точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Полнота - не недостаток, но особенность!

Полные дамы часто стремятся сбросить вес, уповая на свою грузность, проблематичность подбора женской одежды и женскую обувь большого размера на полную ногу, наличие специфических заболеваний тучных людей, комплексы и другие факторы. Однако полнота, если она не причиняет проблем со здоровьем, может быть настоящим достоинством.

Во-первых, худая костлявая фигура, которая в настоящее время считается эталоном, не всегда признак здоровья. Часто это может быть признаком беспокойности и нервозности или других психологических проблем. Когда человек спокоен и умиротворен, он, как правило, имеет полноватые пропорции.

Во-вторых, если правильно подбирать одежду, можно подчеркнуть достоинства полной фигуры, которая выражается в красивых формах. Раньше вообще считалось, что худая девушка нездорова, признаком здоровья считалась полная девушка с румянцем на щеках.

В-третьих, подбирать одежду и обувь сегодня легче, чем раньше, потому как многие производители одежды и обуви нашли эту нишу женской одежды и обуви большого и малого размера очень нужной и целесообразной, поэтому многие магазины предлагают одежду и обувь для женщин больших размером. Так что в этом плане становится проще.

В-четвертых, стремитесь к здоровому образу жизни и питанию, подходящему именно для Вас, если вес действительно является лишним, он уйдет вместе с неправильным питанием и перееданием. Сила воли и настрой - вот главные составляющие в этом процессе.
Опубликовано: 16.02.2015
Самыми дружелюбные страны к русским туристам Самыми дружелюбные страны к русским туристам
Как показали результаты исследования тревел-портала Travelzoo, такие страны как Италия, Мексика и Австралия были признаны государствами с наиболее дружелюбным населением
Домашнее паста-мыло Домашнее паста-мыло
Мыло при желании можно приготовить своими руками
Читать другие статьи
Здоровье: Новости
Разработан принципиально новый способ борьбы с раком Американо-британская группа медиков предложила принципиально новый подход к созданию противораковой вакцины.Испытанная на мышах вакцина против рака кожи уничтожает...

Психология:
...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь