точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Причиной взрыва в стамбульском тире стала неаккуратная стрельба

Причиной взрыва в стамбульском тире стала неаккуратная стрельба, передает информагентство DHA.По данным агентства, во время инцидента в тире находились охранники частного банка.

Одна из пуль попала в электрический распределительный щит, что стало причиной короткого замыкания и последующего возгорания, с ообщил агентству глава администрации района Ускюдар, где расположен тир.

Как считают эксперты, взрыву способствовали пороховые газы, накопившиеся в тире. В результате 14 человек пострадали. С диагнозом "ожогами и отравление угарным газом" все они доставлены в больницы. Состояние четверых пострадавших врачи оценивают как тяжелое, сообщает телекомпания NTV.

Пожарные, прибывшие к месту инцидента пожарные справились с огнем за несколько минут. Тир находился на первом этаже пятиэтажного здания.

01.06.2006

источник:Причиной взрыва в стамбульском тире стала неаккуратная стрельба
Медицинские новости по теме: Причиной взрыва в стамбульском тире стала неаккуратная стрельба
Здоровье: Новости
Американские врачи ставят опыты на бразильских крестьянах Министерство здравоохранения Бразилии начало расследование по факту намеренного заражения жителей нескольких бразильских деревень малярией в ходе экспериментов,...

Психология: Взрослым о детях
Как вырастить защитника С воспитанием девочки у матери не возникает особых проблем, так как достаточно оставаться собой, а дочка будет подражать. А вот как вырастить из мальчика настоящего мужчину и...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь