точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Nedocromil Drops (Недоцромил Дропс)

Произношение
на русском языке: не-дое-КРОЕ-мил
на английском языке: ne-doe-KROE-mil

Nedocromil капли

Произношение: ю МЭ KROE-ми
Общее название: Nedocromil
Фирменное наименование: Alocril

Nedocromil капли используются для:

Связанные видео
Video preview Как работают наши глаза

Узнайте, как мы видим и как защитить ваше зрение.

Лечение, зуд, связанные с аллергический конъюнктивит (розовый глаз).

Nedocromil капли являются Тучные клетки стабилизатора. Он работает путем предотвращения выпуска определенных клеток в организме, которые способствуют аллергических реакций. Это уменьшает зуд, вызванных розовый глаз.

НЕ используйте капли Nedocromil, если:

  • Вы аллергически к любой ингредиент в Nedocromil капли

Обратитесь к поставщику врачом или медицинской помощи прямо сейчас, если любой из них относятся к вам.

Перед использованием Nedocromil капель:

Некоторые медицинские условия могут взаимодействовать с Nedocromil капель. Скажите Вашим врачом или фармацевтом если у вас есть какие-либо медицинские условия, особенно если выполнено одно из следующих действий к вам:

  • Если вы беременны, планирование беременности или грудного вскармливания
  • Если вы принимаете рецепт или nonprescription медицины, травяные подготовка или Бад
  • Если у вас есть аллергия на лекарства, продукты питания или другими веществами

Некоторые лекарства могут ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ с Nedocromil капель. Однако не конкретных взаимодействия с Nedocromil капли известно, в настоящее время.

Это не может быть полный список всех взаимодействий, которые могут произойти. Попросите вашего поставщика медицинских услуг, если Nedocromil капли могут взаимодействовать с другими лекарства, которые вы принимаете. Проверьте с вашим врачом прежде, чем запустить, остановить или изменить дозу любого лекарства.

Как пользоваться Nedocromil капель:

Используйте Nedocromil капли, как сразу вашим доктором. Проверьте, медицине для точного дозирования инструкций.

  • Nedocromil капли предназначены для использования только на глаз. Избегайте контакта с другими слизистых оболочек.
  • Чтобы использовать капли Nedocromil, во-первых, мойте руки. Наклонить голову обратно. Используя свой указательный палец, тяните нижнего века от глаз для формирования пакета. Медицина в дипломатической почты и аккуратно закройте глаза. Сразу же использовать ваш палец для оказания давления на внутренней углу глаза за 1-2 минуты. Не мигать. Удалите избыточный медицины вокруг глаз с чистой ткани, соблюдая осторожность, чтобы не коснуться ваших глаз. Мойте руки для удаления любого лекарства, которые могут быть на них. Чтобы предотвратить заражение вашего медицины микробов, не трогайте наконечника аппликатора к любой поверхности, включая ваш глаз. Храните контейнер плотно закрытым.
  • В то время как при использовании Nedocromil капли, не носить контактные линзы. Стерилизовать контактных линз в соответствии с инструкциями изготовителя и проверьте с вашим врачом перед их использованием.
  • Если вы пропустите дозы Nedocromil капель, используйте его как можно скорее. Если это почти время для вашей следующей дозы, пропустите пропущенных дозы и вернуться к дозирования расписанию. Не следует использовать 2 дозы за один раз.

Попросите вашего поставщика медицинских услуг какие-либо вопросы, вы можете иметь о том, как использовать Nedocromil капли.

Информация о технике безопасности:

  • Nedocromil капли не рекомендуются для использования в детей в возрасте до трех лет. Безопасность и эффективность в этой возрастной группе не подтвердили.
  • БЕРЕМЕННОСТЬ и кормление грудью: Если вы забеременеть, обсудить с вашим врачом преимущества и риски с помощью Nedocromil падает во время беременности. Это неизвестно, если Nedocromil капли из организма в материнском молоке. Если вы являетесь или будет грудного вскармливания при использовании Nedocromil капли, проверьте с вашим врачом или фармацевтом обсудить риски для вашего малыша.

Возможные побочные эффекты Nedocromil капель:

Все лекарства могут вызывать побочные эффекты, но многие люди, нет, или минор, побочных эффектов. Если любой из этих наиболее РАСПРОСТРАНЕННЫЕ побочные эффекты сохраняются или стать докучливый, обратитесь к вашим доктором:

Сожжение или жало глаза; изменение вкуса; раздражение глаз; головная боль; душно нос; неприятный вкус.

Обратиться за медицинской сразу при возникновении любого из этих СЕРЬЕЗНЫХ побочных эффектов:

Тяжелые аллергические реакции (сыпь; кустов; трудно дышать; герметичности в грудь отек рот, лица, губ или языка); кашель; трудности дыхания; свистящее.

Это не полный список всех побочных эффектов, которые могут произойти. Если у вас есть вопросы по поводу побочных эффектов, свяжитесь с вашим врачом. Звоните своему врачу для медицинской консультации о побочных эффектах. Побочных эффектов к соответствующему учреждению, пожалуйста, прочитайте Руководство по отчетности проблем FDA .

Если есть подозрение на ПЕРЕДОЗИРОВКУ:

Контакт 1-800-222-1222 (Американской ассоциации из отравить управления центры), ваш местный токсикологических центр , или комнату аварийной ситуации немедленно.

Надлежащее хранение Nedocromil капель:

Хранить Nedocromil капель при комнатной температуре, от 68 до 77 градусов F (на 20 и 25 градусов C). Магазин прочь от экстремальных температур и прямых солнечных лучей. Не следует хранить в ванной комнате. Nedocromil капли храните в недоступном для детей и от домашних животных.

Общая информация:

  • Если у вас есть вопросы по поводу Nedocromil капли, Пожалуйста поговорите с вашим врачом, фармацевтом или других медицинских услуг.
  • Nedocromil капли должны использоваться только пациента, для которых предписано. Не поделиться им с другими людьми.
  • Если ваши симптомы не улучшится или если они становятся хуже, проверьте с вашим доктором.
  • Свяжитесь с вашим фармацевт о том, как избавиться от неиспользуемых медицины.

Эта информация представляет собой резюме только. Он не содержит всю информацию о Nedocromil капель. Если у вас есть вопросы по поводу медицины вы принимаете или хотите больше информации, проверьте с вашим врачом, фармацевтом или других медицинских услуг.

Медицинские новости по теме: Nedocromil Drops - Недоцромил Дропс
Здоровье: Архив
Медики стали делать намного больше сложных хирургических операций В России за последние несколько лет более чем в три раза увеличилось количество операций с использованием высоких технологий. Об этом заявил сегодня директор научного центра...

Психология: Известные психологи мира
Коффка Курт Немецкий психолог. Вместе с М. Вертгеймером и В. Келером является основателем гештальпсихологии....






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь