точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Комплексная диагностика и лечение дерматологических проблем в Казани: доверьте свое здоровье 'АМ МЕДИКА'!

Порой даже самая незаметная родинка может обернуться сущим кошмаром. Процент развития онкологических заболеваний кожи вследствие повреждения родиной или появления иных новообразования на коже очень велик. Не все проблемы с кожей, конечно, представляют высокий уровень опасности.

Появление бородавок или фурункулов не опасно для жизни пациента, но может доставить массу неудобств. Своевременное обращение к квалифицированному дерматологу позволит решить проблему в зачатке.

Почему так важно посещать дерматолога?

Новообразование на коже - будь то бородавка, или родинка, - не доставляет проблем ровно до тех пор, пока не начинает изменять свою структуру или вызывать болевые ощущения. О реально опасности вам расскажет Булат Халилов, к.м.н., ассистент кафедры дерматовенерологии КГМУ:

Отделение дерматологии в нашей клинике занимается диагностикой и лечением следующих заболеваний:

  • Дерматиты;
  • Псориаз;
  • Угри;
  • Экзема;
  • Герпес;
  • грибок ногтей (инфекции кожи и ногтей);
  • крапивница;
  • ихтиоз;
  • кандидоз;
  • рак кожи.

Многопрофильная клиника `АМ МЕДИКА` предлагает вам пройти комплексную услугу дерматоскопии - исследование новообразований кожи специальным аппаратом. Сейчас у нас действует специальное предложение: вы можете пройти дерматоскопию с 50% скидкой!

Казанский медицинский центр `АМ МЕДИКА` - это высокий уровень сервиса, новейшее оборудование и высококвалифицированные специалисты. Мы перенимаем новейшие технологии лечения дерматологических заболеваний и реализуем их на практике. А наши пациенты всегда готовы оставить отзыв от посещения нашей клиники и лечения у наших специалистов:

Карина, 23 года:

`С подросткового возраста не могла избавиться от угрей. Ходила к косметологу, лечилась самостоятельно. Очень боялась, что это никогда не закончится. Мама настояла на посещении врача дерматолога. Выбор пал на `АМ МЕДИКА`. На консультации доктор объяснил мне, почему у меня ничего не получалось и назначил анализы. Потом мне назначили курс лечения. Угри проходят, конечно, не сразу, но я хотя бы вижу прогресс и у меня есть надежда, что я смогу избавиться от них насовсем`.

Игорь, 35 лет:

`Страдаю псориазом много лет. Небольшой стресс - и сразу появляются эти шелушащиеся пятна. Стыдно ходить на работу, ничем их не скроешь. Долго тянул, но все-таки пошел к врачу. Нашел клинику рядом с офисом - `АМ МЕДИКА`. По итогам обследования оплатил комплексную программу лечения псориаза. Теперь появилась уверенность в себе, в том, как я выгляжу. Я очень счастлив, что избавился от этого недуга`.

Запишитесь на консультацию уже сегодня и пройдите обследование по выгодной стоимости. Консультация дерматолога - всего 800 рублей.

Мы ждем вас по адресу: г.Казань, ул. Пушкина д.1/55;

Записаться на прием можно по номеру: 8 (843) 212-15-36

Наш сайт: http://ammedica.ru/

Опубликовано: 27.11.2017
Новую картину о Шриле Прабхупаде показали в Москве Новую картину о Шриле Прабхупаде показали в Москве
Всего 2 дня в августе, а именно 16 и 20 августа, на экранах кинотеатров сети `Каро-фильм` транслировали новый фильм о том, как развивалось международное движение Харе Кришна
Как выделить побег шиповника на кусту розы? Как выделить побег шиповника на кусту розы?
Мало кто из новичков в садоводстве знает, что любой саженец розы который вы покупаете на рынке, в специализированном питомнике или в спецмагазине привит на шиповнике
Читать другие статьи
Здоровье: Новости
Разработан принципиально новый способ борьбы с раком Американо-британская группа медиков предложила принципиально новый подход к созданию противораковой вакцины.Испытанная на мышах вакцина против рака кожи уничтожает...

Психология:
...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь