точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Florastor (Флорастор)

Произношение
на русском языке: Флорастор
на английском языке: Florastor

Florastor


Общее название: лиофилизированных пивоваренные boulardii (САК Ро, которое видит MYE Бу LAR ди глаз ЩЕЛОК oh)
Фирменные наименования: Florastor, Florastor дети

Что такое Florastor (пивоваренные boulardii лиофилизированных)?

Пивоваренные boulardii лиофилизированных является особой формой дрожжей.

Пивоваренные boulardii лиофилизированных используется для поддержания функцию нормальных кишечника и укреплению здоровья кишечника. Пивоваренные boulardii лиофилизированных может работать, помогая сохранить последовательность нормальных бактерий в кишечнике тела.

Пивоваренные boulardii лиофилизированных не был одобрен FDA для лечения любых заболеваний, и он не должен быть заменен по рецепту.

Пивоваренные boulardii лиофилизированных не были оценены FDA для безопасности, эффективности и чистоты. Все потенциальные риски или преимущества пивоваренные boulardii лиофилизированных может быть неизвестно. Кроме того не существует регулируемых производственных стандартов в отношении таких соединений. Некоторые реализованные травяных дополнений были найдены загрязнены токсичных металлов или других наркотиков. Травяные/здоровья добавки должны приобрести из надежного источника, чтобы свести к минимуму риск загрязнения.

Пивоваренные boulardii лиофилизированных также может использоваться для других целей, не указанных в данном руководстве продукта.

Что такое наиболее важная информация, которую я должен знать о Florastor (пивоваренные boulardii лиофилизированных)?

Пивоваренные boulardii лиофилизированных не был одобрен FDA для лечения любых заболеваний, и он не должен быть заменен по рецепту.

Пивоваренные boulardii лиофилизированных не были оценены FDA для безопасности, эффективности и чистоты. Все потенциальные риски или преимущества пивоваренные boulardii лиофилизированных может быть неизвестно. Кроме того не существует регулируемых производственных стандартов в отношении таких соединений. Некоторые реализованные травяных дополнений были найдены загрязнены токсичных металлов или других наркотиков. Травяные/здоровья добавки должны приобрести из надежного источника, чтобы свести к минимуму риск загрязнения.

Не используйте лиофилизированных пивоваренные boulardii если вы аллергически к дрожжи, или если вы принимаете противогрибковые лекарства как Клотримазол (Mycelex Troche), итраконазол (Sporanox), Кетоконазол (Nizoral), нистатин (Mycostatin, био-правастатина, Nilstat), или voriconazole (Vfend).

Спросите врач, фармацевт, Травник, или других медицинских поставщик, если это безопасно для вас принять лиофилизированных пивоваренные boulardii если вы дегидратированные, лактоза нетерпимости, или если у вас есть центральная линия IV на месте.

Если ты беременных или кормящих грудью, не следует принимать пивоваренные boulardii лиофилизированных без вашего врача.

Должен я сказать поставщику медицинских прежде чем принимать Florastor (пивоваренные boulardii лиофилизированных)?

Не используйте лиофилизированных пивоваренные boulardii если вы аллергически к дрожжи, или если вы принимаете противогрибковые лекарства, такие как:
  • Клотримазол (Mycelex Troche);

  • итраконазол (Sporanox);

  • Кетоконазол (Nizoral);

  • Нистатин (Mycostatin, био-правастатина, Nilstat); или

  • voriconazole (Vfend).

Попросите врач, фармацевт, Травник или другого поставщика медицинских услуг, если это безопасно для вас принять лиофилизированных пивоваренные boulardii, если вы:

  • обезвоженные;

  • лактоза нетерпимости; или

  • Если у вас есть центральная линия IV (венозного катетера).

Не следует принимать пивоваренные boulardii лиофилизированных без вашего врача, если вы беременны или могут забеременеть во время лечения. Не следует принимать пивоваренные boulardii лиофилизированных без вашего врача, если грудного вскармливания младенца. Не дает каких-либо дополнение травяных/здоровья ребенка без консультации врача. Пивоваренные boulardii лиофилизированных не предназначен для детей в возрасте до 2 месяцев.

Как следует принять Florastor (пивоваренные boulardii лиофилизированных)?

При рассмотрении использования травяных дополнений, обращаться за консультацией вашего врача. Можно также рассмотреть консалтинг практикующий врач который обучен в использовании добавок трав/здравоохранения.

Если вы решили взять пивоваренные boulardii лиофилизированных, использовать его как указано на упаковке или по указанию вашим врачом, фармацевтом или других медицинских поставщиком.

Не принимать больше этого продукта не направляется.

Вы можете взять пивоваренные boulardii лиофилизированных с или без пищи.

Пивоваренные boulardii лиофилизированных доступен в форме капсулы и порошок.

Может проглотить капсула состава, или открыть ее и посыпать содержимое на spoonful мягкой продовольствия, таких как йогурт или вылить сделать легче глотания. Вы можете также использовать продукт с воды, сока или молока. Поглотить смесь сразу без жевания. Не сохраняйте смесь для последующего использования. Удалить пустые капсулы.

Не следует использовать различные формы (например, таблетки вместе с порошком) пивоваренные boulardii лиофилизированных в то же время, если не сказал вам для ваши медицинского работника. Может появиться слишком много этого продукта. Храните этот продукт при комнатной температуре от влаги и тепла. Не замораживать.

Что произойдет, если я скучаю дозу?

Как только вы помните принять пропущенных дозы. Если это почти время для вашей следующей дозы, ждать до тех пор принять лекарство и пропустить пропущенных дозы. Не принимать дополнительные лекарства чтобы восполнить упущенные дозы.

Что произойдет, если я передозировки?

Искать чрезвычайной медицинской помощи, если вы считаете, что вы использовали слишком много этого продукта.

Передозировки пивоваренные boulardii лиофилизированных не может привести к жизни симптомы.

Чего следует избегать при принятии Florastor (пивоваренные boulardii лиофилизированных)?

Инструкциям вашего доктора о каких-либо ограничений на продукты питания, напитки или деятельности в то время как вы используете лиофилизированных пивоваренные boulardii.

Florastor (пивоваренные boulardii лиофилизированных) побочные эффекты

Получить неотложной медицинской помощи, если у вас есть какие-либо из этих признаков аллергическая реакция: ульев; трудности дыхания; отек лица, губ, языка или горло.

Менее серьезные побочные эффекты могут включать в себя:

  • запор;

  • газ; или

  • увеличение жажды.

Это не полный список побочных эффектов и другие могут происходить. Звоните своему врачу для медицинской консультации о побочных эффектах. Побочные эффекты могут сообщать FDA в 1-800-FDA-1088.

Какие другие препараты будут влиять на Florastor (пивоваренные boulardii лиофилизированных)?

Могут существовать другие препараты, которые могут взаимодействовать с лиофилизированных пивоваренные boulardii. Расскажите о всех рецепту и без рецепта лекарства, используемые поставщиком медицинских. Это включает витаминов, минералов, травяных продуктов и лекарств, предписанных другими врачами. Не начинайте с помощью нового лекарства не сообщая поставщику здравоохранения.

Сравнение Florastor с другими препаратами

Где я могу получить более подробную информацию?

  • Врач, фармацевт или здравоохранения поставщик может иметь больше информации о boulardii лиофилизированных saccharomyces.
загрузка...
Здоровье: Новости
Пищевые добавки "отбирают" зрение Многие пищевые добавки, в том числе применяемые в лечебных целях, а также некоторые "народные" лекарственные препараты могут нанести вред зрению. Об этом предупреждают...

Психология: Психология рекламы
Психические процессы в формировании рекламных образов Когнитивный компонент связан с тем, как рекламная информация воспринимается человеком. Изучение когнитивного компонента предполагает анализ ряда процессов переработки...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь