точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Ведущая Оксана Федорова прячет живот (фото)

Телеведущая детской программы "Спокойной ночи, малыши!", руководящий редактор глянцевого журнала Moda Topical Оксана Федорова неожиданно стала уделять основное внимание свободной одежде, не сковывающей движений и не обтягивающей фигуру.

Тут же поползли слухи, словно экс-"Мисс Вселенная" ожидает третьего малыша. На собственной официальной странице в социальной сети Instagram Оксана Федорова радует множественных подписчиков разными снимками, с помощью которых делится с почитателями подробностями собственной частной жизни. Так, модная телеведущая сказала, что отправилась в Париж. "Мое приключение начинается. Миссия максимум - обойти выставочные павильоны с тканями за один день :))) цель минимум - успеть сделать небольшой шоппинг", - изложила Федорова причину пребывания в столице Франции.

Дальше Оксана опубликовала несколько фото. На одной мама двоих детей в свободном платье в сердечках переходит дорогу, по всей видимости, направляясь к цели собственного путешествия, а на другой (правда, в ином наряде) позирует на фоне павильонов, продающих ткани. Что объединяет два снимка так это очевидно довольно свободная одежда, к которой Оксана внезапно пристрастилась. Бессчетные поклонники заметили (особенно намекая на платье в сердечках), что Федорова старательно прячет будто бы округлившийся живот.

Тут же среди почитателей ведущей разразилась дискуссия - что это: 3-я беременность или же просто избыточный вес. Особенно отважные даже напрямую поинтересовались у Оксаны, вправду ли она ожидает прибавления. Пока же поклонники обсуждали внешний облик собственной любимицы, нашлись и такие подписчики, кто похвалил Федорову за откровенность. Дескать, даже ежели Оксана скрывает перемены в фигуре, кроме того не связанные с увлекательным положением, то она все одинаково делится с почитателями всеми подробностями собственной жизни, порой без стеснения публикуя не очень успешные снимки. Некоторые надеются, что Федорова просто еще не восстановилась после рождения 2 детей.

Припомним, 22 июля 2013 года у звезды родилась дочь, которую было решено назвать Елизаветой. Для 35-летней телеведущей девочка - это 2-ой ребенок. 2 года назад, в ночь с 5 на 6 марта 2012 года, Федорова родила сына Федора. Тогда ее муж Андрей Бородин присутствовал в больнице с самого начала схваток у его супруги. Мальчик появился на свет весом 3100 граммов и ростом 50 см. В скором времени после рождения первенца Оксана объявила о намерении побыстрее родить 2 малыша. Случилось так, как хотела телеведущая: у нее теперь дети-погодки.

18.09.2014

источник:Ведущая Оксана Федорова прячет живот (фото)
Медицинские новости по теме: Ведущая Оксана Федорова прячет живот (фото)
Здоровье: Новости
Разработан принципиально новый способ борьбы с раком Американо-британская группа медиков предложила принципиально новый подход к созданию противораковой вакцины.Испытанная на мышах вакцина против рака кожи уничтожает...

Психология:
...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь