точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

zileuton (зилеутон)

Произношение
на русском языке: зилеутон
на английском языке: zileuton

zileuton

Общее название: zileuton (zye ЛОО тонны)
Фирменные наименования: Zyflo CR, Zyflo

Что такое zileuton?

Связанные видео
Video preview ХОБЛ

Каким образом ХОБЛ отличается от астмы, и почему так важно не курите.

Zileuton ? это ингибитор leukotriene (Лоо Кэ TRY-een). Лейкотриенов это химические вещества, которыми ваше тело выпускает когда вы дышите в аллергены (такие, как пыльца). Эти химические вещества вызывают опухоль в ваших легких и ужесточения мышцы вокруг вашего airways, что может привести к симптомов астмы.

Zileuton используется для предотвращения приступов астмы у взрослых и детей в возрасте 12 лет.

Zileuton может также использоваться для других целей, не указанных в данном руководстве лекарства.

Что такое наиболее важная информация, которую я должен знать о zileuton?

Если у вас есть тошнота, боли в желудке, низкая лихорадка, потеря аппетита, темная моча, табуретки глина цвета или желтуха (пожелтение кожи или глаз) сразу звоните вашему доктору. Это могут быть первые признаки проблемы с печенью. Не следует использовать zileuton для лечения приступ астмы, который уже начался. Он не будет работать достаточно быстро положить ваши симптомы. Используйте только быстродействующий ингаляционной терапии для лечения приступа астмы. Поговорите с врачом, если любой из ваших астмы лекарства, по-видимому, не работать также в лечении или предотвращения приступов астмы. Это может занять несколько недель, используя этот медицины до того, как улучшить ваши симптомы. Для достижения наилучших результатов держите с помощью zileuton как сразу, даже если вы считаете, нормально. Имея не симптомы астмы является признаком того, что этот препарат работает.

Если вы считаете, что это лекарство не работает, так как обычно, или если он делает хуже состояния сразу звоните вашему доктору. Если это кажется вам необходимо использовать больше любого из препаратов в 24-часовой период, поговорите с вашим доктором.

Избегайте алкоголя, в то время как вы принимаете zileuton. Алкоголь может увеличить свой риск повреждения печени. Если у вас есть какие-либо настроение или изменения поведения, тревога, депрессия или мысли о самоубийстве или поранить себя сразу звоните вашему доктору.

То, что я должен обсудить с поставщиком медицинских прежде чем принимать zileuton?

Не использовать этот препарат, если вы аллергически к zileuton, или если у вас есть заболевание печени.

Если вы пить большое количество алкоголя или истории болезни печени, вам может понадобиться регулировки дозы или специальные тесты безопасности сделать zileuton

УЛХ беременности категории C. Не известно, ли zileuton вреден для неродившегося ребенка. Прежде чем принимать этот препарат, Расскажите своему врачу, если вы беременны или планируете забеременеть во время лечения. Не известно, прошел ли zileuton в грудное молоко или если он может повредить кормящих ребенка. . Не принимать zileuton не сообщая врачом, если вы грудного вскармливания младенца. Не дают это лекарство ребенку без консультации врача.

Как следует принять zileuton?

Принимать этот препарат, точно так, как это было предписано для вас. Не принимать лекарства в больших объемах, или принять его дольше, чем рекомендованный Вашим доктором. Следуйте указаниям на наклейке рецепт.

Взять zileuton с полным стаканом воды. Zileuton таблетки и продлил релиз таблетки содержат одинаковое количество препарата, но они не принимаются таким же образом. Следуйте указаниям вашего врача.

Zileuton таблетки обычно принимаются в 4 раза ежедневно, с питанием и перед сном. Zileuton таблетки могут проглотил целом или разделить пополам сделать легче глотания.

Zileuton продлен релиз таблетки дважды в день, обычно принимаются в течение 1 часа после вашего утром и ужин.

Не раздавить, жевать, перерыв или продлен релиз планшета. Проглотить таблетку целом. Это специально делается выпустить медицины медленно в организме. Преодолевая таблетки приведет к слишком много препарата будет выпущен в одно время. Не следует использовать zileuton для лечения приступ астмы, который уже начался. Он не будет работать достаточно быстро положить ваши симптомы. Используйте только быстродействующий ингаляционной терапии для лечения приступа астмы. Поговорите с врачом, если любой из ваших астмы лекарства, по-видимому, не работать также в лечении или предотвращения приступов астмы. Это может занять несколько недель, используя этот медицины до того, как улучшить ваши симптомы. Для достижения наилучших результатов держите с помощью zileuton как сразу, даже если вы считаете, нормально. Имея не симптомы астмы является признаком того, что этот препарат работает.

Астма часто рассматривается с комбинацией различных препаратов. Лучше всего лечить вашего состояния, используйте все препаратов как сразу вашим доктором. Не забудьте прочитать лекарства руководство или пациента инструкций с каждым из препаратов. Не изменяйте дозы или графика лекарства без консультации с врачом, даже если у вас нет симптомов астмы.

Если вы считаете, что это лекарство не работает, так как обычно, или если он делает хуже состояния сразу звоните вашему доктору. Если это кажется вам необходимо использовать больше любого из препаратов в 24-часовой период, поговорите с вашим доктором.

Конечно это лекарство не вызывает вредных последствий, ваша кровь необходимо будет испытываться на регулярной основе. Ваши почек или печени может также должны испытываться. Не пропустите какой-либо запланированных визитов к своему врачу.

Хранить zileuton при комнатной температуре от влаги и тепла.

Смотрите также: Zileuton дозировка (более подробно)

Что произойдет, если я скучаю дозу?

Как только вы помните принять пропущенных дозы. Если это почти время для вашей следующей дозы, пропустите пропущенных дозы и принимать лекарства на вашем следующего регулярного запланированного времени. Не принимать дополнительные лекарства чтобы восполнить упущенные дозы.

Что произойдет, если я передозировки?

Если вы считаете, что вы использовали слишком много этого медицины обратиться за чрезвычайной медицинской помощи.

Симптомы передозировки zileuton не известны.

Чего следует избегать при принятии zileuton?

Избегайте ситуаций или мероприятий, которые могут спровоцировать приступ астмы.

Избегайте алкоголя при принятии zileuton. Алкоголь может увеличить свой риск повреждения печени.

Zileuton побочные эффекты

Получить неотложной медицинской помощи, если у вас есть какие-либо из этих признаков аллергическая реакция: ульев; трудности дыхания; отек лица, губ, языка или горло. Если у вас есть какой-либо из этих серьезных побочных эффектов сразу звоните вашему доктору:
  • тошнота, боли в желудке, низкой температуры, потеря аппетита, темная моча, глина цвета табуретки, желтуха (пожелтение кожи или глаз);

  • кожная сыпь, кровоподтеки, тяжелой покалывание, онемение, боль, мышечная слабость;

  • настроение или изменения поведения, тревога, депрессия или мысли о самоубийстве или поранить себя; или

  • ухудшение симптомов астмы.

Менее серьезные побочные эффекты могут включать в себя:

  • холодные такие симптомы, как душно нос, боль sinus, чихание, боль в горле;

  • головная боль;

  • диарея, расстройство желудка;

  • слабость; или

  • мышечные боли.

Это не полный список побочных эффектов и другие могут происходить. Звоните своему врачу для медицинской консультации о побочных эффектах. Побочные эффекты могут сообщать FDA в 1-800-FDA-1088.

Смотрите также: zileuton побочные эффекты (более подробно)

Zileuton дозировки информация

Обычная доза для взрослых для астмы--обслуживание:

600 мг таблетки:
600 мг устно четыре раза в день с едой и перед сном.
600 мг расширен выпуск таблетки
2 таблетки (1200 мг) внес два раза в день, в течение 1 часа после утром или вечером пищи, для общей суточной дозе 2400 мг.

Обычная Детская доза для астмы--обслуживание:

12 лет и старше:
600 мг таблетки:
600 мг устно четыре раза в день с едой и перед сном.
600 мг расширен выпуск таблетки
2 таблетки (1200 мг) внес два раза в день, в течение 1 часа после утром или вечером пищи, для общей суточной дозе 2400 мг.

Какие другие препараты будут влиять на zileuton?

До принятия zileuton Расскажите своему врачу, если вы принимаете какие-либо из следующих препаратов:

  • крови, тоньше, например, варфарин (Coumadin);

  • теофиллин (Тео-Dur, Theolair, Elixophyllin, Slo-Phyllin, другие); или

  • Пропранолол (Inderal).

Этот список не является полным и могут быть другими препаратами, которые могут взаимодействовать с zileuton. Расскажите своему врачу обо всех рецепту и без рецепта лекарства, используемые. Это включает витаминов, минералов, травяных продуктов и лекарств, предписанных другими врачами. Не начинайте с помощью нового лекарства не сообщая вашему доктору.

Сравнение zileuton с другими препаратами

Где я могу получить более подробную информацию?

  • Ваши фармацевта может предоставить дополнительные сведения об zileuton.
Здоровье: Новости
Вирус гепатита С оказался расистом Эффективность лечения гепатита С гораздо ниже у афроамериканцев, чем у их белых соотечественников. Как показали исследования группы ученых из Медицинского центра...

Психология:
Мозг и нервная система Исследование физиологических основ психической деятельности является одной из важнейших областей психологии....






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь