точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

P-1000 (П-1000)

Произношение
на русском языке: П-1000
на английском языке: P-1000

P-1000

Общее название: биофлавоноидов (BYE Ах FLAV Ах noids)
Фирменные наименования: Амино Opti-C, Limbrel, P-1000, Pan C 500,-Peridin-C, рутин, Span C

Что такое P-1000 (биофлавоноидов)?

Биофлавоноидов находятся в корой зеленых цитрусовых фруктов и Роуз бедра и черная смородина.

Биофлавоноидов использовались в альтернативной медицины как помощь для расширения действий витамина С, поддерживать циркуляцию крови, как антиоксидант и для лечения аллергии, вирусов, или артрит и другие подстрекательских условий.

Не все виды применения для биофлавоноидов были одобрены FDA. Биофлавоноидов не должны использоваться вместо лекарств, предписанных для вас вашим доктором.

Биофлавоноидов часто продается как травяные дополнения. Не существует регулируемых производственных стандартов в отношении многих растительных соединений и загрязненные токсичных металлов или других наркотиков были найдены некоторые реализованные добавки. Травяные/здоровья добавки должны приобрести из надежного источника, чтобы свести к минимуму риск загрязнения.

Биофлавоноидов может также использоваться для других целей, не указанных в данном руководстве продукта.

Что такое наиболее важная информация, которую я должен знать о P-1000 (биофлавоноидов)?

Не все виды применения для биофлавоноидов были одобрены FDA. Биофлавоноидов не должны использоваться вместо лекарств, предписанных для вас вашим доктором.

Биофлавоноидов часто продается как травяные дополнения. Не существует регулируемых производственных стандартов в отношении многих растительных соединений и загрязненные токсичных металлов или других наркотиков были найдены некоторые реализованные добавки. Травяные/здоровья добавки должны приобрести из надежного источника, чтобы свести к минимуму риск загрязнения.

Использование биофлавоноидов как указано на этикетке, или как поставщик медицинских прописал. Не следует использовать этот продукт в больших количествах или дольше, чем рекомендуется.

То, что я должен обсудить с поставщиком медицинских прежде чем принимать P-1000 (биофлавоноидов)?

Не использовать этот продукт, если вы аллергически к биофлавоноидов или если у вас есть:

Перед использованием биофлавоноидов, Поговорите ваш врач, фармацевт, Травник или другого поставщика медицинских услуг. Не удается использовать биофлавоноидов, если у вас есть определенные медицинских условий.

Не принимать биофлавоноидов без первого разговора с вашим врачом, если вы беременны или планирования беременности. Не известно, будет ли биофлавоноидов вредны для неродившегося ребенка. Не принимать биофлавоноидов без первого говорить к своему врачу, если грудного вскармливания младенца. Не известно, будет ли биофлавоноидов вредны для кормящих ребенка. Не дает каких-либо дополнение травяных/здоровья ребенка без консультации врача.

Как следует принять P-1000 (биофлавоноидов)?

При рассмотрении использования травяных дополнений, обращаться за консультацией вашего врача. Можно также рассмотреть консалтинг практикующий врач который обучен в использовании добавок трав/здравоохранения.

Если вы решили взять биофлавоноидов, использовать его как указано на упаковке или по указанию вашим врачом, фармацевтом или других медицинских поставщиком. Не следует использовать более из этого продукта не рекомендуется использовать на этикетке.

Пользуясь этой медицины с полным стаканом воды.

Не следует использовать различные формулировки биофлавоноидов в то же время без первого разговора с вашим доктором. С помощью различных формулировок увеличивает риск передозировки биофлавоноидов.

Если условие не улучшится, или если он, как представляется, ухудшается, свяжитесь с вашим доктором.

Хранить биофлавоноидов при комнатной температуре от влаги и тепла.

Что произойдет, если я скучаю дозу?

Консультироваться с врачом, фармацевтом, Травник или другого поставщика медицинских услуг для инструкций если вы пропустите дозы.

Что произойдет, если я передозировки?

Искать чрезвычайной медицинской или звоните отравить горячей линии 1-800-222-1222.

Чего следует избегать при принятии P-1000 (биофлавоноидов)?

Существует никаких известных ограничений на продукты питания, напитки или видов деятельности в то время как вы принимаете биофлавоноидов, если только иное вашим врачом.

P-1000 (биофлавоноидов) побочные эффекты

Получить неотложной медицинской помощи, если у вас есть какие-либо из этих признаков аллергическая реакция: ульев; трудности дыхания; отек лица, губ, языка или горло.

Менее серьезные побочные эффекты чаще встречаются, а возможно у вас нет вообще.

Скажите ваш врач, фармацевт, Травник или другого медицинского учреждения о любых необычных или назойливых побочным эффектом. Побочные эффекты могут сообщать FDA в 1-800-FDA-1088.

Какие другие препараты будут влиять на P-1000 (биофлавоноидов)?

Могут существовать другие препараты, которые могут взаимодействовать с биофлавоноидов. Скажите поставщику здравоохранения обо всех ваши рецепту и без рецепта лекарства, витамины, минералы, травяных продуктов и наркотики, предписываемых другими врачами. Не запустить новый препарат не сообщая поставщику здравоохранения.

Сравните P-1000 с другими препаратами

Где я могу получить более подробную информацию?

  • Консультироваться с лицензированным медицинского работника перед использованием любого травяных/здоровье дополнения. Рассматриваются ли вы врач или практикующий подготовку по использованию природных лекарственных средств/дополнений, убедитесь, что все ваши медики знают о всех ваших медицинских условий и методов лечения.
Лекарство P-1000 - П-1000 можно приобрести в других аптеках:
Медицинские новости по теме: P-1000 - П-1000
Здоровье: Женские болезни
Оофорит ООФОРИТ - воспаление яичников, часто сочетающееся с воспалением маточных труб (см. Сальпингит). Возбудители: стафило-, стрептококки, эшерихии, гонококки, микобактерии...

Психология: Успех и уверенность в себе
Слагаемые успеха - создание уверенности в себе Как сказал один мудрец, "самый большой враг человека - это он сам". Как часто бывает, что на пути к успеху в личной или профессиональной жизни встают наши страхи, неуверенность в...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь