точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Все виды пластики тела

Ягодицы и бедра не зря считаются самыми проблемными участками женского тела. Именно на них и животе откладывается самое большое количество жира. Разнообразные диеты и изнуряющие физические упражнения помогают далеко не всем женщинам. К тому же только упражнениями и правильным питанием невозможно вернуть бедрам и ягодицам эстетичность и былой объем. Особенно нелегко сделать это взрослым дамам - в дело вступает разрушительное время.

Противопоказания к пластической операции:

  • сахарного диабета;
  • некоторых заболеваний кожи;
  • онкологических болезней;
  • обострившихся хронических заболеваний;
  • инфекционных процессов.

Вмешательство невозможно также в случае, если вы беременны или кормите ребенка грудью.

Пластика возможна в любом возрасте

Каждая женщина вне зависимости от возраста желает привлекательно выглядеть. Это естественное желание, которое может осуществить глютеопластика - эстетическое хирургическое вмешательство в зоне бедер и ягодиц.

Вернуть телу подтянутость и эстетичность довольно легко. Пластические операции проводятся в следующих случаях:

  • ягодичные мышцы чересчур малы;
  • вы хотите придать ягодицам и бедрам другую форму;
  • мышцы потеряли упругость;
  • чересчур большой размер ягодиц и бедер;
  • после травмы мышцы или кожа изменились в худшую сторону.

Чтобы увеличить ягодицы, доктора всего мира пользуются специальными имплантами. Здесь https://med-cb.ru/plastica/Plastika-tela/ вам подберут оптимальный вариант, учтут все пожелания и анатомические особенности.

Если на теле пациентки есть избыточные жировые отложения, хирург может пересадить ткань на бедра и ягодицы. На внутренней части бедер лишняя кожа и жир хирургически удаляются, вследствие чего подтягивается кожа, уменьшаются объемы и возвращается привлекательность.

Липосакция

Большинство женщин испытывают дискомфорт от чрезмерных жировых отложений на бедрах. Это типичная проблема, решить которую можно удалив локально расположенную жировую ткань. Такой метод называется липосакция. Он разработан давно и хорошо изучен. После полного обследования, в зависимости от пожеланий пациента, собственная жировая ткань может быть использована для корректирования формы ягодиц.

Аналогичная операция проводится и на бедрах. Вмешательство не имеет ограничений по возрасту пациента, но требует от кожных покровов нормальной эластичности. Противопоказания: порок сердца, психиатрические и инфекционные болезни, онкология, ожирение, диабет, нарушения свертываемости крови, беременность, лактация. После процедуры нужно носить компрессионное белье, восстановление занимает от одной до двух недель.

Выравнивание и корректирование ног

Новейшее оборудование позволяет хирургам современных клиник выравнивать не совсем ровные ноги за 1.5-2 часа. При асимметричности голеней выполняется их пластика.

Опубликовано: 27.12.2017
Обратная сторона славы: Мисс-Дания Анна Шауфус Обратная сторона славы: Мисс-Дания Анна Шауфус
Ореол славы окружает всех знаменитых людей, которые крутятся в сфере шоу-бизнеса, моды, киноискусства, политики и так далее
Можно восстановить доверие после измены? Можно восстановить доверие после измены?
Измена - привычное явление в настоящее время
Читать другие статьи
Здоровье: Новости
Разработан принципиально новый способ борьбы с раком Американо-британская группа медиков предложила принципиально новый подход к созданию противораковой вакцины.Испытанная на мышах вакцина против рака кожи уничтожает...

Психология:
...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь