точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Футболисты и их болельщики сделаны из одной стали

Gillette, мировой лидер в области бритья, объявляет о запуске лимитированной серии бритвы Gillette Fusion ProGlide с изображением флага России на ручке, посвященной любви к футболу. Благодаря острым лезвиям, сделанным из лучшей стали, Gillette выбирают миллионы мужчин во всем мире, а благодаря новому оформлению ручки игроки и их фанаты могут выразить свою страсть к футболу и преданность своей стране.

Лимитированная серия бритвы Gillette Fusion ProGlide создана для тех, кто обладает стальным характером и идет вперед несмотря ни на какие преграды, как в жизни, так и в спорте. Ведь когда дело касается футбола, остальное уже неважно. Этот бритвенный станок - ежедневное напоминание о том, как мы гордимся российскими игроками. Каждое утро он помогает мужчинам начинать свой день в наилучшей форме и выражать их страсть к игре и поддержку российского футбола.

Gillette Fusion ProGlide - воплощение высоких технологий и инноваций, разработанных специально для того, чтобы миллионы мужчин во всем мире каждое утро могли наслаждаться результатом безупречно гладкого бритья. За созданием этой бритвенной системы стоят исследования и разработки ведущих специалистов Gillette. Fusion ProGlide - это тончайшие лезвия, устройство Snowplow Comfort Guard, натягивающее кожу для более плотного контакта с бритвой, и ручка с усовершенствованным дизайном, которую еще удобнее держать в руках во время бритья.

Елена Таратута, бренд-менеджер Gillette: "Мы закаляем нашу сталь для создания тончайших лезвий. Именно на этом основан успех Gillette, и это делает утро каждого мужчины комфортным. Мужчины хотят, чтобы их утреннее бритье было идеальным, особенно сейчас, когда все их мысли посвящены поддержке любимой команды. Поэтому в новой бритве мы объединили все лучшие разработки от Gillette и нанесли изображение национального флага на ручку, чтобы поддержать футболистов и их фанатов в преданности своей стране".

Лимитированные серии Gillette Fusion ProGlide с изображением национального флага на ручке будут выпущены в России, Бразилии, Мексике, Аргентине, Индии, Японии, Южной Корее, Австралии, Италии, Франции, Германии, Польше и Турции. В каждой стране ручка со своим флагом, но в России Gillette представляет станки как с российским, так и с бразильским флагом на ручке, выражая, таким образом, свое уважение к профессионализму бразильских футболистов, по праву считающимися одними из лучших в мире.

16.05.2014

источник:Футболисты и их болельщики сделаны из одной стали
Медицинские новости по теме: Футболисты и их болельщики сделаны из одной стали
Здоровье: Новости
Разработан принципиально новый способ борьбы с раком Американо-британская группа медиков предложила принципиально новый подход к созданию противораковой вакцины.Испытанная на мышах вакцина против рака кожи уничтожает...

Психология:
...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь