точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Как выбрать профессионального хирурга при увлечение груди?

Если вас не устраивает форма или размер груди, то, вполне возможно, вы не раз задумывались о пластической операции. И вы не одиноки - по статистике, больше половины девушек недовольны состоянием своей груди и хотели бы в ней что-то изменить. Другое дело, что маммопластика больше прочих операций окутана мифами и легендами, в результате чего решаются на нее немногие (чаще всего те, чьи друзья или близкие пережили подобное хирургическое вмешательство и остались довольны).

Мы задали пластическому хирургу девять волнующих вопросов об увеличении груди, трендах в пластической хирургии, возможных рисках, периоде восстановления после операции - и получили на них вполне исчерпывающие ответы.

Как выбрать профессионального хирурга?

Это очень сложный вопрос. Сегодня в России существует очень большое количество клиник и хирургов, так что пациенту порой бывает сложно сделать правильный выбор. Прежде всего, стоит внимательно читать резюме хирурга: нужно посмотреть, какое у него образование, где он стажировался (в каких отделениях), какой у него операционный стаж (он должен составлять не менее 7 лет).

Плюс, важно обратить внимание на репутацию самой клиники - успех операции зависит не только от профессионализма хирурга, но и от оборудования, на котором работает клиника (и особенно, от хорошего анестезиологического обеспечения). Проверить клинику достаточно легко - вам на помощь придут рейтинги и отзывы на специализированных форумах по простому запросу - грудь увеличение и вы сможете оценить все плюсы той или иной клиники сделав тем самым взвешенный и верный выбор.
Опубликовано: 19.08.2017
Зачем на Востоке детям мамы закрывают глаза? Зачем на Востоке детям мамы закрывают глаза?
Если ребенок увидел что-то нехорошее, что-то страшное, память об этом событии надолго остается в его памяти
Как научиться уважать мужа? Как научиться уважать мужа?
Для построения хороших семейных отношений и любых других отношений вообще есть два главных условия
Читать другие статьи
Здоровье: Новости
Разработан принципиально новый способ борьбы с раком Американо-британская группа медиков предложила принципиально новый подход к созданию противораковой вакцины.Испытанная на мышах вакцина против рака кожи уничтожает...

Психология:
...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь