точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Senna Smooth (Сенна Смоотх)

Произношение
на русском языке: Сенна Смоотх
на английском языке: Senna Smooth

Сенна гладких


Общее название: Сенна (нах Сен)
Фирменные наименования: Черный осадка, Dr Колдуэлл слабительное, экс слабый Chocolated, экс слабый максимум помощи формула, экс слабый регулярные силы таблетки, Fletchers Castoria, Innerclean, Pedia слабый, Perdiem на ночь, Senexon, Сенна, Сенна Лакса, Сенна гладкие, Сенна Soft, Сенна ген, Senokot, Senokot Extra, SenokotXTRA, SenoSol, SenoSol-X

Что такое Сенна гладкая (Сенна)?

Сенна ? также известен как Кассия Сенна, tinnevelly Сенны, Индия Сенна Александрийская Сенна и Хартуме Сенна.

Сенна используется в альтернативной медицины в качестве вспомогательного средства для лечения запора.

Не все виды применения для Сенна были одобрены FDA. Сенна не должны использоваться вместо лекарств, предписанных для вас вашим доктором.

Сенна часто продается как травяные дополнения. Не существует регулируемых производственных стандартов в отношении многих растительных соединений и загрязненные токсичных металлов или других наркотиков были найдены некоторые реализованные добавки. Травяные/здоровья добавки должны приобрести из надежного источника, чтобы свести к минимуму риск загрязнения.

Сенна может также использоваться для других целей, не указанных в данном руководстве продукта.

Что такое наиболее важная информация, которую я должен знать о гладкой Сенна (Сенна)?

Не все виды применения для Сенна были одобрены FDA. Сенна не должны использоваться вместо лекарств, предписанных для вас вашим доктором.

Сенна часто продается как травяные дополнения. Не существует регулируемых производственных стандартов в отношении многих растительных соединений и загрязненные токсичных металлов или других наркотиков были найдены некоторые реализованные добавки. Травяные/здоровья добавки должны приобрести из надежного источника, чтобы свести к минимуму риск загрязнения.

Использование Сенна как указано на этикетке, или как поставщик медицинских прописал. Не следует использовать этот продукт в больших количествах или дольше, чем рекомендуется.

Вызов поставщика медицинских, если ваши симптомы не улучшится или ухудшится во время использования Сенна. Не следует использовать этот продукт для более 1 недели без советов здравоохранения провайдера.

Что мне следует обсудить с моим врачом прежде чем принимать гладкая Сенна (Сенна)?

Попросите врач, фармацевт, Травник или другого поставщика медицинских услуг, если это безопасно для вас использовать этот продукт, если у вас есть:

  • расстройство кишечника например крона болезнь или язвенный колит;

  • болезнь сердца; или

  • боли в животе, тошнота или рвота.

Перед использованием Сенна, Поговорите ваш врач, фармацевт, Травник или другого поставщика медицинских услуг. Не удается использовать Сенна, если у вас есть какие-либо другие заболевания, аллергии, или если вы принимать другие лекарства или травяных/здоровье дополняет.

Не принимать Сенна без первый разговор с врачом, если вы беременны или могут забеременеть. Не принимать Сенна без первого говорить к своему врачу, если грудного вскармливания младенца. Некоторые формы Сенна изготовлены для использования детьми. Не дает каких-либо дополнение травяных/здоровья ребенка без консультации врача.

Как я должен принять гладкой Сенна (Сенна)?

При рассмотрении использования травяных дополнений, обращаться за консультацией вашего врача. Можно также рассмотреть консалтинг практикующий врач который обучен в использовании добавок трав/здравоохранения.

Если вы решили использовать Сенна, использовать его как указано на упаковке или по указанию вашим врачом, фармацевтом или других медицинских поставщиком. Не следует использовать более из этого продукта не рекомендуется использовать на этикетке.

Сенна обычно принимаются до постели для производства движения кишечника от 6 до 12 часов когда вы проснетесь.

Не следует использовать различные формы (например, таблетки и жидкости) Сенна в то же время, если только поставщик медицинских говорит вам. Вызов поставщика медицинских, если ваши симптомы не улучшится или ухудшится во время использования Сенна. Не следует использовать этот продукт для более 1 недели без советов здравоохранения провайдера. Хранить Сенна при комнатной температуре от влаги, тепла и света.

Что произойдет, если я скучаю дозу?

Если это почти время для вашего следующего запланированного дозы пропустите пропущенных дозы. Не используйте дополнительные медицины чтобы восполнить упущенные дозы.

Что произойдет, если я передозировки?

Искать чрезвычайной медицинской или звоните отравить горячей линии 1-800-222-1222.

Чего следует избегать при принятии гладкая Сенна (Сенна)?

Следуйте инструкциям поставщика здравоохранения о каких-либо ограничений на продукты питания, напитки или деятельности.

Сенна гладких (Сенна) побочные эффекты

Получить неотложной медицинской помощи, если у вас есть какие-либо из этих признаков аллергическая реакция: ульев; трудности дыхания; отек лица, губ, языка или горло. Вызовите поставщиком медицинских сразу, если у вас есть серьезные побочный эффект таких как:
  • суровые желудочные боли, тяжелой диареи, Водянистая диарея;

  • Потеря веса;

  • ухудшение запоров после того, как вы перестанете принимать Сенна;

  • расширение ваших пальцев и ног;

  • низкий калий (путаницы, неравномерный сердечного ритма, экстремальных жажду, увеличение мочеиспускание, нога дискомфорта, мышечная слабость или хромал чувство); или

  • тошнота, верхняя желудка боль, зуд, потеря аппетита, темная моча, глина цвета табуретки, желтуха (пожелтение кожи или глаз).

Менее серьезные побочные эффекты могут включать в себя:

  • спазмы желудка, вздутие живота, газ, мягкий диарея;

  • онемение или tingly чувство;

  • боли в суставах; или

  • обесцвеченными мочи.

Это не полный список побочных эффектов и другие могут происходить. Скажите ваш врач, фармацевт, Травник или другого медицинского учреждения о любых необычных или назойливых побочным эффектом. Побочные эффекты могут сообщать FDA в 1-800-FDA-1088.

Смотрите также: Сенна, гладкая побочные эффекты (более подробно)

Какие другие наркотики повлияет на гладкой Сенна (Сенна)?

Не принимает Сенна без советов здравоохранения провайдера, если вы используете какой-либо из следующих препаратов:
  • Дигоксин (Lanoxin);

  • диуретиков (воды таблетки); или

  • крови, тоньше, например, варфарин (Coumadin).

Этот список не является полным и другие препараты могут взаимодействовать с Сенна. Расскажите о всех препаратов, который используется поставщиком медицинских. Это включает рецепт, без рецепта, витамин и растительных продуктов. Не запустить новый препарат не сообщая вашему доктору.

Сравните Сенна гладкая с другими препаратами

Где я могу получить более подробную информацию?

  • Консультироваться с лицензированным медицинского работника перед использованием любого травяных/здоровье дополнения. Рассматриваются ли вы врач или практикующий подготовку по использованию природных лекарственных средств/дополнений, убедитесь, что все ваши медики знают о всех ваших медицинских условий и методов лечения.
Лекарство Senna Smooth - Сенна Смоотх можно приобрести в других аптеках:
Медицинские новости по теме: Senna Smooth - Сенна Смоотх
Здоровье: Диеты "Контроль за фигурой"
Диета для живота Цель - добиться того, чтобы ваш живот стал плоским и упругим . Он должен выглядеть одинаково, когда вы стоите и когда лежите на спине. Исключите из рациона соль и сократите...

Психология: Психология рекламы
Постановка задач рекламной деятельности Основные цели рекламной деятельности непосредственно следуют из коммуникационной политики фирмы, которая, определяется реализуемой стратегией маркетинга......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь