точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Джардинс продемонстрировал снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний

«Джардинс»® продемонстрировал снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ) у пациентов с диабетом 2 типа, имеющих высокий риск развития ССЗ

Ингельхайм (Германия) и Индианаполис (США), 21 сентября 2015 года – компанией «Берингер Ингельхайм» было объявлено о значимых положительных результатах исследования «EMPA-REG OUTCOME»®. Это долгосрочное клиническое исследование сердечно-сосудистых исходов на фоне применения препарата «Джардинс»® (эмпаглифлозин) у более чем 7000 пациентов с сахарным диабетом 2 типа, имеющих высокий риск ССЗ. В исследовании EMPA-REG OUTCOME® была достигнута первичная конечная точка и продемонстрирована более высокая эффективность препарата «Джардинс»® в качестве дополнения к стандартной терапии, с целью снижения риска ССЗ. Первичная конечная точка была определена как время до наступления смерти от сердечно-сосудистых причин, нелетального инфаркта миокарда или нелетального инсульта.

«Джардинс»® является единственным препаратом, снижающим уровень глюкозы, наряду со снижением сердечно-сосудистых рисков в долгосрочном исследовании сердечно-сосудистых исходов.

«Снижение риска ССЗ, продемонстрированное препаратом «Джардинс»® в рамках исследования ЕМРА-REG OUTCOME®, является крайне интересным, и мы с нетерпением ждем момента, чтобы поделиться всеми результатами», – отметил профессор Ханс-Юрген Верл, вице-президент глобального медицинского подразделения «Берингер Ингельхайм. – Около 50 процентов смертей пациентов с сахарным диабетом 2 типа во всем мире обусловлены сердечно-сосудистыми заболеваниями. Снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний является важным компонентом терапии сахарного диабета».

Профиль безопасности препарата «Джардинс»® соотносился с предыдущими исследованиями. Подробные результаты исследования будут представлены 17 сентября на 51-м ежегодном совещании Европейской ассоциации по изучению диабета в Стокгольме, Швеция.

Об исследовании

Исследование ЕМРА-REG OUTCOME® является многоцентровым, рандомизированным, двойным слепым, плацебо-контролируемым исследованием, в котором приняло участие более 7000 пациентов из 42 стран, наблюдаемых в среднем в течение 3,1 года. Исследование предназначено для оценки эффективности препарата «Джардинс» (эмпаглифлозин) (10 мг или 25 мг один раз в день) при добавлении к стандартной терапии по сравнению с добавлением плацебо к стандартной терапии при ССЗ у взрослых пациентов с диабетом 2 типа, имеющих высокий риск ССЗ, и недостаточным контролем уровня глюкозы в крови. Исследование было разработано для доказательства не меньшей эффективности, но в случае достижения таковой, проверялась более высокая.

Стандартная терапия включала препараты, снижающие уровень глюкозы, и препараты для лечения ССЗ (включая антигипертензивные и снижающие уровень содержания липидов). 

Опубликовано: 22.09.2015
Чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты вышел на мировой уровень Чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты вышел на мировой уровень
В 2016 году национальный чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты под названием Лига чемпионов Гиты вышел на мировой уровень
Гармония на социальном уровне Гармония на социальном уровне
Счастливая гармоничная жизнь делится на несколько уровней (физический, социальный, интеллектуальный и духовный), каждый из которых должен быть полным
Читать другие статьи
Здоровье: Новости
Разработан принципиально новый способ борьбы с раком Американо-британская группа медиков предложила принципиально новый подход к созданию противораковой вакцины.Испытанная на мышах вакцина против рака кожи уничтожает...

Психология:
...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь