точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Более 50% препаратов компании «Валента» вошло в перечень ЖНВЛП в 2016 году

1 марта вступил в силу список жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) для медицинского применения на 2016 год, который был утвержден в декабре прошлого года (распоряжение Правительства Российской Федерации ? 2724-р от 26 декабря 2015 г.). Более 50% препаратов компании «Валента» вошло в данный перечень в текущем году.

Марат Сакаев, Директор по внешним связям и взаимодействию с органами государственной власти, ОАО «Валента Фарм»: «В настоящее время портфель компании «Валента» насчитывает более 90 лекарственных препаратов. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране для нас является приоритетом обеспечение доступности для пациентов и медицинских организаций качественных лекарственных препаратов по установленным государством ценам».

О компании ОАО «Валента Фарм»

ОАО «Валента Фарм» – российская фармацевтическая компания, основанная в 1997 году. Входит в ТОП-3 российских фармацевтических предприятий. 

«Валента» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в терапевтических направлениях: иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология. Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

Опубликовано: 03.03.2016
Удаление аварийных деревьев Удаление аварийных деревьев
Деревья радуют нас своей красотой, но существует ряд причин, когда их приходится удалять
Особенности современных игровых аппаратов Особенности современных игровых аппаратов
Казалось бы, индустрия онлайн-казино уже достигла пика своего развития, но регулярное появление огромного числа новых игр говорит об обратном
Читать другие статьи
Здоровье: Новости
Разработан принципиально новый способ борьбы с раком Американо-британская группа медиков предложила принципиально новый подход к созданию противораковой вакцины.Испытанная на мышах вакцина против рака кожи уничтожает...

Психология:
...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь