точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Pramasone Cream (Прамасоне Цреам)

Произношение
на русском языке: ХЫЕ-дрое-КОР-ти-соне/прам-ОX-еен
на английском языке: HYE-droe-KOR-ti-sone/pram-OX-een

Pramasone крем

Произношение: HYE-droe-KOR-ti-sone/pram-OX-een
Общее название: Гидрокортизона/Pramoxine
Фирменное наименование: Примеры включают Pramasone и Pramasone E

Крем Pramasone используется для:

Лечение воспаления и зуд, вызванные некоторыми условиями кожи. Он может также использоваться для других условий как определено вашим доктором.

Крем Pramasone представляет собой комбинацию актуальные кортикостероидами и местной анестезией. Не известно, как именно это работает. Это уменьшает воспаление кожи (покраснение, отеки, зуд и раздражение). Это также снижает боли в пострадавшем районе.

НЕ использовать крем Pramasone, если:

  • Вы аллергически к любой ингредиент в Pramasone крем

Обратитесь к поставщику врачом или медицинской помощи прямо сейчас, если любой из них относятся к вам.

Перед использованием Pramasone крем:

Некоторые медицинские условия могут взаимодействовать с Pramasone сливками. Скажите Вашим врачом или фармацевтом если у вас есть какие-либо медицинские условия, особенно если выполнено одно из следующих действий к вам:

  • Если вы беременны, планирование беременности или грудного вскармливания
  • Если вы принимаете рецепт или nonprescription медицины, травяные подготовка или Бад
  • Если у вас есть аллергия на лекарства, продукты питания или другими веществами
  • Если у вас есть какой-либо инфекции кожи, вырезание, соскобах, или уменьшению кровотока к вашей коже
  • Если у вас был недавно вакцинации; кори, туберкулеза (ТБ), ветряная или дранкой; или имели положительный тест ТБ
  • Если вы принимаете преднизон или аналогичных препаратов

Некоторые лекарства могут ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ с Pramasone сливками. Потому, что мало, если таковые имеются, крема Pramasone всасывается в кровь, риск его взаимодействия с другим медицины является низкой.

Попросите вашего поставщика медицинских услуг, если Pramasone крем может взаимодействовать с другими лекарства, которые вы принимаете. Проверьте с вашим врачом прежде, чем запустить, остановить или изменить дозу любого лекарства.

Как пользоваться Pramasone крем:

Используйте Pramasone крем, как сразу вашим доктором. Проверьте, медицине для точного дозирования инструкций.

  • Применить небольшое количество медицины в пострадавший район. Аккуратно руб. медицина до тех пор, пока он распределяется равномерно. Мойте руки после применения Pramasone крем, если только ваши руки являются частью обрабатываемой области.
  • Не бандаж или не охватывают обрабатываемого участка кожи, если только дает вашим доктором.
  • Если вы пропустите дозы Pramasone крем, применять его как можно скорее. Если это почти время для вашей следующей дозы, пропустите пропущенных дозы и вернуться к дозирования расписанию. Не применяется 2 дозы за один раз.

Попросите вашего поставщика медицинских услуг какие-либо вопросы, вы можете иметь о том, как использовать крем Pramasone.

Информация о технике безопасности:

  • Pramasone крем-для внешнего использования. Не получить Pramasone крем в ваших глаз, носа или рта. Если вы получите его в любой из этих областей, немедленно промывайте прохладной водой.
  • Если Pramasone крем применяется к области пеленок, применяются весьма невелики и не плотно закрывающейся памперсы или пластиковых штаны.
  • НЕ следует использовать больше чем рекомендуемая доза или дольше, чем предписано без проверки с вашим доктором.
  • Проверьте с вашим врачом перед прививок при использовании Pramasone крем.
  • Не следует использовать Pramasone крем для других условий кожи на более позднее время.
  • Pramasone крем имеет кортикостероидами в нем. Прежде чем начать какие-либо новые лекарства, проверьте, чтобы узнать, если она имеет кортикостероидами в нем тоже. Если это произойдет, или если вы не уверены, обратитесь с вашим врачом или фармацевтом.
  • Серьезные побочные эффекты могут возникать, если слишком много крема Pramasone впитывается через кожу. Это может быть чаще встречаются при использовании Pramasone крем на большой площади тела. Может оказаться более вероятно, если вы оберните или бандаж области после применения Pramasone крем. Риск возрастает в детей. Не следует использовать более чем предписанные дозы. Если вы развивать необычного веса (особенно в лице), мышечная слабость, увеличение жажда или мочеиспускание, путаница, необычных сонливость, тяжелой или постоянные головные боли или видение изменений сразу обратитесь вашим доктором. Обсуждайте любые вопросы или проблемы с вашим доктором.
  • Следует с осторожностью при использовании Pramasone крем в детей; они могут быть более чувствительны к его последствиям.
  • Кортикостероидов может повлиять на темпы роста у детей и подростков в некоторых случаях. Они могут нуждаться роста регулярных проверок, в то время как они используют крем Pramasone.
  • БЕРЕМЕННОСТЬ и кормление грудью: Если вы забеременеть, свяжитесь с вашим доктором. Вам нужно будет обсудить преимущества и риски с помощью Pramasone крем, в то время как вы беременны. Не известно, если Pramasone крем обнаружен в грудном молоке после тематического использования. Если вы являетесь или грудного вскармливания при использовании Pramasone крем, проконсультируйтесь с вашим врачом. Обсудите любые возможные риски для вашего малыша.

Возможные побочные эффекты Pramasone крем:

Все лекарства могут вызывать побочные эффекты, но многие люди, нет, или минор, побочных эффектов. Если любой из этих наиболее РАСПРОСТРАНЕННЫЕ побочные эффекты сохраняются или стать докучливый, обратитесь к вашим доктором:

Сухости; зуд.

Обратиться за медицинской сразу при возникновении любого из этих СЕРЬЕЗНЫХ побочных эффектов:

Тяжелые аллергические реакции (сыпь; кустов; зуд; трудно дышать; герметичности в грудь; отек рот, лица, губ или языка); акне подобных сыпь; горение, трещин, раздражение или пилинг не настоящий, прежде чем вы начали использовать крем Pramasone; рост чрезмерного волос; воспаление волосяных фолликулов; воспаление вокруг рта; мышечная слабость; Разбавитель, смягчение или изменение цвета кожи; необычные веса, особенно в лицо.

Это не полный список всех побочных эффектов, которые могут произойти. Если у вас есть вопросы по поводу побочных эффектов, свяжитесь с вашим врачом. Звоните своему врачу для медицинской консультации о побочных эффектах. Побочных эффектов к соответствующему учреждению, пожалуйста, прочитайте Руководство по отчетности проблем FDA .

Смотрите также: Pramasone побочные эффекты (более подробно)

Если есть подозрение на ПЕРЕДОЗИРОВКУ:

Контакт 1-800-222-1222 (Американской ассоциации из отравить управления центры), ваш местный токсикологических центр , или комнату аварийной ситуации немедленно. Симптомы могут включать в себя увеличение жажда или мочеиспускания; мышечная слабость; необычные веса, особенно в лицо.

Надлежащее хранение Pramasone крем:

Храните Pramasone крем на 77 градусах F (25 градусов C). Разрешается краткого хранения при температурах между 59 и 86 градусов F (на 15 и 30 градусов C). Магазин прочь от жары, влаги и света. Не замораживать. Не следует хранить в ванной комнате. Pramasone крем храните в недоступном для детей и от домашних животных.

Общая информация:

  • Если у вас есть вопросы по крем Pramasone, Пожалуйста поговорите с вашим врачом, фармацевтом или других медицинских услуг.
  • Крем Pramasone должен использоваться только пациента, для которых предписано. Не поделиться им с другими людьми.
  • Если ваши симптомы не улучшится или если они становятся хуже, проверьте с вашим доктором.
  • Свяжитесь с вашим фармацевт о том, как избавиться от неиспользуемых медицины.

Эта информация представляет собой резюме только. Он не содержит всю информацию о Pramasone крем. Если у вас есть вопросы по поводу медицины вы принимаете или хотите больше информации, проверьте с вашим врачом, фармацевтом или других медицинских услуг.

Медицинские новости по теме: Pramasone Cream - Прамасоне Цреам
Здоровье: Уход за здоровым и больным ребенком. Детские болезни
Остеомиелит Какова общая характеристика и этиология заболевания? Остеомиелит - одно из частых заболеваний новорожденных. Этиология: стафилококк, кишечная палочка и другие...

Психология:
Этапы творческого мышления Используя данные самонаблюдения известных ученых Грахам Уоллес разграничил 4 "стадии творческого мышления": подготовка, созревание, вдохновение и проверка истинности....






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь