точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Во Франции, Канаде и Швейцарии показали Российский мультсериал 'Маша и Медведь'

Очень популярный российский мультфильм, который рассказывает об озорной Маше и ее классном добром друге Медведе недавно перевели на французский язык и вскоре транслировали по французскому, канадскому, а так же швейцарскому телевидению. Всем полюбившиеся старые, а так же не менее интересные новые серии этого прекрасного мультика можно увидеть в отличном качестве на нашем сайте ivi.ru.

Маша во Франции

Главная героиня довольно-таки известного мультсериала стала так сказать "француженкой", за счет партнеров студии под названием Animaccord EST OUEST FILMS. Пока лишь переведены, а так же показаны не все имеющиеся серии, а только серии 1 и 2 сезона, но работа над данным проектом продолжается.

Маленькие, а так же взрослые французике телезрители смогли посмотреть мультфильм на национальных телеканалах PIVI+ и Canal+ (Франция), так же Télé Quebec (Канада) и RTS (Швейцария). В новом переводе мультик носит интересное название Machaet Michka.

Для всех российских поклонников мультфильм Маша и Медведь стали доступны в отличном качестве новые серии - "Ход конем", а так же" Хит сезона" и "Витамин роста", и безусловно последние выпуски нового смежного проекта под названием "Машины сказки". Посмотреть вместе со своими детьми эти новинки сериалов онлайн без регистрации вам предлагает наш кинотеатр ivi.ru.

Задумка сериала "Маша и Медведь"

В отличие от обычного сказочного сюжета, в данном мультфильме не девочка боится Медведя, а, вот скорее, Медведь серьезно опасается Машиных проделок. Созданный образ неугомонного ребенка главному сценаристу Олегу Кузовкову подсказал его личный опыт. По признанию самого режиссера, еще в далекие 90-е годы, отдыхая в Крыму, он однажды повстречал маленькую и очень сверхактивную девочку. Она была очень непоседлива и вот уже через пару дней, когда она появлялась на горизонте, все взрослые спешили зарыться, в гальку либо же заплыть за буйки.

Конечно пришлось ждать целых 11 лет, вот пока состояние отечественной мультиндустрии хоть немного улучшилось, и воплощение отличной задумки Кузовкова стало как-то возможным. В 2007 году сам Кузовков создал сценарий, при этом сделал яркий буклет, а так же нашел инвестора для проекта. Уже через полтора года многочисленные зрители увидели первую серию мультфильма "Маши и Медведя", непосредственно которая прошла просто на "ура".

Создание мультфильма - это искусство

По словам главного задумщика Олега Кузовкова, много времени тратится на прописывание самого сценария, чем на его полное техническое воплощение. Какие-то новые шутки, а так же детали продумываются уже в ходе самой анимации - такое бывает в любом деле.

Фундаментальный софт студии "Анимаккорд" - это комплекс новых компьютерных программ Autodesk Maya. К примеру, шерсть героя Мишки имитировали со специальной помощью интерактивно созданного плагина. Сегодня же в студии "Анимаккорд" постоянно трудится 12 аниматоров, 5 хороших специалистов по рендерингу, 5 интересных художников-аниматоров, а так же много других сотрудников.

Данное десятилетие принесло нам сразу несколько ярких работ, сделанных в русской мультипликации. К примеру, детям, а так же родителям полюбилась интересная трилогия о богатырях и который один мультфильмов вы можете с легкостью посмотреть здесь: http://www.ivi.ru/watch/33530 .

Сюжеты данных мультфильмов, безусловно, далеки от народного фольклора, но, зато их герои привлекают своею смелостью, а так же умением дружить, а множество веселых шуток не дадут вам заскучать на протяжении всего его просмотра.


Читать другие статьи
Здоровье: Архив
Никотин спасает от болезни Альцгеймера Принципиально новые возможности в лечении болезни Альцгеймера, или старческого слабоумия, открывает никотин. Американские исследователи, работая с экспериментальной...

Психология: Конфликт
Основные стадии протекания конфликта Конфликты, несмотря на свою специфику и многообразие имеют в целом общие стадии протекания......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь