точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Thermazene Topical (Тхермазене Топицал)

Произношение
на русском языке: Тхермазене Топицал
на английском языке: Thermazene Topical

Thermazene

Общее название: Серебряный sulfadiazine (Актуальные маршрут)

SIL-вер Сул fa КРАСИТЕЛЬ в-zeen

Часто используемые brand name(s)

В США.

  • Silvadene
  • SSD
  • SSD AF
  • Thermazene

В Канаде

  • Flamazine
  • SSD

Доступные лекарственные формы:

  • Крем

Терапевтического класса: антибактериальная

Химическая класс: сульфаниламиды

Использование для Thermazene

Серебряный sulfadiazine, серосодержащие медицины, используется для профилактики и лечения бактериальных и грибковых инфекций. Он работает, убивая грибков и бактерий.

Серебряная sulfadiazine крем применяется для кожи и/или сожжены района (районов) для профилактики и лечения бактериальных и грибковых инфекций, которые могут произойти в ожоги. Это лекарство может также использоваться для других проблем, как определено вашим доктором.

Другие препараты используются наряду с этой медицины для ожоги. Пациенты с тяжелых ожогов или ожоги на большой площади тела необходимо лечение в больнице.

Серебряная sulfadiazine доступен только с вашего врача.

Перед использованием Thermazene

Приняв решение использовать лекарство, риски принимать лекарства должны оцениваться с доброй, он будет делать. Это решение, которое будет делать вам и вашим доктором. Для этого медицины следует учитывать следующее:

Аллергии

Расскажите своему врачу, если вы когда-либо имели какие-либо необычные или аллергическая реакция на это лекарство или любые другие лекарства. Также сообщите ваши медицинским профессиональной если необходимо какие-либо другие виды аллергии, такие, как продукты питания, красителей, консервантов или животных. Для продукции без рецепта внимательно прочитайте наклейку или пакет ингредиентов.

У детей

Не рекомендуется использовать в преждевременная или новорожденных грудных детей вплоть до 2 месяцев возраста. Серосодержащие лекарств может вызвать проблемы с печенью в этих детей. Хотя нет никакой конкретной информации, сравнение использования серебра sulfadiazine в старых младенцев и детей с использованием в других возрастных группах, это лекарство как не различные побочные эффекты или проблемы в старых младенцев и детей чем в взрослых.

Гериатрический

Многие лекарства не были изучены в пожилых людей. Таким образом он может не быть известен ли они работают точно так же, как они делают в молодых взрослых или если они вызывают различные побочные эффекты или проблемы у пожилых людей. Нет никакой конкретной информации, сравнение использования серебра sulfadiazine в пожилых людей с использованием других возрастных групп.

Беременность

Беременность Категория Объяснение
Все триместры B Исследования на животных показали не доказательств вреда для плода, однако, существует не адекватных исследований беременных женщин или исследования на животных показали отрицательное воздействие, но адекватные исследования на беременных женщин смогли доказать риск для плода.

Грудное вскармливание

Существует не адекватных исследований женщинами для определения детской риска при использовании этого лекарства во время грудного вскармливания. Взвесить потенциальные выгоды от потенциальных рисков, прежде чем принимать этот препарат во время грудного вскармливания.

Взаимодействие с медикаментами

Хотя некоторые медикаменты не должны использоваться вместе вообще, в других случаях две различные лекарства может использоваться вместе даже при возможности взаимодействия. В этих случаях ваш доктор может потребоваться изменить дозу, или могут потребоваться другие меры предосторожности. Скажите вашего медицинского работника, если вы принимаете другие предписания или nonprescription (внебиржевых [ОТК]) медицины.

Взаимодействие с продовольствие/табачные/алкоголь

Некоторые медикаменты не должны использоваться на или вокруг время есть еду или пищу некоторых видов продовольствия с взаимодействия может произойти. Использование алкоголя и табака с некоторых медикаментов может также вызвать взаимодействия происходят. Обсудите с вашим медицинского работника использования медицины с продукты питания, алкоголь или табака.

Другие проблемы со здоровьем

Наличие других медицинских проблем могут влиять на использование этой медицины. Убедитесь, что вы сообщите своему врачу, если у вас есть какие-либо другие медицинские проблемы, особенно:

  • Проблемы в крови или
  • Глюкозо-6-фосфат дегидрогеназы (отсутствие фермента G6PD) ? использование этого медицины может вызвать проблемы крови или сделать их хуже
  • Болезни почек или
  • Заболевания печени ? людьми с этими условиями использование может привести к более высоким уровень в крови этой медицины; могут потребоваться небольшие дозы
  • Серый ? использование этого медицины может привести к серьезным нападением Порфирия

Правильное использование серебряных sulfadiazine

В этом разделе содержится информация о надлежащего использования целого ряда продуктов, которые содержат серебро sulfadiazine. Не могут быть специфическими для Thermazene. Пожалуйста, ознакомьтесь с осторожностью.

Это лекарство должно не использоваться в преждевременная или новорожденных младенцев до 2 месяцев, если только иное вашим доктором. Это может вызвать проблемы с печенью в этих детей.

Для использования:

  • Перед применением этой медицины, очисти пострадавшего района (районов). Удаление мертвых или сожжены кожи и другой мусор.
  • Носите стерильных перчаток применить этот медицины. Наносится тонким слоем (около 1/16 дюйма) из серебра sulfadiazine пострадавшего района (районов). Держите пострадавшего района (районов), покрытые медицины в любое время.
  • Если это лекарство терлась у пострадавшего района (районов), перемещая или если она смывается во время купания, душа или использование джакузи, повторно примените медицины.
  • После этого медицина была применяется, обработанного района (районов) могут быть покрыты соус или слева обнаружили по желанию.

Чтобы помочь прояснить вашу кожу и/или полностью сжигать инфекции, продолжайте использовать серебряные sulfadiazine на полный рабочий день лечения. Вы должны держать использование этой медицины до сожгли район исцелен или готова к пересадке кожи. Не пропустите какой-либо дозы.

Дозирование

Доза этого медицины будет отличаться для разных пациентов. Следуйте своему врачу приказы или инструкции на этикетке. Следующая информация содержит только средние дозы этого медицины. Если ваш доза отличается, не изменяйте его если ваш врач говорит вам сделать это.

Медицины, которые вы принимаете, определяется исходя из медицины. Кроме того количество доз, вы принимать каждый день, время между дозы и продолжительность времени, когда вы принимаете лекарства зависит от медицинской проблемой, для которой вы используете медицины.

  • Для тематического лекарственной формы (сливки):
    • Для записи раневой инфекции:
      • Взрослые и дети 2 месяца и старше ? использовать один или два раза в день.
      • Недоношенных и новорожденных младенцев до 2 месяцев ? использование и дозы должны определяться врач.

Упущенные доза

Если вы пропустите дозы этого медицины, применять его как можно скорее. Однако если это почти время для вашей следующей дозы, пропустите пропущенных дозы и вернуться к дозирования расписанию.

Хранения

Храните лекарства в закрытом контейнере при комнатной температуре, от жары, влаги и прямого света. Держите от замерзания.

Храните в недоступном для детей.

Не держите устаревшие медицины и медицины больше не нужны.

Меры предосторожности при использовании Thermazene

Важно, что ваш доктор проверить ваши успехи на регулярных посещений.

Если инфекции кожи или ожог не улучшится в течение нескольких дней или недель (для более сильные ожоги или ожоги на больших площадях) или, если она становится хуже, обратитесь с вашим доктором.

Это лекарство может редко краситель коричневый серый кожи.

Thermazene побочные эффекты

Наряду с его необходимых эффектов лекарство может вызвать некоторые нежелательные последствия. Хотя не все эти побочные эффекты могут происходить, если они имеют место, они могут нуждаться в медицинской помощи.

Проверьте с вашим доктором как можно скорее, если происходит одна из следующих побочных эффектов:

Редкий
  • Пузырей, шелушение или открывание кожи
  • кровавое или облачно мочи
  • озноб или лихорадка
  • кашель
  • уменьшение количества мочи или менее частое мочеиспускание
  • увеличение чувствительность кожи к солнечному свету, особенно у больных с ожоги на больших площадях
  • интенсивный зуд ожогов
  • боль в месте применения
  • болезненные или сложным мочеиспускание
  • Красный кожных новообразований, часто с фиолетовым центр
  • одышка
  • болит горло
  • ранки, язвы или белые пятна на губах или во рту
  • Опухание железы
  • необычные кровотечение или помятость
  • необычные усталости или слабость

Могут произойти некоторые побочные эффекты, которые обычно не нуждаются в медицинской помощи. Эти побочные эффекты могут уходить в процессе лечения, как ваше тело изменяется в медицине. Кроме того ваш медицинским профессиональной может иметь возможность рассказать вам о способах предотвращения или уменьшения некоторых из этих побочных эффектов. Проверьте с вашим медицинским профессиональной, если любой из следующих побочных эффектов продолжить или докучливый или если у вас есть какие-либо вопросы о них:

Чаще
  • Сжигание ощущение на обработанные района (районов)
Менее общих или редкие
  • Обесцвечивание кожи коричневато серый
  • сыпь зуд или кожи

Другие побочные эффекты не перечислены также может возникать в некоторых пациентов. Если вы заметили какие-либо другие эффекты, проконсультируйтесь с вашим специалиста.

Звоните своему врачу для медицинской консультации о побочных эффектах. Побочные эффекты могут сообщать УЛХ в 1-800-FDA-1088.

Смотрите также: Актуальные Thermazene побочные эффекты (более подробно)

Информация, содержащаяся в Thomson Reuters Micromedex товары, поставляемые корпорацией Drugs.com предназначен только для образовательной помощи. Он не предназначен, как медицинские консультации для индивидуальных условий или лечения. Это не заменяет медицинский экзамен, не заменяет необходимости услуги, предоставляемые врачами. Поговорите с вашим врачом, медсестрой или фармацевтом, прежде чем принимать какие-либо предписания или по борьбе с наркотиками (включая травяные лекарства или дополнений) или после лечения или лечения. Только ваш врач, медсестра или фармацевт может предоставить вам советы о том, что безопасным и эффективным для вас.

Использование продуктов Thomson Reuters здравоохранения ? на свой собственный риск. Эти продукты предоставляются "Как есть" и ?доступных? для использования, без гарантий любого рода, либо явных или подразумеваемых. Thomson Reuters здравоохранения и Drugs.com делают не предоставляем заверений или гарантий относительно точности, надежности, своевременности, полезности или полноты любой информации, содержащейся в продуктах. Кроме того THOMSON REUTERS здравоохранения делает не представление или гарантий В мнения или других данных, вы можете доступ, загрузки или использования В РЕЗУЛЬТАТОМ использования THOMSON REUTERS здравоохранения продуктов или услуг. ВСЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, ГАРАНТИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ И ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАСТОЯЩИМ ИСКЛЮЧАЮТСЯ. Thomson Reuters здравоохранения не несет какой-либо ответственности или риск для вашего пользования Thomson Reuters здравоохранения продуктов.

Медицинские новости по теме: Thermazene Topical - Тхермазене Топицал
Здоровье: Новости
Факторы риска рака желудка Курение, инфицирование Helicobacter pylori и низкие уровни аскорбиновой кислоты и альфа - токоферола являются факторами риска рака желудка.Считается, что рак желудка...

Психология: Психологические школы
Культурно-историческая теория Концепция психического развития человека, разработанная в 20-30-е гг. советским психологом Л. С. Выготским....






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь