точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

aminosalicylate sodium (аминосалицылате содиум)

Произношение
на русском языке: аминосалицылате содиум
на английском языке: aminosalicylate sodium

aminosalicylate натрия (устные маршрут)

a-mee-noe-sa-LIS-i-late КП ди ум

Доступные лекарственные формы:

  • Планшетный

Терапевтического класса: Antitubercular

Используется для aminosalicylate натрия

Aminosalicylate натрия принадлежит к семейству лекарств под названием anti-infectives. Используется с другими лекарства, чтобы помочь преодолеть (ТБ) тела. Он не будет работать для простуды, гриппа и других вирусных инфекций.

Помочь прояснить ваш туберкулеза (ТБ) полностью, вы должны держать принимает aminosalicylate натрия на полный рабочий день лечения, даже если вы начинаете чувствовать себя лучше. Это очень важно. Важно также, чтобы вы не пропустите любых доз.

Aminosalicylate натрия доступен только с вашего врача.

Перед использованием aminosalicylate натрия

Приняв решение использовать лекарство, риски принимать лекарства должны оцениваться с доброй, он будет делать. Это решение, которое будет делать вам и вашим доктором. Для aminosalicylate натрия следует учитывать следующее:

Аллергии

Расскажите своему врачу, если вы когда-либо имели какие-либо необычные или аллергическая реакция на aminosalicylate натрия или любые другие лекарства. Также сообщите ваши медицинским профессиональной если необходимо какие-либо другие виды аллергии, такие, как продукты питания, красителей, консервантов или животных. Для продукции без рецепта внимательно прочитайте наклейку или пакет ингредиентов.

У детей

Нет никакой конкретной информации, сравнение использования aminosalicylate натрия в детей с использованием в других возрастных группах.

Гериатрический

Многие лекарства не были изучены в пожилых людей. Таким образом он может не быть известен ли они работают точно так же, как они делают в молодых взрослых или если они вызывают различные побочные эффекты или проблемы у пожилых людей. Нет никакой конкретной информации, сравнение использования aminosalicylate натрия в пожилых людей с использованием других возрастных групп.

Беременность

Беременность Категория Объяснение
Все триместры C Исследования на животных показали отрицательное воздействие и существует не адекватных исследований беременных женщин или не проводилось никаких исследований на животных и существует не адекватных исследований у беременных женщин.

Грудное вскармливание

Исследования в грудью женщин свидетельствуют о вреде детской. Альтернативой этому лекарства должен быть предписан или вы должны прекратить грудное вскармливание при использовании aminosalicylate натрия.

Взаимодействие с медикаментами

Хотя некоторые медикаменты не должны использоваться вместе вообще, в других случаях две различные лекарства может использоваться вместе даже при возможности взаимодействия. В этих случаях ваш доктор может потребоваться изменить дозу, или могут потребоваться другие меры предосторожности. Когда вы принимаете aminosalicylate натрия, особенно важно, чтобы ваши медицинские профессиональные знать если вы принимаете любой из лекарственных средств, перечисленных ниже. Следующие взаимодействия были отобраны на основе их потенциального значения и не обязательно все включено.

Использование aminosalicylate натрия с любым из следующих лекарственных средств может вызвать увеличение риска определенных побочных эффектов, но использование обоих наркотиков может быть лучшим лечения для вас. Оба лекарства, установленным вместе, ваш доктор может изменить дозы или как часто вы используете один или оба лекарственных средств.

  • Дигоксин
  • Изониазид

Взаимодействие с продовольствие/табачные/алкоголь

Некоторые медикаменты не должны использоваться на или вокруг время есть еду или пищу некоторых видов продовольствия с взаимодействия может произойти. Использование алкоголя и табака с некоторых медикаментов может также вызвать взаимодействия происходят. Обсудите с вашим медицинского работника использования медицины с продукты питания, алкоголь или табака.

Другие проблемы со здоровьем

Наличие других медицинских проблем могут влиять на использование aminosalicylate натрия. Убедитесь, что вы сообщите своему врачу, если у вас есть какие-либо другие медицинские проблемы, особенно:

  • Глюкозо-6-фосфат дегидрогеназы (G6PD) ? Aminosalicylate натрия может вызвать или усугубить эту проблему крови
  • Болезни сердца или другие проблемы, тираж ? натрия в aminosalicylate натрия может вызвать или усугубить проблемы сердца или обращения
  • Болезни почек (тяжелой) ? у больных с заболеванием почек, возможно, увеличение в побочных эффектов
  • Заболевания печени (тяжелой) ? у больных с тяжелой болезни печени, возможно, увеличение в побочных эффектов
  • Язвы желудка ? Aminosalicylate натрия может вызвать раздражение желудка

Правильное использование aminosalicylate натрия

Aminosalicylate натрия может приниматься с или после еды или антациды, если он нарушает ваш желудок.

Чтобы помочь прояснить ваш туберкулеза (ТБ) полностью, важно держать принимая aminosalicylate натрия на полный рабочий день лечения, даже если вы начинаете чувствовать себя лучше через несколько недель. Так как ТБ может занять много времени, чтобы выяснить, возможно, придется принимать лекарства каждый день в течение 1-2 года и более. Если вы прекратите принимать aminosalicylate натрия слишком скоро, может вернуть ваши симптомы.

aminosalicylate натрия работает лучше всего, когда есть постоянный сумма в крови. Чтобы помочь сохранить объем постоянной, не пропустите любых доз. Кроме того лучше взять дозы на равномерно раза днем и ночью. К примеру если вы принять 3 дозы в день, дозы следует расстоянии около 8 часов друг от друга. Если это препятствует ваш сон или другой повседневной деятельности, или если вам нужна помощь в планировании лучшие времена принять ваше лекарство, проверьте с вашим медицинским профессиональной.

Дозирование

Доза aminosalicylate натрия будет отличаться для разных пациентов. Следуйте своему врачу приказы или инструкции на этикетке. Следующая информация содержит только средние дозы aminosalicylate натрия. Если ваш доза отличается, не изменяйте его если ваш врач говорит вам сделать это.

Медицины, которые вы принимаете, определяется исходя из медицины. Кроме того количество доз, вы принимать каждый день, время между дозы и продолжительность времени, когда вы принимаете лекарства зависит от медицинской проблемой, для которой вы используете медицины.

  • Для планшета лекарственной формы:
    • Для лечения туберкулеза:
      • Взрослые и дети 12 лет и старше ? 3,3 до 4 граммов (aminosalicylate кислота) каждые восемь часов или 5-6 граммов (aminosalicylate кислота) каждые 12 часов. натрия aminosalicylate должны быть приняты другие лекарства для лечения туберкулеза (ТБ).
      • Дети младшего возраста ? доза основана на веса тела и должен быть определен врачом. В зависимости от размера дозы медицина может предоставляться каждые шесть или восемь часов. натрия aminosalicylate должны быть приняты другие лекарства для лечения туберкулеза (ТБ).

Упущенные доза

Если вы пропустите дозы aminosalicylate натрия, считать как можно скорее. Однако если это почти время для вашей следующей дозы, пропустите пропущенных дозы и вернуться к дозирования расписанию. ДУ не двойной дозы.

Хранения

Храните лекарства в закрытом контейнере при комнатной температуре, от жары, влаги и прямого света. Держите от замерзания.

Храните в недоступном для детей.

Не держите устаревшие медицины и медицины больше не нужны.

Меры предосторожности при использовании aminosalicylate натрия

Если ваши симптомы не улучшится в течение 2-3 недели, или если они становятся хуже, проверьте с вашим доктором.

Не принимать aminosalicylate натрия в течение 6 часов принимать rifampin. Принимая 2 лекарства слишком близко друг к другу может удержать rifampin от работает должным образом.

Для диабетических пациентов:

  • aminosalicylate натрия может вызвать ложные испытаний результаты с некоторыми сахар мочи. Проверьте с вашим врачом перед изменением вашей диеты или дозировки диабет медицины.

aminosalicylate натрия побочные эффекты

Наряду с его необходимых эффектов лекарство может вызвать некоторые нежелательные последствия. Хотя не все эти побочные эффекты могут происходить, если они имеют место, они могут нуждаться в медицинской помощи.

Проверьте с вашим доктором немедленно Если происходит одна из следующих побочных эффектов:

Чаще
  • Лихорадка
  • суставах
  • кожная сыпь и зуд
  • необычные усталости или слабость
Реже
  • Боли в животе (тяжелой)
  • боли в спине
  • головная боль
  • Нижняя боли в спине
  • боль или жжение во время мочеиспускания
  • бледность кожи
  • болит горло
  • желтые глаза и кожу

Проверьте с вашим доктором как можно скорее, если происходит одна из следующих побочных эффектов:

Реже - с долгосрочные, высокие дозы терапия
  • Изменения в менструальные периоды
  • снижение сексуальной способности у самцов
  • сухой, кичливый кожи
  • опухоль передней части шеи
  • увеличение веса (необычным)

Могут произойти некоторые побочные эффекты, которые обычно не нуждаются в медицинской помощи. Эти побочные эффекты могут уходить в процессе лечения, как ваше тело изменяется в медицине. Кроме того ваш медицинским профессиональной может иметь возможность рассказать вам о способах предотвращения или уменьшения некоторых из этих побочных эффектов. Проверьте с вашим медицинским профессиональной, если любой из следующих побочных эффектов продолжить или докучливый или если у вас есть какие-либо вопросы о них:

Чаще
  • Диарея
  • потеря аппетита
  • тошнота и рвота
  • боли в желудке (мягкая)

Другие побочные эффекты не перечислены также может возникать в некоторых пациентов. Если вы заметили какие-либо другие эффекты, проконсультируйтесь с вашим специалиста.

Звоните своему врачу для медицинской консультации о побочных эффектах. Побочные эффекты могут сообщать УЛХ в 1-800-FDA-1088.

Смотрите также: aminosalicylate натрия побочные эффекты (более подробно)

Информация, содержащаяся в Thomson Reuters Micromedex товары, поставляемые корпорацией Drugs.com предназначен только для образовательной помощи. Он не предназначен, как медицинские консультации для индивидуальных условий или лечения. Это не заменяет медицинский экзамен, не заменяет необходимости услуги, предоставляемые врачами. Поговорите с вашим врачом, медсестрой или фармацевтом, прежде чем принимать какие-либо предписания или по борьбе с наркотиками (включая травяные лекарства или дополнений) или после лечения или лечения. Только ваш врач, медсестра или фармацевт может предоставить вам советы о том, что безопасным и эффективным для вас.

Использование продуктов Thomson Reuters здравоохранения ? на свой собственный риск. Эти продукты предоставляются "Как есть" и ?доступных? для использования, без гарантий любого рода, либо явных или подразумеваемых. Thomson Reuters здравоохранения и Drugs.com делают не предоставляем заверений или гарантий относительно точности, надежности, своевременности, полезности или полноты любой информации, содержащейся в продуктах. Кроме того THOMSON REUTERS здравоохранения делает не представление или гарантий В мнения или других данных, вы можете доступ, загрузки или использования В РЕЗУЛЬТАТОМ использования THOMSON REUTERS здравоохранения продуктов или услуг. ВСЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, ГАРАНТИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ И ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАСТОЯЩИМ ИСКЛЮЧАЮТСЯ. Thomson Reuters здравоохранения не несет какой-либо ответственности или риск для вашего пользования Thomson Reuters здравоохранения продуктов.

Медицинские новости по теме: aminosalicylate sodium - аминосалицылате содиум
Здоровье: Новости для специалистов
Лечим эпилепсию, а излечиваем наркоманию? Традиционные препараты для лечения эпилепсии обладают еще одним уникальным свойством - они устраняют зависимость от кокаина, которой страдают наркоманы. Об этом сообщили...

Психология: Психосинтез
Духовная реализация - основная цель Обычно "Духовное Я" символизируется уже распустившимся цветком, и хотя этот образ по своей природе статичен, его визуализация может служить хорошим стимулом и пробуждать...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь