точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Oxytocin (Оxытоцин)

Произношение
на русском языке: Оxытоцин
на английском языке: Oxytocin

Окситоцин

Лекарственная форма: инъекции
Инъекция окситоцина, USP (синтетический раствор)

Вставка пакета

RX только

ДЛЯ ВНУТРИВЕННОГО ВЛИВАНИЯ ИЛИ ВНУТРИМЫШЕЧНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Окситоцин описание

Каждый мл инъекция окситоцина, USP (синтетический раствор), предназначен для внутривенного вливания и внутримышечные инъекции, обладает окситоцина активностью, эквивалентна 10 единиц USP окситоцина и содержит 5,25 мг Chlorobutanol, NF (hemihydrate). Этот продукт может содержать до 8% разложение продукции/примесей. Инъекция окситоцина (синтетических) представляет собой стерильные, четкие, бесцветный решение окситоцина в воде для инъекций, подготовленный синтеза. Уксусная кислота могут быть добавлены для корректировка уровня pH (pH 3.0-5.0) является Структурная формула:

Окситоцин - клиническая фармакология

Инъекция окситоцина (синтетических) действует на гладкие мышцы матки стимулировать схватки; ответ зависит от матки порог возбудимости. Она оказывает избирательное действие на гладкой мускулатуры матки, особенно к концу беременности, во время труда и сразу же после родов. Окситоцин стимулирует ритмические сокращения матки, увеличивает частоту существующих схватки и повышает тон мускулатуры матки. Синтетический окситоцин не обладают сердечно-сосудистые эффекты, такие как повышение кровяного давления, проявляемой вазопрессина в заднем гипофиза инъекции.

Показания и использование окситоцина

Важное замечание

Инъекция окситоцина, USP (синтетический раствор) указывается для медицинского, вместо того, чтобы выборные индукции труда. Имеющиеся данные и информация являются недостаточными для определения преимуществ риски аспекты использования наркотиков продукта для выборных индукции. Плановое индукции труда определяется как начало труда для удобства в человека с срок беременности, кто свободен от медицинских показаний.

Дородовая

Инъекция окситоцина (синтетических) указывается для инициирования или улучшения сокращений матки, где это желательно и считаются пригодными, с тем чтобы добиться раннего родоразрешения плода или материнской причинами. Это указано для (1) индукции труда у больных с медицинских показаний для начала труда, такие, как проблемы охраны репродуктивного здоровья, материнской диабета, преэклампсией доношенной или почти доношенной, когда доставляется в интересах матери и плода или когда преждевременно разрыв мембраны и доставки указывается; (2) стимуляции или укрепления труда, как в отдельных случаях матки инерции; (3) как дополнительные терапии в управлении неполной или неизбежного аборта. В первом триместре кюретаж обычно считается основной терапии. В втором триместре инфузия окситоцина часто будет успешным в опорожнения матки. Другие средства терапии, однако, может потребоваться в таких случаях.

После родов

Инъекция окситоцина (синтетических) указывается для получения сокращений матки в течение третьего периода труда и управлять послеродовое кровотечение или кровоизлияние.

Противопоказания

Инъекция окситоцина (синтетических) противопоказан в любом из следующих условий:

  • Cephalopelvic значительные диспропорции;
  • Неблагоприятных позиций плода или презентаций, которые нельзя доставить без преобразования до родов, то есть, поперечной ложь;
  • В осложнениях, где соотношение выгод риска для плода или мать способствует хирургического вмешательства;
  • В случае дистресса плода, где доставка не является неизбежной;
  • Длительное использование матки инерции или тяжелой токсемии;
  • Гипертоническая матки моделей;
  • Пациентам с повышенной чувствительности к наркотиков;
  • Индукции или увеличение численности рабочей силы в тех случаях, когда противопоказан вагинальных родов, такие как шнур презентации или пролапс, общая плаценты previa и previa Васа.

Предупреждения

Инъекция окситоцина (синтетический раствор), когда для индукции труда или стимулирование труда, должны управляться только путем внутривенного маршруту и адекватного медицинского контроля в госпитале.

Меры предосторожности

Общие

Всех пациентов, получающих внутривенного окситоцина должно быть непрерывное наблюдение препарата квалифицированным персоналом с глубокими знаниями, для выявления осложнений. Врач, имеющих право управлять любые осложнения должно быть немедленно доступны.

Когда должным образом, окситоцин должны стимулировать схватки, аналогичные тем, которые видели в нормальной рабочей силы. Раздражитель матки неправильное администрацией может быть опасным для матери и плода. Даже с надлежащего управления и надлежащего надзора гипертонической схватки может происходить в больных, чьи матки сверхчувствительные окситоцина.

За исключением в необычных обстоятельствах, окситоцин не должно осуществляться в следующих условиях: недоношенность, граница cephalopelvic несоразмерности, предыдущий серьезной операции на шейки матки или включая кесарево сечение, overdistension матки, Гранд multiparity или инвазивных карцинома шейки матки. Из-за изменчивости сочетания факторов, которые могут присутствовать в перечисленных выше условиях определение ?необычных обстоятельств? необходимо оставить решение врача. Решение может приниматься только тщательно взвесив потенциальные преимущества, способные обеспечить окситоцина в данном конкретном случае против редких, но определенный потенциал для наркотиков для производства hypertonicity или противостолбнячного спазм.

Материнской смерти гипертензивные эпизодов, субарахноидальное кровоизлияние, разрыва матки и плода смерти по различным причинам поступало связан с использованием парентеральные препараты окситоцина для индукции труда и увеличения на первом и втором этапах труда.

Окситоцин показало имеет встроенный antidiuretic эффект, действуя для увеличения трудоустройство воды от клубочковых фильтрата. Таким образом, следует рассмотреть возможность воды интоксикации, особенно когда окситоцина непрерывно управляет инфузии и пациент получает жидкости в рот.

Наркотиков взаимодействий

Тяжелой гипертензии сообщается при окситоцина было три-четыре часа после профилактического управления вазоконстриктора совместно с каудальной блока анестезии. Циклопропан анестезии может изменять окситоцина в сердечно-сосудистой, чтобы получить непредвиденные результаты, такие как гипотония. Материнской синус брадикардии с ненормальным атриовентрикулярному ритмами также отмечено когда окситоцина использовалась наряду с Циклопропан наркозом.

Канцерогенез, мутагенеза, ухудшение плодородия

Там находятся исследования по канцерогенности и мутагенность этот препарат не животного или человека, нет никакой информации о его воздействия на рождаемость также.

Беременность категории c

Нет никаких известных указаний для использования в первом и втором триместре беременности за исключением в самопроизвольного или индуцированного аборта. Основываясь на большой опыт с этот препарат и ее химической структурой и фармакологических свойств, он бы не ожидать создает риск аномалий плода при использовании как указано.

Nonteratogenic эффекты

См. ПОБОЧНЫЕ РЕАКЦИИ в плода или новорожденного.

Труда и доставка

См. ПОКАЗАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Секция.

Кормящих матерей

Не известно ли этот препарат из организма в материнском молоке. Потому что многие препараты из организма в материнском молоке, следует проявлять осторожность при окситоцина администрируется медсестер женщине.

Побочные реакции

Следующие побочных реакциях были зарегистрированы в матери:

Анафилактических реакция Тошнота
Послеродовое кровотечение Рвота
Сердечная аритмия Преждевременная желудочковых сокращений
Смертельный afibrinogenemia Таза гематома

Чрезмерная доза или повышенной чувствительности к препарат может привести к hypertonicity матки, спазм, противостолбнячного сокращение или разрыву матки.

Возможность увеличения кровопотери и afibrinogenemia следует иметь в виду, когда препарата.

Интоксикация воды с конвульсии и кома произошла и связанный с медленной инфузия окситоцина в течение 24-часового. Как сообщается, материнской смерти из-за воды окситоцина индуцированных интоксикации.

В плода или новорожденного было зарегистрировано побочных реакции:

Из-за вызванных матки мобильности: Из-за использование окситоцина в матери:
Брадикардия Неонатальной кровоизлиянием сетчатки
Преждевременная желудочковых сокращений и других аритмии Низкая Апгар на пятой минуте
Постоянные ЦНС или повреждение головного мозга Желтухи новорожденных
Гибель плода

Overdosage

Overdosage с инъекция окситоцина (синтетических) зависит в основном от матки гиперактивность ли связи с повышенной чувствительности к этот агент. Гиперстимуляции с сильным (гипертоническая) или длительного (противостолбнячного) активности или отдыха тон 15 до 20 мм H20 и более между схватки может привести к бурным труда, разрыва матки, шейки матки и влагалища рваные раны, послеродовое кровотечение, uteroplacental hypoperfusion и переменных замедление ЧСС плода, гипоксия плода, гиперкапния или смерти. Интоксикация воды с конвульсии, что обусловлено присущей antidiuretic эффект окситоцина, является серьезным осложнением, которая может возникнуть, если на длительное infused большие дозы (40-50 milliunits/минута). Управление состоит из немедленное прекращение окситоцина и симптоматическое и стимулирующей терапии.

Дозировка окситоцина и администрация

Дозировка окситоцина определяется матки ответ. Следующая доза информация основана на различных схем и указаний в общем случае использовать.

Индукции или стимулирование труда

Внутривенное вливание (капельный метод) является единственным приемлемым методом администрации для индукции или стимулирование труда.

Точный контроль скорости потока инфузия имеет важное значение. Инфузионный насос или другое устройство и частый мониторинг схватки и ЧСС плода являются необходимыми для безопасного управления окситоцина для индукции или стимулирование труда. Если схватки становятся слишком мощное, настой может внезапно остановлена, и вскоре будет ослабевать окситоцина стимуляция мускулатуры матки.

Внутривенное вливание-окситоцина содержащих решения должен быть запущен. Физиологические электролит решения следует использовать только при необычных обстоятельствах.

Подготовить обычные решения для intraveneous настой один мл (10 единиц) объединяется консерванта с 1000 мл-увлажняющий разбавителя.

Комбинированные решения, поворачивается в бутылке настой для обеспечения тщательного смешивания, содержит 10 му/мл. Добавьте контейнер с разреженной окситоцина решения системы путем использования постоянной Инфузионный насос или другого такого устройства точно контролировать скорость инфузии.

Исходная доза должна быть не более 1-2-му/мин. Доза может быть постепенно увеличен с шагом не более 1-2 му/мин., пока не создан шаблон сжатия которого похож на нормального труда.

Необходимо осуществлять мониторинг ЧСС плода, отдыха тонус матки и частота, продолжительность и силу схватки.

Инфузия окситоцина следует немедленно прекратить практику из матки гиперактивность или дистресса плода. Кислород должна управляться с матерью. Отвечает врач должны быть оценены матери и плода.

Контроль матки послеродового кровотечения

Внутривенное вливание (капельный метод)

Для управления послеродовое кровотечение, 10 до 40 единиц окситоцина могут быть добавлены 1000 мл nonhydrating разбавителя и работать со скоростью, необходимой для управления атонии матки.

Внутримышечного

1 мл (10 единиц) окситоцин может быть предоставлена после рождения плаценты.

Лечение неполной или неизбежного аборта

Внутривенное вливание с физиологическим соленых раствора, 500 мл или 5% декстроза в физиологической соляной раствор, к которому были добавлены 10 единиц окситоцина должны вдохнуть в размере 20-40 капли/мин.

Парентеральные препараты должны проверяться визуально для твердых частиц и обесцвечивания до администрации, когда это позволяют решения и контейнера.

Каким образом это окситоцина поставляется

Инъекция окситоцина, USP (синтетический раствор) доступен в следующем:

Номер НДЦ Инъекция окситоцина, USP
0703-6271-04 1 мл однократным Виалы упакованных 25 на полке пакет
0703-6275-03 10 мл несколько доза Виалы упакованных 10 на полке пакет

Отменить неиспользованную часть.

Используйте, только если решение является очевидным и сваривают нетронутыми.

ХРАНЕНИЯ

Магазин в 20-25 ? C (68-77 ? F). [См. USP контролируется комнатной температуре]. Экскурсии разрешено 15-30 ? C (59-86 ? F).

Не замораживать.

Опубликовано: Ноябрь 2008

Изготовленный В:
Teva парентеральные лекарственные средства, Inc.
Ирвайн, Калифорния 92618

Основная панель дисплея - 25 флакона метки

НДЦ 0703-6271-04
RX только

Окситоцин
Раствор для инъекций, USP
(Синтетическая)

10 единиц/1 мл

IV вливания или IM использование
1 мл флакон одной дозы
Примечание: Негабаритной флакона
25 Ампул

TEVA


Окситоцин
Инъекция окситоцина
Информация о продукте
Тип продукта ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПРОПИСЫВАНИЯ НАРКОТИКОВ Код продукта НДЦ (источник) 0703-6271
Пути введения ВНУТРИВЕННОЕ ВЛИВАНИЕ DEA расписание
Активный ингредиент/активные общие
Имя компонента Основы прочности Сила
Окситоцин (Окситоцина) Окситоцин 10 [USP'U] в 1 мл
Неактивные ингредиенты
Имя компонента Сила
Chlorobutanol hemihydrate
Уксусная кислота
Вода
Характеристики продукта
Цвет Счёт
Форма Размер
Аромат Отпечаток кода
Содержит
Упаковка
# НДЦ Описание пакета Многоуровневая упаковки
1 0703-6271-04 25 ФЛАКОНА В лоток 1 содержит ФЛАКОН (0703-6271-01)
1 0703-6271-01 1 мл В 1 ФЛАКОНА В этом пакете содержится внутри лотка (0703-6271-04)

Маркетинговая информация
Маркетинг категории Номер заявки или цитирование монография Маркетинг Дата начала Дата окончания маркетинг
АНДА ANDA077453 01/24/2008

Окситоцин
Инъекция окситоцина
Информация о продукте
Тип продукта ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПРОПИСЫВАНИЯ НАРКОТИКОВ Код продукта НДЦ (источник) 0703-6275
Пути введения ВНУТРИВЕННОЕ ВЛИВАНИЕ DEA расписание
Активный ингредиент/активные общие
Имя компонента Основы прочности Сила
Окситоцин (Окситоцина) Окситоцин 100 [USP'U] в 10 мл
Неактивные ингредиенты
Имя компонента Сила
Уксусная кислота
Вода
Характеристики продукта
Цвет Счёт
Форма Размер
Аромат Отпечаток кода
Содержит
Упаковка
# НДЦ Описание пакета Многоуровневая упаковки
1 0703-6275-03 10 ФЛАКОНА В лоток 1 содержит ФЛАКОН (0703-6275-01)
1 0703-6275-01 10 мл В 1 ФЛАКОНА В этом пакете содержится внутри лотка (0703-6275-03)

Маркетинговая информация
Маркетинг категории Номер заявки или цитирование монография Маркетинг Дата начала Дата окончания маркетинг
АНДА ANDA077453 01/24/2008

Этикетировочная- Teva парентеральные лекарственные средства, Inc (794362533)
Создание
Имя Адрес ID/ФЕИ Операции
Teva парентеральные лекарственные средства, Inc 794362533 ПРОИЗВОДСТВО
Изменен: 10/2009 Teva парентеральные лекарственные средства, Inc
Медицинские новости по теме: Oxytocin - Оxытоцин
Здоровье: Архив
Врачи в решили задушить производителей табака и спиртного налогами Крупнейшая в США ассоциация врачей высказалась за усиление мер по борьбе с табачной зависимостью и злоупотреблением алкоголем. На этой неделе на ежегодном заседании...

Психология: Конфликт
Стиль компромисса Суть его заключается в том, что стороны стремятся урегулировать разногласия при взаимных уступках......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь