точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Nilstat Vaginal Cream (Нилстат Вагинал Цреам)

Произношение
на русском языке: Нилстат Вагинал Цреам
на английском языке: Nilstat Vaginal Cream

Nilstat влагалища крем

Общее название: Нистатин (вагинальный маршрут)

Най STAT в

Часто используемые brand name(s)

В Канаде

  • Mycostatin
  • Mycostatin влагалища крем
  • Nadostine
  • Nilstat влагалища крем
  • Nilstat Вагинальные таблетки
  • Nyaderm влагалища крем

Доступные лекарственные формы:

  • Крем
  • Планшетный

Терапевтического класса: противогрибковые

Химическая класс: Polyene

Использование Nilstat вагинальных крем

Нистатин принадлежит к группе под названием имидазола лекарств. Вагинальный Нистатин используется для лечения грибковых инфекций влагалища. Нистатин вагинальных крем или таблетки могут также использоваться для других проблем, как определено вашим доктором.

Нистатин доступен только с вашего врача.

Перед использованием Nilstat вагинальных крем

Приняв решение использовать лекарство, риски принимать лекарства должны оцениваться с доброй, он будет делать. Это решение, которое будет делать вам и вашим доктором. Для этого медицины следует учитывать следующее:

Аллергии

Расскажите своему врачу, если вы когда-либо имели какие-либо необычные или аллергическая реакция на это лекарство или любые другие лекарства. Также сообщите ваши медицинским профессиональной если необходимо какие-либо другие виды аллергии, такие, как продукты питания, красителей, консервантов или животных. Для продукции без рецепта внимательно прочитайте наклейку или пакет ингредиентов.

У детей

Исследования по этому медицины было сделано только в взрослых и нет никакой конкретной информации, сравнение использования вагинальной Нистатин у детей с использованием в других возрастных группах.

Гериатрический

Многие лекарства не были изучены в пожилых людей. Таким образом он может не быть известен ли они работают точно так же, как они делают в молодых взрослых или если они вызывают различные побочные эффекты или проблемы у пожилых людей. Нет никакой конкретной информации, сравнивали применение вагинальных Нистатин пожилых людей с использованием других возрастных групп.

Взаимодействие с медикаментами

Хотя некоторые медикаменты не должны использоваться вместе вообще, в других случаях две различные лекарства может использоваться вместе даже при возможности взаимодействия. В этих случаях ваш доктор может потребоваться изменить дозу, или могут потребоваться другие меры предосторожности. Скажите вашего медицинского работника, если вы принимаете другие предписания или nonprescription (внебиржевых [ОТК]) медицины.

Взаимодействие с продовольствие/табачные/алкоголь

Некоторые медикаменты не должны использоваться на или вокруг время есть еду или пищу некоторых видов продовольствия с взаимодействия может произойти. Использование алкоголя и табака с некоторых медикаментов может также вызвать взаимодействия происходят. Обсудите с вашим медицинского работника использования медицины с продукты питания, алкоголь или табака.

Правильное использование Нистатин

В этом разделе содержится информация о надлежащего использования целого ряда продуктов, которые содержат Нистатин. Не могут быть специфическими для вагинального крем Nilstat. Пожалуйста, ознакомьтесь с осторожностью.

Нистатин обычно поставляется с пациентами направлениях. Внимательно прочитайте их перед использованием этого медицины.

Это лекарство обычно вставляется во влагалище с аппликатором. Однако, если вы беременны, проверить с вашим врачом перед использованием аппликатор для вставки в Вагинальные таблетки.

Чтобы помочь прояснить ваш инфекцию полностью, держите с использованием этой медицины на полный рабочий день лечения, даже если ваше состояние улучшилось. Кроме того продолжайте использовать это лекарство, даже если вы начнете менструации во время лечения. Не пропустите какой-либо дозы.

Дозирование

Доза этого медицины будет отличаться для разных пациентов. Следуйте своему врачу приказы или инструкции на этикетке. Следующая информация содержит только средние дозы этого медицины. Если ваш доза отличается, не изменяйте его если ваш врач говорит вам сделать это.

Медицины, которые вы принимаете, определяется исходя из медицины. Кроме того количество доз, вы принимать каждый день, время между дозы и продолжительность времени, когда вы принимаете лекарства зависит от медицинской проблемой, для которой вы используете медицины.

  • Для лечения инфекций грибок (дрожжи):
    • Для вагинального крем лекарственной формы:
      • Взрослых и подростков ? один из 100 000 единица applicatorful в влагалище, один или два раза в день в течение двух недель. Или, ваш доктор может вставить один из 500 000 единица applicatorful во влагалище один раз в день.
      • Дети ? доза должна быть определено вашим доктором.
    • Для Вагинальные таблетки лекарственной формы:
      • Взрослых и подростков ? одна таблетка 100 000 единица в влагалище, один или два раза в день в течение двух недель.
      • Дети ? доза должна быть определено вашим доктором.

Упущенные доза

Если вы пропустите дозы этого медицины, считать как можно скорее. Однако если это почти время для вашей следующей дозы, пропустите пропущенных дозы и вернуться к дозирования расписанию. ДУ не двойной дозы.

Хранения

Храните лекарства в закрытом контейнере при комнатной температуре, от жары, влаги и прямого света. Держите от замерзания.

Храните в недоступном для детей.

Не держите устаревшие медицины и медицины больше не нужны.

Меры предосторожности при использовании Nilstat вагинальных крем

Чтобы помочь вылечить инфекции и предотвратить повторное заражение, требуются хорошее здоровье привычки.

  • Носите трусики хлопок (или трусики или колготки с crotches хлопок) вместо того, синтетические (к примеру, нейлон, район) нижнее белье.
  • Носите свежезаваренным отмытых нижнее белье.

Если у вас есть какие-либо вопросы по этому поводу, проверьте с вашим медицинским профессиональной.

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу спринцевание или общение во время лечения с нистатин, проконсультируйтесь с вашим врачом.

Так как могут существовать некоторые вагинальных дренажа в то время как вы используете этот медицины, гигиеническая салфетка может носить защитить вашу одежду.

Nilstat влагалища крем побочные эффекты

Наряду с его необходимых эффектов лекарство может вызвать некоторые нежелательные последствия. Хотя не все эти побочные эффекты могут происходить, если они имеют место, они могут нуждаться в медицинской помощи.

Проверьте с вашим доктором как можно скорее, если происходит одна из следующих побочных эффектов:

Редкий
  • Вагинальный горения или зуд не настоящий перед использованием этого медицины

Другие побочные эффекты не перечислены также может возникать в некоторых пациентов. Если вы заметили какие-либо другие эффекты, проконсультируйтесь с вашим специалиста.

Звоните своему врачу для медицинской консультации о побочных эффектах. Побочные эффекты могут сообщать УЛХ в 1-800-FDA-1088.

Информация, содержащаяся в Thomson Reuters Micromedex товары, поставляемые корпорацией Drugs.com предназначен только для образовательной помощи. Он не предназначен, как медицинские консультации для индивидуальных условий или лечения. Это не заменяет медицинский экзамен, не заменяет необходимости услуги, предоставляемые врачами. Поговорите с вашим врачом, медсестрой или фармацевтом, прежде чем принимать какие-либо предписания или по борьбе с наркотиками (включая травяные лекарства или дополнений) или после лечения или лечения. Только ваш врач, медсестра или фармацевт может предоставить вам советы о том, что безопасным и эффективным для вас.

Использование продуктов Thomson Reuters здравоохранения ? на свой собственный риск. Эти продукты предоставляются "Как есть" и ?доступных? для использования, без гарантий любого рода, либо явных или подразумеваемых. Thomson Reuters здравоохранения и Drugs.com делают не предоставляем заверений или гарантий относительно точности, надежности, своевременности, полезности или полноты любой информации, содержащейся в продуктах. Кроме того THOMSON REUTERS здравоохранения делает не представление или гарантий В мнения или других данных, вы можете доступ, загрузки или использования В РЕЗУЛЬТАТОМ использования THOMSON REUTERS здравоохранения продуктов или услуг. ВСЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, ГАРАНТИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ И ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАСТОЯЩИМ ИСКЛЮЧАЮТСЯ. Thomson Reuters здравоохранения не несет какой-либо ответственности или риск для вашего пользования Thomson Reuters здравоохранения продуктов.

Медицинские новости по теме: Nilstat Vaginal Cream - Нилстат Вагинал Цреам
Здоровье: Новости
Разработан принципиально новый способ борьбы с раком Американо-британская группа медиков предложила принципиально новый подход к созданию противораковой вакцины.Испытанная на мышах вакцина против рака кожи уничтожает...

Психология:
...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь