точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

10 сентября 2015 прошел Круглый стол АКМР « Новогодние проекты продвижения территорий»

10 сентября в ЦДХ на Крымском валу во время традиционной экспозиции « Christmas Time. 100 дней до Нового года» АКМР при содействии АГТ и НАСТ организовала круглый стол « Особенности продвижения территорий в новогодний период» при участии российских специалистов и уполномоченных региональных проектов.

10 сентября 2015 прошел Круглый стол АКМР « Новогодние проекты продвижения территорий»

Выступающие подчеркнули, что город Не может претендовать на звание туристического, если в праздники в Новый Год он Не привлекает гостей и своих жителей специальными мероприятиями, желательно федерального звучания. Спикеры представляли разные сферы и регионы, из-за чего получилось разносторонне обсудить опыт и потенциал « продажи зимы» российскими территориями.

Михаил Горшихин, исполнительный директор, SmartUP Consulting Group, акцентировал внимание на опыте новогодних обрядов и специфическом оформлении торговых и развлекательных центров Как драйверов продвижения и маркетинга локальных территорий, приносящего ощутимые доходы в бюджет городов.

Олег Алексеев, руководитель Национальной Ассоциации экспертов событийного туризма (НАСТ) главный редактор Интернет-издания по туризму, отдыху и путешествиям « ЖИВАЯ КАРТА» (www.2R.ru) поведал О бурном развитии именно уникальных событийных форматов продвижения малых городов и населенных пунктов. В виде одного из успешных примеров О. Алексеев привел проект « Праздник русского холодца» в деревне Большие Дворы Павлово-Посадского района, который уже после 2-го года проведения стал известен далеко за пределами столичной области.

Владислав Шулаев, директор по продвижению территорий и стратегическим коммуникациям, коммуникационное агентство АГТ, сопредседатель отдела РАСО по брендингу и продвижению территорий, в виде комплексного зимнего туристического продвижения привел календарь мероприятий и туристические продукты Якутии, самого большого и самого холодного региона планеты. Среди наиболее известных - фестиваль и Туристический маршрут « Полюс холода», фестиваль « Зима начинается с Якутии», расположенный в Якутске комплекс « Царство вечной мерзлоты» с естественной минусовой температурой, в котором действует резиденция Властелина холода – Чысхаана.

Александр Башенин, зам. начальника комитета инвестиций и интернационального сотрудничества Постоянного представительства руководителя Удмуртской Республики при Президенте рф, показал 3 зимних проекта своего региона. Среди них – резиденция удмуртского Деда Мороза – Тол Бабая, почти полувековые состязания по биатлону « Ижевская винтовка» и отмечаемый с 2015 года Всемирный день пельменя, родиной которого считается Удмуртия. А. Башенин привел цифры, подтверждающие рост интереса к Таким проектам. За 5 лет с 2010 по 2015 годы Туристический поток к местному Деду Морозу увеличился в 10 раз – с 3 до 30 тысяч людей. А в Дне пельменя смогли участвовали Не только несколько тыс. ижевчан и гостей столицы Удмуртии, но и заочно - тысячи любителей знаменитого блюда.

 

Алексей Наумов, директор ООО « Туристический центр» показал проект « Новый год в Суздале», в котором Суздаль позиционируется Как город, создающий новогоднюю и рождественскую атмосферу и обеспечивающий насыщенность программы мероприятий, соответствующих этому периоду.

Как уточнил в завершающем слове Владислав Шулаев: « Важнейший для региональных бюджетов « зимне-новогодний» период в РФ уже проектно освоен и обладает значительным числом реализованных способов увеличения привлекательности территории для жителей и для туристов. Сказочные персонажи и их новогодние резиденции, фестивали зимних забав и местных гастрономических чудес, новогодние ярмарки и активности торгово-развлекательных центров, рекордные катания с гор и исполинские катки. Не хватает, Как правило, трех элементов: местной уникальности в зимнем празднике, широкого распространения информации О мероприятиях и согласованности усилий всех, кто мог бы быть проявлял заинтересованность – туриндустрии, власти, торгового бизнеса, общественности».

так, было отмечено явное наличие потенциала. О дальнейшей динамике развития промышленности будет возможно сказать уже через год на следующем одноименном круглом столе АКМР, который пройдет в 2016 году во время этой же экспозиции « Christmas Time. 100 дней до Нового года». Интересующиеся представить свои проекты на рассмотрение имеют возможность это сделать, отправив email на оба адреса content@medianews.ru и v_shulaev@agt-agency.ru с обязательной пометкой в теме письма Особенности национального продвижения территорий в новогодний период.

Подробнее О единении на  сайте АКМР  и на  Facebook-странице. Вступайте!

КРАТКАЯ СПРАВКА АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления состоит из транснациональных и ведущих медийных организаций, расположенных в РФ: Фирма « Tele2 Россия», « Coca-Cola HBC Eurasia», Фирма « НЛМК», « Аффилированные организации « Филип Моррис Интернэшнл» в России», концерн « Шелл» в РФ, ПАО « Мобильные ТелеСистемы», Фирма « ЮТэйр», « Газпром», Фирма « Росгосстрах», Фирма « Интер РАО», Фирма « Аэрофлот – российские авиалинии», УК « Русские Машины Рейл», агентство « Примум мобиле», А также ИД « МедиаБизнес».   www.corpmedia.ru

Информационная поддержка: ИД « МедиаБизнес»,   журнал «Новости СМИ»,   АКАР,   АКОС,   АНРИ,   журнал «Технология Праздника»,   ИА «ГАРАНТ»,   КСР при МСАП,   Пищеблог.ру,   РАМУ,   РАОС,   РАСО,   телевизионный канал « PRO Бизнес», CateringConsulting,   FindHall. Ru,   GR News,   Mediaguide. Ru,   Media-online. Ru,   MediaPower. Ru,   Mfd. Ru,   PR News,   PRonline, Public. Ru


Читать другие статьи
Здоровье: Архив
Никотин спасает от болезни Альцгеймера Принципиально новые возможности в лечении болезни Альцгеймера, или старческого слабоумия, открывает никотин. Американские исследователи, работая с экспериментальной...

Психология: Конфликт
Основные стадии протекания конфликта Конфликты, несмотря на свою специфику и многообразие имеют в целом общие стадии протекания......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь