точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Справки в лагерь. Рекомендации от Med-Docs.Ru.

Многие родители предпочитают отправлять детвору на летние каникулы в санатории и лагеря. Ведь это прекрасная возможность зарядиться энергией, расслабиться, набраться новых впечатлений, а для родителей - отдохнуть от хлопот. Для этого кроме всех других документов школьник должен предоставить несколько справок из медучреждений.

Основная форма строго регламентирована - это 079/у. Документ оформляется врачом на основании пройденных анализов и выводов специалистов различных профилей. Справка предоставляется школьникам, которые собираются посетить летние пансионаты и санатории. Документ содержит актуальные сведения о состоянии здоровья и вакцинациях с указанием названий, дат, компаний-изготовителей. Правильно заполненная форма содержит указания на возраст, физическую группу, перенесенные ранее болезни.

Эта информация позволяет разработать для каждого малыша свою, особенную физическую культуру, рацион, а в экстренных ситуациях произвести своевременные действия по его спасению. После окончания срока путевки работник медицинского пункта лагеря заполняет пункты с обратной стороны справки, где указывает все данные об оздоровительных мероприятиях, проведенных во время нахождения в лагере, изменениях веса, болезнях, которые ребенок перенес во время нахождения в лагере.

Заказать официальные справки медицинские можно на сайте http://med-docs.ru/. После заполнения необходимых пунктов они возвращаются в учебное учреждение и хранятся в медицинской карте ребенка. Помимо этих документов для отправки в детские учреждения понадобятся:

  • Путевка.
  • Свидетельство о рождении (копия).
  • Копия полиса страхования.
  • Анкета с данными о ребенке и родителях.
  • Согласие родных, другие дополнительные документы, если лагерь находится за пределами России.

Вернемся к справкам из медицинских учреждений. Первая, 079/у, о которой говорилось ранее, может быть получена задолго до посещения летнего учреждения и подана с остальным пакетом документов. Другую информацию, которую потребует руководство учреждения, называют справкой о контактах. Этот документ свидетельствует, что предшествующие 3 недели ребенок не имел контактов с инфицированными людьми и что в его доме не зарегистрировано никаких инфекционных заболеваний. Такой документ имеет срок действия 3 дня, поэтому оформляется непосредственно перед поездкой.

Есть лагеря высокого уровня с собственным бассейном и спортивным залом. В этом случае понадобится еще две бумаги. Для доступа в бассейн нужен документ, подтверждающий отсутствие противопоказаний для плавания, отсутствие аллергии на элементы хлора. Для занятий в спортивных секциях требуется справка об отсутствии противопоказаний.

Опубликовано: 06.08.2015
Сила слова Сила слова
Мы не задумываемся над тем, что говорим и как говорим, но наши слова имеют огромную силу не только на нас самих, но и на окружающих
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Читать другие статьи
Здоровье: Новости
Разработан принципиально новый способ борьбы с раком Американо-британская группа медиков предложила принципиально новый подход к созданию противораковой вакцины.Испытанная на мышах вакцина против рака кожи уничтожает...

Психология:
...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь