точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Kemstro (Кемстро)

Произношение
на русском языке: Кемстро
на английском языке: Kemstro

Baclofen: Rem?dio para alcoolismo ? liberado na Fran?a Hildegard Peplau . PhD, RN, FAAN (1909 - 1999) Hildegard E. Peplau ... Stroke Prevention - Medication Adherence - National Stroke Association ... Alco?latras agora tem rem?dio ? TIPO Revista ? Cultura, Humor ... Nausea Stomach Pain Constipation - Body Pain Documents

Kemstro

Общее название: Баклофен
Лекарственная форма: Устно распадаться таблетки

Описание

Kemstro ? (Баклофен устно распадаться таблеток) ? мышц отдыха и antispastic. Баклофен USP является белый, кремовый, запаха или практически без запаха кристаллический порошок. Это слабо растворяется в воде, очень слабо растворяется в метанол и нерастворимых в хлороформ. Его химическое название ? 4-amino-3-(4-chlorophenyl)-butanoic кислоты. Молекулярный вес Баклофен-213.66 и эмпирическая формула является C10H12CINO2. Структурная формула представлена ниже:

Kemstro ? доступен как 10 мг и 20 мг, устно распадаться таблетки. Каждая устно распадавшейся таблетка содержит также как неактивные ингредиенты: аспартам, коллоидный диоксид кремния, crospovidone, стеарат магния, маннитол, микрокристаллическая целлюлоза, природные и искусственные апельсиновый вкус и повидон.

Клиническая фармакология

Точный механизм действия Баклофен полностью не известны. Баклофен способен который препятствует monosynaptic и полисинаптические рефлексов на уровне позвоночника, возможно, гиперполяризации волосковой терминалов, хотя действия на участках supraspinal могут также возникнуть и способствовать ее клинический эффект. Хотя Баклофен аналог предполагаемого ингибирующее Нейромедиатор гамма амино масляная кислоты (ГАМК), нет никаких убедительных доказательств, что действия по системам ГАМК участвуют в производстве клинические эффекты. В исследованиях на животных было показано Баклофен иметь общие свойства депрессанты ЦНС как указано производства седации с терпимость, сонливость, атаксии и депрессии, респираторных и сердечно-сосудистой системы.

Фармакокинетика

Поглощение

Баклофен быстро и активно поглощает. Поглощение может быть зависимости от дозы, сокращается с увеличением дозы. Kemstro ? с или без воды-биоэквивалентным Баклофен обычных планшета. Таким образом Kemstro ? могут быть размещены на языке до тех пор, пока она распадается и затем проглотить с или без воды. После одного 20 мг дозе Kemstro ? пиковой концентрации плазмы было достигнуто около полутора часов после введения.

Распространение

Очевидно, объем распределения-59 литров. Баклофен не легко пересечь Гематоэнцефалический барьер. Привязка белков плазмы ? примерно на 30%.

Метаболизм

В исследовании, с использованием radiolabeled Баклофен около 85% дозы был из организма без изменений в моча и фекалии. Около 15% дозы был метаболизируются, прежде всего Дезаминирование. ?-гидрокси метаболиты, 3-(p-chlorophenyl)-4-гидроксимасляной кислота, формируется после Дезаминирование Баклофен.

Экскреция

Баклофен стремительно и широко ликвидированы. Существует относительно большое межпредметные различия в ликвидации. Баклофен содержанию главным образом, почках как неизменным наркотиков; 70 - 80% дозы появляется в моче как неизменным наркотиков. Остальные из организма как неизменным наркотиков в Кале или как метаболиты в моча и фекалии. Экскреция закончена в течение 72 часов после введения. Полувыведения Kemstro ? составляет около 5? часов. Общая системные разрешения 180 мл/мин и разминирование почечных/103 мл/мин.

Особых групп населения
Пожилые люди

Фармакокинетика Баклофен таблеток были оценены в пожилых пациентов (69-81 годы) и в здоровых молодых предметам (23-53 лет) после одного 10 мг дозы. Cmax был ниже (119 нг/мл vs. (178 нг/мл) и Tmax был длиннее (3 часа-1 час) у больных пожилого возраста, по сравнению с младшим темам. AUCs были похожи на две группы. В этом исследовании период полувыведения слегка затянуто у пожилых пациентов, по сравнению с младшим предметов, 4,43 часах 3,75 часа, соответственно.

Показания и использование

Kemstro ? является полезным для смягчения признаков и симптомов спастичности результате рассеянный склероз, особенно для облегчения сгибателей спазмы и сопутствующего боли, тиками и мышечной жесткости.

Пациенты должны иметь обратимых спастичности таким образом, чтобы обращение с Kemstro ? поможет в восстановлении остаточных функций.

Kemstro ? могут также иметь определенную ценность в пациентов с травмами позвоночника и других заболеваний спинного мозга.

Kemstro ? не указывается в лечении скелетных мышц спазм результате ревматических расстройств.

Эффективность Kemstro ? в инсульта, церебрального паралича и болезнь Паркинсона установлено не было, и, таким образом, не рекомендуется для этих условий.

Противопоказания

Kemstro ? противопоказан пациентам сверхчувствительные ни к какому компоненту этого продукта.

Предупреждение

Резкие наркотиков вывода

На резкий уход Баклофен произошли галлюцинации и судорог. Таким образом за исключением тяжелых побочных реакциях, дозу следует уменьшить медленно когда препарат будет прекращена.

Нарушение функции почек

Потому что Баклофен главным образом из организма неизменным, почки, он должен быть наделен с осторожностью и может быть необходимо уменьшить дозы в пациентах с недостатками почечной функции.

Инсульт

Баклофен не смогли значительно больных с инсульта. Эти пациенты также показали плохой переносимости препарата.

Меры предосторожности

Общие

Баклофен следует использовать с осторожностью, где спастичности используется для поддержания вертикальной позы и баланс в двигательный аппарат или всякий раз, когда спастичности используется для получения увеличения функции.

У больных с эпилепсией клинического состояния и электроэнцефалография должны контролироваться на регулярной основе, поскольку ухудшение захват контроля и ЭЭГ поступало иногда пациентов, принимающих Баклофен.

Информация для пациентов

Из-за возможности седации пациенты должны предупредил об эксплуатации автомобилей и другие опасные, и деятельность опасной, уменьшилось бдительности. Пациентам следует также предупредил депрессанты эффекты Баклофен центральной нервной системы может быть Аддитивные тем алкоголя и других депрессантов ЦНС.

Phenylketonurics

Phenylketonuric пациентам следует проинформировать Kemstro ? содержит фенилаланин

3,9 мг на 10 мг, устно распадаться планшета и 7,9 мг на устно распадаться таблетка 20 мг.

Взаимодействие

Наркотиков взаимодействий

Депрессанты эффекты Баклофен центральной нервной системы может быть Аддитивные тем алкоголя и других депрессантов ЦНС.

Канцерогенез, мутагенеза, ухудшение плодородия

В самок крыс, хронически относиться с Баклофен наблюдалось дозы увеличение заболеваемости кисты яичников и менее значительное увеличение расширенного состава и/или геморрагического надпочечники.

Кисты яичников нашли пальпации примерно в 4% пациентов рассеянного склероза, которые обращаются с Баклофен на срок до одного года. В большинстве случаев эти кисты исчез спонтанно в то время как пациенты продолжали получать препарат. Согласно оценкам, кисты яичников возникают спонтанно в примерно 1% до 5% от нормального женского населения.

Беременность

Беременность категории C. Баклофен было показано увеличение числа случаев omphaloceles (брюшной грыжи) плодов крысы, учитывая примерно в 13 раз максимальной дозы, рекомендованные для использования человеком, в дозе, вызвавший значительные сокращения в пищевых продуктах потребление и вес получить в водохранилищах. Этот ненормальность не был замечен в мышах или кроликов. Существует также увеличение случаев неполной sternebral оссификации в плодов крысы, учитывая примерно в 13 раз максимальная рекомендовал человека дозы, и увеличение случаев unossified седловидного ядер передние и частей в плодов кроликов, учитывая около 7 раз максимальная рекомендовал человека дозы. Мышей наблюдалось отсутствие тератогенных эффектов, хотя сокращения означают плода вес с последующих задержек скелетной оссификации, когда dams была предоставлена 17 или 34 раза, человеческого суточная доза. Существует никаких адекватных и контролируемых исследований у беременных женщин. Kemstro ? следует использовать во время беременности, только если потенциальные преимущества оправдывает потенциальный риск для плода.

Кормящих матерей

Не известно ли этот препарат из организма в материнском молоке. Потому что многие препараты из организма в материнском молоке, следует проявлять осторожность при Kemstro ? находится под медсестер женщине.

Детская использования

Безопасность и эффективность в педиатрических больных ниже 12 лет не было создано.

Гериатрические использования

Клинические исследования Баклофен не включает достаточное количество предметов в возрасте 65 лет и над определить ли они реагируют по-разному от молодого предметов. В целом подбор дозы для пожилого пациента должны быть осторожны, обычно начиная с низким конца дозирования диапазона, отражающие большей частотой снижения функции печени, почек или сердца и сопутствующих болезней или другие лекарственной терапии.

Как известно, этот препарат существенно содержащаяся в экскрементах почки, и риск токсических реакций на этот препарат может быть больше в пациентах с недостатками почечной функции. Потому что пожилых пациентов более склонны сократились почечной функции, следует обеспечивать в подборе дозы, и это может быть полезным для мониторинга почечной функции.

Sedating наркотиков может привести к путанице и over-sedation в пожилых людей; обычно следует начался низких доз Kemstro ? и отметил тесно пожилых пациентов.

Побочные реакции

Наиболее распространенными неблагоприятные реакции во время лечения с Баклофен ? временный сонливость (10-63%). В одном из контролируемых исследований 175 больных переходные сонливость наблюдалась в 63% этих приема таблеток Баклофен, по сравнению с 36% в группе плацебо. Другие общие побочные реакции являются головокружение (5-15%), слабость (5-15%) и усталость (2-4%). Другие сообщили:

Нейропсихиатрическом: Путаницы (1-11%), головная боль (4-8%), бессонница (2-7%); и, реже, эйфория, волнения, депрессии, галлюцинации, парестезию, мышечных болей, звон в ушах, невнятная речь, координации расстройства, тремор, жесткость, дистония, атаксия, помутнение зрения, нистагм, косоглазия, миоз, mydriasis, диплопия, дизартрия, эпилепсии.

Сердечно-сосудистой системы: Гипотонии (0-9%). Редких случаях одышка, сердцебиение, боль в груди, обмороки.

Gastrointestinal: Запор (2-6%); тошнота (4-12%) и редко, сухой рот, анорексия, вкус расстройства, боли в животе, рвота, диарея и положительный тест на скрытую кровь в стуле.

Genitourinary: Мочевыделительной частоты (2-6%); и, реже, энурез, мочевого удержания, Дизурия, импотенции, неспособность ejaculate, nocturia, Гематурия.

Другое: Экземпляры сыпь, зуд, отек лодыжек, чрезмерное потовыделение, увеличение веса, носовые заторов.

Некоторые из ЦНС и мочеполовой симптомы могут быть связаны основные болезни, а не лекарственной терапии. Следующие лабораторные испытания были признаны уже аномальные у нескольких пациентов, получающих Баклофен: повышение SGOT, повышенные щелочная фосфатаза и повышение уровня сахара в крови.

Профиль негативного опыта с Kemstro ? был похож на это видели с Баклофен таблетки.

Злоупотребление наркотиками и зависимость

Overdosage

Признаки и симптомы

Рвота, мышечная гипотония, сонливость, проживание расстройств, кома, дыхания и судорог.

Лечение

В оповещения пациента пустой желудок быстро путем искусственного emesis, после чего промывания. В obtunded пациента, обеспечивать дыхательные пути с скованы эндотрахеальную трубку до начала промывания (не вызывать emesis). Поддержание адекватного респираторные обмен, не использовать респираторные стимуляторов. Это неизвестно, какой эффект гемодиализа или перитонеального диализа имеет на концентрации сыворотки Баклофен.

Администрация и дозировка

Определение оптимальной дозировке требует индивидуального титрования. Начать терапию в низкой дозировке и постепенно увеличивать до достижения оптимального эффекта (обычно от 40-80 мг ежедневно).

Предлагается следующий график титрования дозировка:

5 мг три раза в день в течение 3 дней

10 мг три раза в день в течение 3 дней

15 мг три раза в день в течение 3 дней

20 мг три раза в день в течение 3 дней

После этого могут потребоваться дополнительные увеличивается, но Общая суточная доза не должна превышать максимум 80 мг в день (20 мг 4 раза в день).

Рекомендуется использовать низкие дозы, совместимых с оптимальным ответом. Если выгоды не являются очевидным после разумного испытательного периода, пациенты должны быть постепенно выведены из препарат (см. предупреждения, Резкие наркотиков вывода ).

Администрация

С помощью сухой руки, пациент следует поручить разместить планшета на языке, где он будет разрушаться и затем может проглотить, с или без воды.

У больных с почечной обесценение

Потому что Баклофен главным образом из организма неизменным, почки, он должен быть наделен с осторожностью и может быть необходимо уменьшить дозы в пациентах с недостатками почечной функции.

Как предоставленные

Kemstro ? (Баклофен устно распадаться таблеток) 10 мг белые, круглая, ароматный апельсин, забил и гравировка ?10? на unscored стороне и ?СП? выше и ?351? ниже балл на другой стороне. Они поставляются в следующем:

Бутылки 100NDC 0091-3351-01

Kemstro ? (Баклофен устно распадаться таблеток) 20 мг белые, круглая, ароматный апельсин, забил и гравировка ?20? на unscored стороне и ?СП? выше и ?352? ниже балл на другой стороне. Они поставляются в следующем:

Бутылки 100NDC 0091-3352-01

Не включать в жесткий контейнер, как определено в USP/NF с ребенком устойчивостью закрытия.

Хранить при контролируемой температуре 20 ° 25 (68?-77?); экскурсии, между

15?-30 ° (59?-86?). Беречь от влаги.

Изготовлена для:
Schwarz Pharma

Милуоки, Висконсин 53201, США

От:

СИМА ЛАБОРАТОРИИ INC. ?

Eden прерии, MN 55344, США

Kemstro ? использует Сима США Патент ? 6,024,981 и 6,221,392.

PC4536A

Преподобный 01/04


Kemstro
Баклофен таблетка, устно распадаясь
Информация о продукте
Тип продукта ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПРОПИСЫВАНИЯ НАРКОТИКОВ Код продукта НДЦ (источник) 0091-3351
Пути введения УСТНЫЕ DEA расписание
ИНГРЕДИЕНТЫ
Имя (активные общие) Тип Сила
Баклофен (Баклофен) Активный 10 Мг В 1 ТАБЛЕТКЕ
аспартам Неактивные
коллоидный диоксид кремния Неактивные
crospovidone Неактивные
стеарат магния Неактивные
маннитол Неактивные
микрокристаллическая целлюлоза Неактивные
естественные и искусственные апельсиновый вкус Неактивные
повидон Неактивные
Характеристики продукта
Цвет УАЙТ (БЕЛЫЙ) Счёт 2 шт.
Форма РАУНД (СНАРЯД) Размер 8 мм
Аромат Отпечаток кода 10;SP; 351
Содержит
Покрытие ложь Символ ложь
Упаковка
# НДЦ Описание пакета Многоуровневая упаковки
1 0091-3351-01 100 ТАБЛЕТКА В 1 БУТЫЛКА Нет

Kemstro
Баклофен таблетка, устно распадаясь
Информация о продукте
Тип продукта ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПРОПИСЫВАНИЯ НАРКОТИКОВ Код продукта НДЦ (источник) 0091-3352
Пути введения УСТНЫЕ DEA расписание
ИНГРЕДИЕНТЫ
Имя (активные общие) Тип Сила
Баклофен (Баклофен) Активный 20 Мг В 1 ТАБЛЕТКЕ
аспартам Неактивные
коллоидный диоксид кремния Неактивные
crospovidone Неактивные
стеарат магния Неактивные
маннитол Неактивные
микрокристаллическая целлюлоза Неактивные
естественные и искусственные апельсиновый вкус Неактивные
повидон Неактивные
Характеристики продукта
Цвет УАЙТ (БЕЛЫЙ) Счёт 2 шт.
Форма РАУНД (СНАРЯД) Размер 10 мм
Аромат Отпечаток кода 20;SP; 351
Содержит
Покрытие ложь Символ ложь
Упаковка
# НДЦ Описание пакета Многоуровневая упаковки
1 0091-3352-01 100 ТАБЛЕТКА В 1 БУТЫЛКА Нет

Изменен: 01/2006 Schwarz Pharma
загрузка...
Здоровье: Новости
Простое мыло лучше Любое мыло содержит щёлочь, нарушающую верхний загрубевший слой кожи, позволяя, таким образом, воде проникать в глубокие слои кожи и точно также выходить из них наружу....

Психология:
Типология характеров Все типологии человеческих характеров исходили из ряда общих идей. Основные из них следующие......






 Copyright © RIN 2002- * Обратная связь