точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Новости

Симптомы и причины нарушения липидного обмена. Методы нормализации процесса
Липидный обмен - биохимический процесс, происходящий во всех клетках живых организмов.Синтез липидов происходит в печени и нарушение этого процесса проводит к таким заболеваниям, как атеросклероз, кахексия и ожирение.
Компания BIOCAD получила GMP-сертификат FDA  Филиппин
Международная биотехнологическая компания BIOCAD получила сертификат соответствия международным стандартам фармпроизводства  GMP от  FDA (Food and Drug Administration) Республики Филиппины
Ведение беременности
Беременность - период в жизни, когда крайне важна квалифицированная врачебная помощь. Способствовать рождению здорового ребенка может грамотное ведение беременности.
Встреча Российского и Японского фармбизнеса: Итоги
Растущие объемы фармрынка РФ наряду с созданием привлекательного инвестиционного климата усилиями регуляторов обусловили рост интереса японского бизнеса к отрасли
Фиточай как дополнительная поддержка организма
Фиточай как дополнительная поддержка организма. Фиточай для сердца содержит специально подобранные ягоды и плоды, которые понижают давление и нормализуют работу сердечной мышцы. В состав напитка входят такие травы, как пустырник, пастушья сумка, крапива, хвощ, валериана, стевия, тысячелистник.
Противовоспалительные свечи Виферон
Свечи Виферон подтвердили свою эффективность в лечении гинекологических и терапевтических заболеваний широкого спектра. За счет содержания в свечах человеческого интерферона они отлично справляются с воспалительными и вирусными заболеваниями и показаны.
Разновидности противопролежневых матрасов
Прогресс не стоит на месте. Регулярно ученые стараются облегчить жизнь людям, испытывающим определенный дискомфорт в результате болезни.
Легко ли убрать мешки под глазами
Женскую красоту воспевали поэты, музыканты и художники всех времен. Но ни одна женщина не может сохранять свою красоту вечно - годы делают свою разрушительную работу, и постепенно от былого очарования не остается и следа. Но продлить молодость можно.
Лечение и профилактика астмы
Лечение и профилактика астмы возможна без медикаментозного вмешательства, это позволит лишний раз не нагружать организм лекарствами.
Головной мозг - один из основных органов человеческого организма
Основой центральной нервной системы человеческого организма является головной мозг. Он усиленно развивается еще в состоянии эмбриона, а также в раннем детском возрасте.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 
Здоровье: Архив
Миллионер подарил беднякам почку Финансовый магнат из Пенсильвании, который и до этого вложил немало в благотворительность, пожертвовал свою почку незнакомой женщине. Зеллу Кравински 48 лет сделали...

Психология: Психология рекламы
Психология цвета в рекламе В разных культурах даже основные цвета часто наделяются разными смыслами, что значительно усложняет задачу столь желанной унификации цветового оформления конкретной...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь