом или других медицинских услуг.

Здоровье: Архив
От чего умирают россияне? Одной из самых страшных угроз для здоровья жителей России по-прежнему остаются... сами жители России. Наша страна из года в год неуклонно лидирует по количеству...

Психология: Известные психологи мира
Уотсон, Джон американский психолог, основатель бихевиоризма...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь