точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Cortizone-5 (Цортизоне-5)

Произношение
на русском языке: Цортизоне-5
на английском языке: Cortizone-5

Кортизон-5

Общее название: Гидрокортизона актуальные (Хе droe кор ti в сонах)
Фирменные наименования: Ала корт, Ала-скальп HP, Aquanil HC, бета HC, Caldecort, Cortaid, Cortaid интенсивной терапии, Cortaid максимум прочности, Cortaid с алоэ, Cortalo с алоэ, Corticaine, кортизон для малышей, кортизон-10, -кортизон-10 интенсивного лечения формула,-кортизон-10 плюс, кортизон-5, Dermarest Dricort, Dermarest экзема лечебные, плюс Dermarest Anti-Itch, Dermtex HC, гидрокортизон прочность, Hycort, Genasone/алоэ, Gly корт, Gynecort максимум 1% В Absorbase, гидрокортизон с Лосьон алоэ, гидрокортизон алоэ, Hytone, Instacort, зуд xLocoid, Locoid Lipocream, Locoid лосьон, Мэссенгилл лечебные мягкой тканью, MD гидрокортизон, Neutrogena T-головы, NuCort с алоэ, NuZon, Pandel, плюс Recort, Rederm, Sarnol-HC, Scalacort, Texacort, U-корт, Westcort

Что такое Кортизон-5 (гидрокортизон актуальные)?

Гидрокортизона является актуальным стероидов. Это уменьшает действия химических веществ в организме, которые вызывают воспаление, покраснение и отечность.

Гидрокортизона актуальные используется для лечения воспаления кожи, вызванные ряд условий, например от аллергических реакций, экзема и псориаз.

Гидрокортизона актуальные может также использоваться для других целей, не указанных в данном руководстве лекарства.

Что такое наиболее важная информация, которую я должен знать о кортизон-5 (гидрокортизон актуальные)?

Есть много марок и форм актуальных доступны и не все бренды гидрокортизон, перечислены на этот буклет.

Используйте этот препарат, точно так, как указано на этикетке, или в соответствии с вашим доктором. Не следует использовать лекарство, в больших количествах или дольше, чем рекомендуется.

Делать не охватывают лечение кожи области с повязку или другим покрытием, если ваш врач сказал вам. Если лечение области пеленки младенца, не следует использовать пластиковые штаны или плотно закрывающейся памперсов. Покрытия кожи, что лечится с помощью гидрокортизон актуальные может увеличить количество препарата, который ваша кожа поглощает, что может привести к нежелательным побочным эффектам. Следуйте указаниям вашего врача.

Избегайте использования этого лекарства на вашем лице, недалеко от ваших глаз, или на участки тела, где у вас есть складок кожи или тонкой кожи.

Не следует использовать этот препарат на ребенка без консультации врача. Дети более чувствительны к воздействию гидрокортизон актуальным.

Гидрокортизона актуальным не будет относиться к кожи бактериальных, грибковых или вирусной инфекции.

Свяжитесь вашим врачом, если ваше состояние не улучшится или если она становится хуже после использования этого лекарства на несколько дней.

То, что я следует обсудить с моим здравоохранение провайдера перед использованием кортизон-5 (гидрокортизон актуальные)?

Не следует использовать этот препарат, если аллергия на Гидрокортизона.

Гидрокортизона актуальным не будет относиться к кожи бактериальных, грибковых или вирусной инфекции.

УЛХ беременности категории C. Не известно ли гидрокортизон актуальные вреден для неродившегося ребенка. Перед использованием этого лекарства, Расскажите своему врачу, если вы беременны или планируете забеременеть во время лечения. Не известно, прошел ли гидрокортизон актуальным в грудное молоко или если он может повредить кормящих ребенка. Не следует использовать этот препарат не сообщая врачом, если вы грудного вскармливания младенца. Не следует использовать этот препарат на ребенка без консультации врача. Дети более чувствительны к воздействию гидрокортизон актуальным.

Как следует использовать кортизон-5 (гидрокортизон актуальные)?

Используйте этот препарат, точно так, как указано на этикетке, или в соответствии с вашим доктором. Не использовать лекарства в количестве больше или меньше, или использовать его дольше, чем рекомендуется.

Гидрокортизона актуальным не будет относиться к кожи бактериальных, грибковых или вирусной инфекции.

Мойте руки до и после каждого приложения, если вы используете Гидрокортизона актуальные для лечения заболевания рук.

Применить небольшую сумму в пострадавший район и тереть его нежно в кожу.

Избегайте использования этого лекарства на вашем лице, недалеко от ваших глаз или рот, или на участки тела, где у вас есть складок кожи или тонкой кожи.

Делать не охватывают лечение кожи области с повязку или другим покрытием, если ваш врач сказал вам. Если лечение области пеленки младенца, не следует использовать пластиковые штаны или плотно закрывающейся памперсов. Покрытия кожи, что лечится с помощью гидрокортизон актуальные может увеличить количество препарата, который ваша кожа поглощает, что может привести к нежелательным побочным эффектам. Следуйте указаниям вашего врача. Свяжитесь вашим врачом, если ваше состояние не улучшится или если она становится хуже после использования этого лекарства на несколько дней. Важно использовать гидрокортизон актуальные регулярно для того чтобы получить максимальную пользу. Хранить гидрокортизон актуальным при комнатной температуре от влаги и тепла.

Что произойдет, если я скучаю дозу?

Используйте лекарство, как только вы помните. Если это почти время для следующей дозы, пропустите пропущенных дозы и использовать медицину в следующем регулярно установленное время. Не используйте дополнительные медицины чтобы восполнить упущенные дозы.

Что произойдет, если я передозировки?

Если вы считаете, что вы использовали слишком много этого медицины, или если кто случайно проглотил его искать чрезвычайной медицинской помощи. Передозировки гидрокортизон актуальные применяется к коже не ожидается производить жизни симптомы.

Чего следует избегать при использовании кортизон-5 (гидрокортизон актуальные)?

Избегайте попадания этого лекарства в ваших глаз, рта и носа, или на ваших губах. Если он попасть в любой из этих областей, Вымойте водой. Не следует использовать гидрокортизон актуальные на sunburned, windburned, раздражение или сломанных кожу. Также не следует использовать этот препарат в открытые раны.

Избегайте использования продуктов кожи, которые могут вызвать раздражение, таких как суровые мыла или шампуни или кожи мочалка, окраска волос или постоянного химикатов, волос Удалители или восков, или продукты, специи, astringents, или известь кожей. Не используйте другие лечебные кожей, если ваш врач сказал вам.

Кортизон-5 (гидрокортизон актуальные) побочные эффекты

Получить неотложной медицинской помощи, если у вас есть какие-либо из этих признаков аллергическая реакция: ульев; трудности дыхания; отек лица, губ, языка или горло. Прекратить использование Гидрокортизона актуальные и сразу звонить вашему доктору, если у вас есть какой-либо из этих серьезных побочных эффектов:
  • помутнение зрения или видим ореола вокруг источников света;

  • неровным пульс;

  • проблемы сна (бессонница);

  • увеличение веса, отечность в вашем лице; или

  • чувство усталости.

Менее серьезные побочные эффекты могут включать в себя:

  • покраснение кожи, горение, зуд или пилинг;

  • Разбавитель вашей кожи;

  • пузырей кожи; или

  • растяжки.

Это не полный список побочных эффектов и другие могут происходить. Звоните своему врачу для медицинской консультации о побочных эффектах. Побочные эффекты могут сообщать FDA в 1-800-FDA-1088.

Смотрите также: Кортизон-5 побочные эффекты (более подробно)

Какие другие наркотики будут влиять на кортизон-5 (гидрокортизон актуальные)?

Это не вероятно, что другие препараты вы устно или вставки будет сказываться на злободневно прикладной Гидрокортизона. Однако многие препараты могут взаимодействовать друг с другом. Расскажите своему врачу обо всех ваши рецепту и без рецепта лекарства, витамины, минералы, травяных продуктов и наркотики, предписываемых другими врачами. Не запустить новый препарат не сообщая вашему доктору.

Где я могу получить более подробную информацию?

  • Ваши фармацевт может предоставить дополнительные сведения об актуальных Гидрокортизона.
Здоровье: Новости
Медики до сих пор не могут объяснить рак В течение последних тридцати лет в Европе увеличилось число заболеваний различными видами рака, причем как среди взрослых, так и среди детей. Среди подростков в возрасте до 20...

Психология: Неклассические суггестивные техники и эриксонианский гипноз
Скрытый эриксоновский гипноз манипулирования человеком - метод якорение Милтон Эриксон - американский психиатр, создатель такого направления как эриксоновский гипноз....






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь