точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Пройдите дерматологическое исследование в клинике 'АМ МЕДИКА' в Казани

Порой даже самая незаметная родинка может обернуться сущим кошмаром. Процент развития онкологических заболеваний кожи вследствие повреждения родиной или появления иных новообразования на коже очень велик. Не все проблемы с кожей, конечно, представляют высокий уровень опасности.

Появление бородавок или фурункулов не опасно для жизни пациента, но может доставить массу неудобств. Своевременное обращение к квалифицированному дерматологу позволит решить проблему в зачатке.

Почему так важно посещать дерматолога?

Новообразование на коже - будь то бородавка, или родинка, - не доставляет проблем ровно до тех пор, пока не начинает изменять свою структуру или вызывать болевые ощущения. О реально опасности вам расскажет Булат Халилов, к.м.н., ассистент кафедры дерматовенерологии КГМУ:

Отделение дерматологии в нашей клинике занимается диагностикой и лечением следующих заболеваний:

  • Дерматиты;
  • Псориаз;
  • Угри;
  • Экзема;
  • Герпес;
  • грибок ногтей (инфекции кожи и ногтей);
  • крапивница;
  • ихтиоз;
  • кандидоз;
  • рак кожи.

Многопрофильная клиника `АМ МЕДИКА` предлагает вам пройти комплексную услугу дерматоскопии - исследование новообразований кожи специальным аппаратом. Сейчас у нас действует специальное предложение: вы можете пройти дерматоскопию с 50% скидкой!

Казанский медицинский центр `АМ МЕДИКА` - это высокий уровень сервиса, новейшее оборудование и высококвалифицированные специалисты. Мы перенимаем новейшие технологии лечения дерматологических заболеваний и реализуем их на практике. А наши пациенты всегда готовы оставить отзыв от посещения нашей клиники и лечения у наших специалистов:

Карина, 23 года:

`С подросткового возраста не могла избавиться от угрей. Ходила к косметологу, лечилась самостоятельно. Очень боялась, что это никогда не закончится. Мама настояла на посещении врача дерматолога. Выбор пал на `АМ МЕДИКА`. На консультации доктор объяснил мне, почему у меня ничего не получалось и назначил анализы. Потом мне назначили курс лечения. Угри проходят, конечно, не сразу, но я хотя бы вижу прогресс и у меня есть надежда, что я смогу избавиться от них насовсем`.

Игорь, 35 лет:

`Страдаю псориазом много лет. Небольшой стресс - и сразу появляются эти шелушащиеся пятна. Стыдно ходить на работу, ничем их не скроешь. Долго тянул, но все-таки пошел к врачу. Нашел клинику рядом с офисом - `АМ МЕДИКА`. По итогам обследования оплатил комплексную программу лечения псориаза. Теперь появилась уверенность в себе, в том, как я выгляжу. Я очень счастлив, что избавился от этого недуга`.

Запишитесь на консультацию уже сегодня и пройдите обследование по выгодной стоимости. Консультация дерматолога - всего 800 рублей.

Мы ждем вас по адресу: г.Казань, ул. Пушкина д.1/55;

Записаться на прием можно по номеру: 8 (843) 212-15-36

Наш сайт: http://ammedica.ru/

Опубликовано: 22.11.2017
Преимущества охранно-защитной дератизационной системы (ОЗДС) АПК ОЗДУ-М Преимущества охранно-защитной дератизационной системы (ОЗДС) АПК ОЗДУ-М
Комплекс аппаратно-программный (АПК) ОЗДУ-М (ГОСТ Р 50940-96 изм
Какой нужен папа моему сыну? Какой нужен папа моему сыну?
Семья - это домик для ребенка, то есть семья, прежде всего, создается для ребенка, а не для наслаждения родителей обществом друг друга
Читать другие статьи
Здоровье: Новости
Разработан принципиально новый способ борьбы с раком Американо-британская группа медиков предложила принципиально новый подход к созданию противораковой вакцины.Испытанная на мышах вакцина против рака кожи уничтожает...

Психология:
...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь