точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Опасности неправильного похудения

Лишние килограммы не только портят внешний вид, но что более опасно – разрушают здоровье человека. Понимая это, многие в один прекрасный день принимают окончательное и бесповоротное решение сесть на диету. Кажется, что теперь уж точно все проблемы уйдут в прошлое – на самом же деле все достаточно сложнее – соблюдение случайно выбранной диеты чревато возникновением многих неприятных моментов.

Во-первых, переход на экспресс-диету может вызвать тошноту, слабость и головную боль. Причина этому – отравление организма токсичными продуктами распада жиров, а именно: ацетоном, бета-гидроксимасляной и ацетоуксусной кислотой.

Чтобы избежать неприятных ощущений, не гонитесь за быстрыми результатами. При соблюдении диеты нормальным считается потеря 4 кг/в месяц. Что касается технологии Золотая игла® доктора Мухиной, то в ней достигается безопасное снижение веса до 10 кг/месяц за счет применения  комплексного подхода: постановки Золотой иглы® вместе с дезинтоксикационной четырехфазной фитотерапией и дополнительными современными аппаратными методами.

Во-вторых, несбалансированная диета нарушает нужную пропорцию белков, жиров и углеводов; рацион обедняется незаменимыми аминокислотами, витаминами и микроэлементами. В результате, неизбежно ухудшается состояние кожи, волос и ногтей, возможно даже появление сердечной аритмии. Это, в свою очередь, увеличивает риск грибковых, простудных и других заболеваний.

В-третьих, при резком снижении калорийности рациона, прежде всего, расходуются внутренние запасы жира, расположенные в брюшной полости и малом тазу. Такое резкое уменьшение «внутренних» жиров может привести к опасному опусканию жизненно важных органов: почек, сердца и т.д.

Избежать этого опасного момента можно методами усиления липолиза в подкожной жировой клетчатке, что, в частности,  соблюдается в методике Золотая игла®.

В-четвертых, при соблюдении диеты человек постоянно испытывает чувство голода. Не вдаваясь в медицинские тонкости, скажем, что связано это с процессами в коре головного мозга, в который постоянно посылаются сигналы о недостатке глюкозы в крови, которое наблюдается при переходе на низкокалорийную диету.

Решающее преимущество метода Золотая игла® заключается в создании в коре головного мозга очага торможения аппетита. В результате, пациент прекращает ощущать сильный голод, а во многих случаях полностью теряет аппетит.

В-пятых, чрезмерно быстрое избавление от большого количества лишних килограммов неизбежно приводит к обвисанию кожи –она просто не успевает подтянуться.

Метод Золотая игла® решает и эту проблему через иглоукалывание подкожной жировой клетчатки. В результате данной процедуры кожа подтягивается и перестает провисать.

В-шестых, после окончания диеты вес может вернуться к исходному состоянию и даже увеличиться. Все дело в том, что диета – сильнейший стресс для организма, который с удвоенной силой начинает возвращать утраченное после ее окончания. К человеку возвращаются вредные пищевые привычки, и он снова начинает переедать.

Технология Золотая игла® рефлекторно усиливает выработку эндорфинов - гормонов радости, которые позволяют изменить пищевые привычки и создают хорошее настроение и работоспособность.

Итак, Золотая игла® является эффективным, комфортным и практически безопасным методом снижения веса. Напомним, вкратце, ее основные преимущества:

  • Блокировка аппетита;

  • Безопасность для организма;

  • Подтяжка кожи лица и тела;

  • Фитотерапия авторскими чаями ОРИГИТЕЯ®;

  • Отсутствие стрессов;

  • Обще оздоровительный эффект.


Читать другие статьи
Здоровье: Новости
Ученые заявили о пользе курения О том, что никотин оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации, ученые знали давно. Однако только в последние годы...

Психология: Детская патопсихология
Предмет и задачи детской патопсихологии Детская патопсихология отделилась от общей патопсихологии в самостоятельную дисциплину сравнительно недавно, но вместе с тем она долго формировалась как область...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь