точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Methedex (Метхедеx)

Произношение
на русском языке: Метхедеx
на английском языке: Methedex

Methedex

Общее название: Неомицин и Полимиксины b сульфатов и дексаметазон
Лекарственная форма: офтальмологическая подвеска
Неомицин и сульфатов b Полимиксины
и дексаметазон

Methedex описание

Неомицин и Полимиксины b сульфатов и дексаметазона, офтальмологические подвеска USP является несколько дозы антибиотиков стероидных сочетанием в стерильных подвески для тематические приложения. Активный ингредиент, дексаметазон, представлена следующими Структурная формула:

C22H29FO5

MOL. веса 392.47

Химическое название: Pregna-1,4-диеновых-3,20-Дион, 9-fluoro-11,17,21-trihydroxy-16-methyl-, (11?, 16?)-.

Неомицин сульфат ? сульфат соль Неомицин b и C, которые производятся путем роста Streptomyces fradiae Waksman (Fam. Streptomycetaceae). Она имеет потенцию, эквивалентную не менее 600 мкг Неомицин базы за миллиграмм, рассчитанные на основе безводный. Структурная формула является:

Полимиксины b сульфат ? сульфат соль Полимиксины B1 и B2, которые производятся путем роста Bacillus polymyxa (Prazmowski) Migula (Fam. Bacillaceae). Она имеет потенции не менее 6000 единиц Полимиксины b на миллиграмм, рассчитанные на безводный основе. Структурная формула является:

Каждый мл содержит: активов: Неомицин сульфат (эквивалент 3,5 мг Неомицин), сульфат Полимиксины b равно 10 000 единиц Полимиксины B, дексаметазон 1 мг (0.1%); INACTIVES: хлористый натрий, Hypromellose, Polysorbate 20, очищенная вода. Соляной кислоты и/или гидроксида натрия могут быть добавлены для корректировки рН (3,5 ? 6.0).

КОНСЕРВАНТ Добавлено: бензалкония хлорид 0.004%

Methedex - клиническая фармакология

И кортикоидных препаратов воспалительных ответ на ряд агентов и они, вероятно, отложить или замедлить заживление. Поскольку кортикоидных препаратов может препятствовать механизм защиты организма от инфекции, сопутствующего антимикробный препарат может использоваться при этом ингибирование считается клинически значимым в каждом конкретном случае.

Когда будет принято решение по управлению корковых и Антимикробный, администрация таких наркотиков в сочетании имеет преимущество более соблюдение пациентом и удобства, с дополнительную гарантию, что надлежащей дозировке обоих препаратов управляет, а также обеспечить совместимость ингредиентов когда оба вида наркотиков находятся в том же формулировку и, особенно, правильный объем наркотиков является доставка и сохранить.

Относительной силы действия кортикостероидов зависит от молекулярной структуры, концентрации и освобождение от транспортного средства.

Показания и использование для Methedex

Для стероид чутко воспалительных окулярные условий для которого указывается кортикостероидами и где существует бактериальной инфекции или риска бактериальной глазной инфекции.

Окулярные стероиды, указаны в подстрекательских условий глазной и бульбарный конъюнктивы, роговицы и переднего отрезка земного шара, где принято присущего риска стероидных использования в некоторых инфекционных конъюнктивит получить уменьшение отека и воспаления. Они также указали в хронический Передний Увеит и роговицы травмы от химических, радиации или термальные ожоги или проникновения инородных тел.

Использование комбинации препарата с антибиотиков компонента указывается, где высок риск заражения или там, где ожидается что потенциально опасные число бактерий, будет присутствовать в глазу.

Частности антибиотиков наркотиков в данном продукте активен против следующие общие возбудителей бактериальной глаз: стафилококк, кишечная, Haemophilus influenzae, клебсиелла/энтеробактер видов, Neisseria видов, Pseudomonas aeruginosa.

Этот продукт не обеспечивает адекватного охвата против протеуса marcescens и стрептококки, включая Пневмококк.

Противопоказания

Эпителиальный герпеса кератит (дендритные Кератит), коровью, ветряной и многих других вирусных заболеваний роговицы и слизистые оболочки глаз.

Mycobacterial инфекция глаза. Грибковые заболевания глаза структур. Гиперчувствительность к компоненту препарата. (Повышенной чувствительности к антибиотикам компонента происходит более высокими темпами, чем для других компонентов).

Использование этих комбинаций всегда противопоказан после неосложненного удаления роговицы инородного тела.

Предупреждения

НЕ ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

Длительное использование может привести к глаукомы, с повреждением зрительного нерва, дефекты остроты зрения и поля обзора и формирования задняя субкапсулярные катаракты. И длительного использования может ответа хоста и таким образом увеличить опасность вторичного глазной инфекции. В этих заболеваний, вызывающих истощение роговицы и склеры перфорации известны происходят с использованием актуальных стероидов. В острых гнойных условиях глаза стероидов может маскировать инфекции или расширения существующих инфекции. Если эти продукты используются на 10 дней или более, внутриглазного давления необходимо регулярно контролировать даже на то, что это может быть трудно в детей и неконструктивной пациентов.

Продукты, содержащие Неомицин сульфат может привести к кожным просвещения.

Занятости стероидных препаратов в лечении герпеса требует большой осторожности.

Меры предосторожности

Общие

Первоначальный рецепт и обновление порядка лекарство за пределы 20 мл следует принять врач только после осмотра пациента с помощью значение, например Щелевые лампы биомикроскопия и, где это уместно, Флуоресцеин окрашивания.

Следует рассмотреть возможность стойких грибковые инфекции роговицы после продолжительной стероидных дозирования.

Информация для пациентов

Не трогайте кончика капельницы к любой поверхности, как это может загрязнять содержимое.

Побочные реакции

Побочные реакции происходят с стероид/анти-infective комбинации препаратов, которые можно объяснить стероидных компонента, antiinfective компонента или комбинации. Точное число случаев данные недоступны, так как не знаменатель больных доступны.

Реакция происходит чаще всего от присутствия антибиотиков ингредиентов, аллергических богословы. Реакции за счет стероидных компонента являются: повышение внутриглазного давления (ВГД) с возможным развитием глаукомы и редко зрительного нерва ущерб; формирование задняя субкапсулярные катаракта; и задержка заживления.

Вторичной инфекции: Развитие вторичной инфекции произошла после использования комбинаций, содержащих стероиды и антибиотиков. Грибковые инфекции роговицы особенно подвержены совпадению развивать долгосрочное применение стероидов. Необходимо рассмотреть возможность грибковых вторжения в любых постоянных роговицы язв, где используется стероидного лечения. Вторичной бактериальной инфекции глаза после подавления хоста ответов также происходит.

Дозировка Methedex и управление

Одна или две тематически падает в Ксероз sac(s). В тяжелой болезни капли может использовать ежечасно, будучи конические для прекращения, как воспаление субсидии. В мягкой болезни капли могут использоваться 4-6 раз в день.

Первоначально необходимо оговорить не более чем 20 мл и предписание не должен быть пополнен без дальнейшей оценки, изложенные в вышеуказанных мер предосторожности.

ВСТРЯХНИТЕ ХОРОШО ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ.

Как это Methedex поставляется

Неомицин и Полимиксины b сульфатов и дексаметазона, офтальмологические подвеска USP поставляется в бутылке оконечности контролируемое падение в следующем размере:

5 мл - произ. ? 04107

НЕ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ЕСЛИ ОТПЕЧАТАННЫЕ ОБОД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ.

ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОЛЬКО В ГЛАЗНОЙ

Хранения

Store между 15 °-30 ° C (59 °-86 ° F). Магазин стойки.

ХРАНИТЕ В НЕДОСТУПНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Bausch & Lomb включены
Тампа, Флорида 33637

© Bausch & Lomb включена

9114201 (Folded)

9114301 (Плоский)

Принцип индикаторная панель


Methedex
Неомицин и Полимиксины b сульфатов и дексаметазоном решения / падает
Информация о продукте
Тип продукта ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПРОПИСЫВАНИЯ НАРКОТИКОВ Код продукта НДЦ (источник) 0904-3003 (00904-3003)
Пути введения ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИЕ DEA расписание
Активный ингредиент/активные общие
Имя компонента Основы прочности Сила
НЕОМИЦИН СУЛЬФАТ (НЕОМИЦИН) НЕОМИЦИН СУЛЬФАТ 3,5 мг в 1 мл
ПОЛИМИКСИНЫ b СУЛЬФАТ (ПОЛИМИКСИНЫ B) ПОЛИМИКСИНЫ b СУЛЬФАТ 10000 [USP'U] в 1 мл
ДЕКСАМЕТАЗОН (ДЕКСАМЕТАЗОН) ДЕКСАМЕТАЗОН 1 мг в 1 мл
Неактивные ингредиенты
Имя компонента Сила
Не найдены неактивные ингредиенты
Характеристики продукта
Цвет Счёт
Форма Размер
Аромат Отпечаток кода
Содержит
Упаковка
# НДЦ Описание пакета Многоуровневая упаковки
1 0904-3003-05 1 БУТЫЛКА В 1 упаковке содержит бутылку, КАПЕЛЬНИЦЫ
1 5 мл 1 БУТЫЛКА, КАПЕЛЬНИЦЫ В этом пакете содержится внутри коробки (0904-3003-05)

Маркетинговая информация
Маркетинг категории Номер заявки или цитирование монография Маркетинг Дата начала Дата окончания маркетинг
АНДА ANDA064135 09/13/1995

Этикетировочная- Майор фармацевтических препаратов (191427277)
Изменен: 09/2009 Крупные фармацевтические препараты
Здоровье: Новости
Разработан принципиально новый способ борьбы с раком Американо-британская группа медиков предложила принципиально новый подход к созданию противораковой вакцины.Испытанная на мышах вакцина против рака кожи уничтожает...

Психология:
...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь