точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Как алкоголь влияет на ваше тело

Наука быть пьяным.



Хотите знать, почему коктейль Маргарита делает вас невменяемым, в то время как ваши друзья могут выпить ещё в следующую секунду (или наоборот)? Эти факторы могут просто объяснить почему так происходит.

алкоголь

Ваш пол.



У женщин фермент альдегид дегидрогеназы (ALDH), который расщепляет алкоголь в желудке, может работать менее эффективно, чем у мужчин. Один и тот же напиток может опьянить женщину быстрее и может потребоваться больше времени на вывод алкоголя из её организма, чем у мужчины.

Ваша изящная фигура.



Если вы когда-либо слышали в свой адрес комплемент "легкая", то это уважительная причина для быстрого опьянения: чем меньше вы и легче, тем меньше нужно напитков, чтобы опьянить вас.

Для алкоголя в вашем теле оказывается меньше места и всё, что не разбавляют в воде в вашем теле будет группироваться вокруг ваших органов и потребуется больше времени, чтобы организм переработал его.

Как много вы съели.



Чем меньше пищи в желудке, до выпивки, тем быстрее спирт всасывается в кровь. Так что пожуйте заранее салат или любую другую пищу, а не только жирную, или закажите пасту с вином на ужин. Только не пейте сначала, а потому закусывайте - делайте наоборот. К тому времени, когда вы закусите, алкоголь уже переёдет из вашего желудка в кровь, и вы будете уже пьяны. При отсутствии пищи больше алкоголя всасывается в кровь.

Что вы пьете.



Шампанское поможет вам опьянеть более быстрыми темпами, чем другой алкоголь, вероятно, это связано с углекислотой. Газовые пузырьки раздражают стенки желудка, стимулируя расширение кровеносных сосудов и поглощение большего количества алкоголя. Смешивание выпивки с содой принесет ещё более быстрое опьянение.

Сколько часов вы спали.



Если вы устали, приём алкоголя всего в несколько глотков может повлиять на вашу координацию. Алкоголь снижает ваши запреты. Обычно тело бывает очень бдительными, но если вы устали, он не будет в состоянии сосредоточиться. Ваши рефлексы будет выключены и вы будете более невезучим.
Опубликовано: 13.09.2015
Игровые аппараты онлайн-ваш заработок в интернете! Игровые аппараты онлайн-ваш заработок в интернете!
Практически каждый из нас играл хотя бы раз в жизни в лотерею, на спортивных ставках, в казино
Основные ошибки выращивания сладкого перца (часть 2) Основные ошибки выращивания сладкого перца (часть 2)
Шестое - Нельзя допустить холода, жары, засухи и излишка влаги Перцы достаточно капризны
Читать другие статьи
Здоровье: Уход за беременными и родильницами. Основы акушерской физиологии и патологии
Лечебно-охранительный и санитарный режим акушерского стационара Что представляет собой лечебно-охранительный режим? Лечебно-охранительный режим подразумевает внимательное и предупредительное отношение к запросам пациентов,...

Психология: Возьми на заметку!
Найти настоящую любовь можно, посмотрев на губы партнера Забудьте об осиной талии и о железных бицепсах. Они, конечно, могут в какой-то степени интересовать противоположный пол, но, как свидетельствуют результаты 15-летнего...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь