Итальянские исследователи сообщают, что пациенты с более высокими уровнями диетического потребления фруктов и овощей имеют более низкую вероятность рака легкого.
Авторы сообщают, что пациенты, находящиеся в самом высоком тертиле по употреблению фруктов и овощей, имели отношение шансов для рака легкого 0,40, в сравнении с самым низком тертилем.
Полученное отношение шансов было приспособлено для возраста, пола, приверженности к курению, продолжительности курения, количества курения, уровню дохода, месту жительства (город или сельская местность), семейной истории рака легкого и использованию угля для отопления или приготовления пищи.
Здоровье: Влияние массажа на организм Действие массажа на нервную систему Нервная система выполняет самую важную функцию человеческого организма - регулирующую. Принято различать три отдела нервной системы: центральную нервную систему...
Психология: Семья и дети Как все успевать Когда друзья задают мне вопрос, как я успеваю работать, следить за домом, кормить семью вкусной домашней пищей, активно участвовать в школьной жизни старшей дочери,...