точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Ученые: Увеличение потребления фруктов и овощей снижают риск инсульта

Более пяти порций фруктов и овощей в день намного снижают индивидуальный риск инсульта.

Как известно, фрукты и овощи богаты фолатом, калием, клетчаткой, антиоксидантами и поэтому могут снижать уровни гомоцистеина, артериального давления, холестерина, препятствуя прогрессированию атеросклероза.

В большинстве развитых стран потребление фруктов и овощей составляет 3 порции в день. Если увеличить это количество до пяти порций, удастся заметно снизить заболеваемость и смертность от инсульта, уверены авторы мета-анализа.

26.09.2006

источник:Ученые: Увеличение потребления фруктов и овощей снижают риск инсульта
Медицинские новости по теме: Ученые: Увеличение потребления фруктов и овощей снижают риск инсульта
Здоровье: Болезни органов пищеварения
Гипербилирубинемии функциональные ГИПЕРБИЛИРУБИНЕМИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ (гипербилирубинемии доброкачественные, желтухи функциональные) - группа заболеваний и синдромов, характеризующихся желтушным...

Психология: Измена. Ревность
Почему мужчина изменяет? Пожалуй, сейчас только совсем наивные искренне верят в верность до гробовой доски своих благоверных......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь