точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Запчасти для бытовой техники: почему так важно покупать у производителя?

Сейчас на рынке запчастей к бытовой техники существует огромное множество предложений и бесчисленное количество сайтов, предлагающих оригинальные и универсальные запасные части.

Но где же все они их покупают? Неужели каждый продавец сам заказывает любую запасную часть из-за границы? Или создает свой запас на собственном складе?

Конечно, нет. Любой производитель бытовой техники имеет свои выстроенные каналы распространения запасных частей. Либо через уполномоченных дистрибьюторов, (так, например, распространяются запасные части Indesit, Ariston, Hotpoint, Bauknecht, Ardo, Gorenje, Candy, Beko, Grundig, Whirlpool, Атлант, Гефест, Стинол, Electrolux, Zanussi и др.) либо создавая свой собственный склад - запчасти Bosch, LG, Samsung и некоторые другие).

Исходя из этих двух способов сразу видно, какие запчасти на рынке дешевле и доступнее. У крупных производителей может быть несколько (обычно не более 3 - 4) уполномоченных дистрибьюторов. Наша компания является официальным дистрибьютором всех ведущих производителей бытовой техники.

Какие же преимущества для покупателя при заказе запчастей у официального дилера? На сайте, где продают запчасти для бытовой техники без посредников, представлено большое количество оригинальных запчастей, комплектующих и расходных материалов. К примеру, фильтр колба Cyclon VC-8900 без защёлки dj67-00055e, которая используется в пылесосах Samsung и LG, предлагается здесь по невероятно выгодной цене. Конечно, прежде всего, выгода покупки запасных на этом сайте - это гарантия оригинальности запчастей напрямую от производителя. Все запчасти поставляются в запечатанной оригинальной упаковке производителя.

Во-вторых - это гарантия лучшей цены. Если вы найдете в другом месте цену ниже, мы всегда сможем найти компромисс.

В-третьих - большой выбор брендов и наличие большинства ходовых запчастей на нашем складе; всегда компетентные, грамотные консультации - абсолютно бесплатно!
Опубликовано: 14.08.2017
Основные ошибки выращивания сладкого перца (часть 2) Основные ошибки выращивания сладкого перца (часть 2)
Шестое - Нельзя допустить холода, жары, засухи и излишка влаги Перцы достаточно капризны
Что такое кардшаринг и как им пользоваться? Что такое  кардшаринг и как им пользоваться?
Для начала разберемся, что же такое кардшаринг? Это коллективный доступ к карте
Читать другие статьи
Здоровье: Новости
Разработан принципиально новый способ борьбы с раком Американо-британская группа медиков предложила принципиально новый подход к созданию противораковой вакцины.Испытанная на мышах вакцина против рака кожи уничтожает...

Психология:
...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь