точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Внутренние проблемы организма на пути к здоровой коже

Здоровая и красивая кожа - основа красоты. Лицо с ровным тоном, без кругов под глазами и несовершенств рельефа практически не нуждается в макияже. Именно поэтому, идеальная кожа - мечта абсолютно всех женщин, но, к сожалению, далеко не все могут похвастаться ее красотой. Гораздо чаще встречается ситуация, когда подростковые прыщи не проходят ни в 20, ни даже в 30 лет, у женщины уже есть семья, но прыщики и воспаления так и не планируют покидать ее лицо, а о длительности процесса говорит постакне - неприятные пигментные пятна синюшного цвета и впадинки. А проблема часто кроется в том, что мы склонны лечить видимые проявления сложного процесса, то есть мы ходим к косметологу на пилинги, чистки, наносим всевозможные маски, лечебные крема, но не задумываемся, почему в принципе у нас возникают все новые и новые прыщи.

Кожа - это орган, это не просто оболочка тела, это такой же орган, как печень и сердце. Она служит нам защитой, является барьером на пути микробов и вирусов, благодаря коже становится возможным процесс терморегуляции, а еще кожа осуществляет очень важную - обменную функцию. Это значит, что мы можем поглощать через кожу различные вещества, а также выводить продукты обмена.

На состояние кожи прямым образом сказывается образ жизни, пищевые привычки, общее состояние здоровья, а особенно - состояние желудочно-кишечного тракта. Если вы любите фастфуд, пирожные, газированные напитки, а кисломолочные продукты, брокколи, вареное мясо обходите стороной, то, сколько бы денег вы не тратили на крема, максимум, что вас ждет - кратковременный эффект. То есть вы будете жить от чистки до чистки и станете "золотой жилой" для вашего косметолога.

Точно также обстоят дела у тех, у кого есть дисбактериоз. А это заболевание - бич современного общества, как правило, становится результатом стресса и неправильного питания. Сам по себе дисбактериоз не несет смертельной угрозы, но вот на здоровье волос, ногтей, кожи, на работе желудочно-кишечного тракта скажется обязательно.

Большинству женщин нужно лечить кожу изнутри - очищать организм, лечить дисбактериоз. Разработаны специальные препараты, которые изменят вашу жизнь к лучшему и убьют проблему прыщей на корню, таким препаратом является Eliminal. Основными действующими веществами препарата являются высокоактивный кремниевый сорбент и пребиотик лактулоза. Этот гель поможет справиться с проблемами пищеварения, избавит от кожных высыпаний, воспалений и даже поможет справиться с вялотекущими многолетними заболеваниями, такими как нейродермит. Кстати, точную причину нейродермита установить очень сложно, некоторые врачи относят это заболевание к аутоиммунным, некоторые (большая часть) к аллергическим. И очень многим пациентам с нейродермитом помогла справиться именно диета и очищение организма, то есть кожа сигнализирует, что она не справляется с какими-то токсинами и вредными веществами, поступающими из окружающей среды, потому что есть проблемы с кишечником и вся нагрузка легла на кожу.

В любом вопросе стоит искать не следствие, а причину, тогда решение любой проблемы будет эффективным и долговременным. Занимайтесь своим здоровьем, любите себя и тогда ваша кожа ответит взаимностью.

Опубликовано: 28.06.2016
Новую картину о Шриле Прабхупаде показали в Москве Новую картину о Шриле Прабхупаде показали в Москве
Всего 2 дня в августе, а именно 16 и 20 августа, на экранах кинотеатров сети `Каро-фильм` транслировали новый фильм о том, как развивалось международное движение Харе Кришна
Межконтинентальные любовные приключения из Дом 2 Межконтинентальные любовные приключения из Дом 2
Двое агентов, засланных в Дубай, уже который день раскапывают причины, по которой расстались Андрей и Таня
Читать другие статьи
Здоровье: Новости
Разработан принципиально новый способ борьбы с раком Американо-британская группа медиков предложила принципиально новый подход к созданию противораковой вакцины.Испытанная на мышах вакцина против рака кожи уничтожает...

Психология:
...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь