точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Nutridox Convenience Kit (Нутридоx Цонвениенце Кит)

Произношение
на русском языке: ДОX-и-СЫЕ-клеен/ох-МАЫ-га 3/ВЫЕ-та-мин Е
на английском языке: DOX-i-SYE-kleen/oh-MAY-ga 3/VYE-ta-min E

Набор для удобства Nutridox

Произношение: DOX-i-SYE-kleen/oh-MAY-ga 3/VYE-ta мин e
Общее название: Доксициклин моногидрат капсулы и Омега-3/витамин Е
Фирменное наименование: Набор для удобства Nutridox

Комплект для удобства Nutridox используется для:

Лечение некоторые бактериальные инфекции глаза. Он может также использоваться для лечения некоторых других бактериальных инфекций, или для предотвращения или замедлить прогрессирование сибирской язвы после облучения.

Комплект для удобства Nutridox является комплект, который содержит Тетрациклин антибиотиков и Омега-3/витамин Е капсулы. Антибиотик работает путем замедления роста бактерий. Замедление роста бактерий позволяет иммунной системы организма для уничтожения бактерий. Омега-3/витамин Е капсулы работ для улучшения слезоточивый производства, которая защищает и увлажняет глаз.

НЕ использовать комплект для удобства Nutridox, если:

  • Вы аллергически к любой ингредиент в комплекте для удобства Nutridox или другой Тетрациклин (например, миноциклин)
  • ты принимаешь acitretin, изотретиноин или пенициллин (например, амоксициллин)
  • Вы получили недавно или будет получать живые устную тиф вакцины

Обратитесь к поставщику врачом или медицинской помощи прямо сейчас, если любой из них относятся к вам.

Перед использованием Nutridox удобства Kit:

Некоторые медицинские условия могут взаимодействовать с Nutridox для удобства. Скажите Вашим врачом или фармацевтом если у вас есть какие-либо медицинские условия, особенно если выполнено одно из следующих действий к вам:

  • Если вы беременны, планирование беременности или грудного вскармливания
  • Если вы принимаете рецепт или nonprescription медицины, травяные подготовка или Бад
  • Если у вас есть аллергия на лекарства, продукты питания или другими веществами
  • Если у вас диарея, истории волчанка или Порфирия заболевания крови

Некоторые лекарства могут ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ с Nutridox удобства Kit. Сообщите вашему врачу если вы принимаете любые другие лекарства, особенно любым из следующих:

  • Барбитураты (например, фенобарбитала), Карбамазепин, hydantoins (например, фенитоин), железо или мочевого alkalinizers (например, бикарбонат натрия) потому, что они могут снизить эффективность Nutridox удобства Kit
  • Acitretin, антикоагулянтов (например, варфарин), дигоксин, изотретиноин, метотрексат или Метоксифлуран потому что риск их побочных эффектов могут быть увеличены на комплект для удобства Nutridox
  • Гормональной контрацепции (например, противозачаточные таблетки), живут устные тиф вакцины или пенициллины (например, амоксициллин) потому, что их эффективность может снизился на набор для удобства Nutridox

Это не может быть полный список всех взаимодействий, которые могут произойти. Попросите вашего поставщика медицинских услуг, если Nutridox удобства Kit может взаимодействовать с других лекарств, которые вы принимаете. Проверьте с вашим врачом прежде, чем запустить, остановить или изменить дозу любого лекарства.

Как пользоваться Nutridox удобства Kit:

Используйте комплект для удобства Nutridox как сразу вашим доктором. Проверьте, медицине для точного дозирования инструкций.

  • Для доксициклина капсул: взять комплект для Nutridox удобства рта с или без пищи. Если желудок расстроен, принимать с пищей для снижения раздражения желудка.
  • Не принимать антациды, алюминий, кальция и магния в нем; висмут содержащей продукции; железо; мочеполовой alkalinizers (например, бикарбонат натрия); или поливитаминов с минералами в течение 2 часа до или через 2 часа после вы Nutridox удобства Kit.
  • Полностью очистить вверх ваш инфекции, принять Nutridox удобства Kit за полный курс лечения. Держать принимая его, даже если вы почувствовали себя лучше в течение нескольких дней.
  • Пейте много жидкости с Nutridox для удобства вымыть его и избежать риска горла раздражение.
  • Не следует использовать комплект для удобства Nutridox, если он является устаревшим или неправильно хранятся.
  • Омега-3/витамин Е капсулы: взять комплект для Nutridox удобства рта с или без пищи.
  • Если вы пропустите дозы Nutridox удобства Kit, считать как можно скорее. Если это почти время для вашей следующей дозы, пропустите пропущенных дозы и вернуться к дозирования расписанию. Не предусматривают 2 дозы за один раз.

Попросите вашего поставщика медицинских услуг какие-либо вопросы, вы можете иметь о том, как использовать Nutridox удобства Kit.

Информация о технике безопасности:

  • Не забудьте использовать комплект для удобства Nutridox для полного курса лечения. Если вы этого не сделаете, медицина может не ясно вверх ваш инфекцию полностью. Бактерии могут стать менее чувствителен к этой или других лекарств. Это можно было сделать инфекцию труднее рассматривать в будущем.
  • Kit Nutridox удобства работает только против бактерий; Это не относится к вирусной инфекции (например, простуда).
  • Долгосрочные или повторного использования Nutridox удобства Kit может привести к второй инфекции. Скажите ваш доктор если признаки второй инфекции происходит. Ваши медицины может потребоваться изменить относиться к этому.
  • Гормональной контрацепции (например, контрацептивные) могут не работать, а при использовании Nutridox удобства Kit. Для предотвращения беременности, используйте дополнительные формы предохранения от беременности (например, презервативы).
  • Nutridox удобства Kit может причинить вам стать sunburned более легко. Избегайте солнца, загара или загара кабин до тех пор, пока вы знаете, как вы реагировать на Nutridox удобства Kit. Используйте солнцезащитный крем или носить защитную одежду, если вы должны быть вне более короткое время.
  • Мягкая диарея является общим с использование антибиотиков. Однако редко возникает более серьезной форме диарея (pseudomembranous колит). Это может развиться во время использования антибиотиков или в течение нескольких месяцев после того, как вы прекратить его использование. Если боль живота или судороги, тяжелой диареи или Кровавый стул происходят сразу обратитесь вашему доктору. Не относиться к диарея без предварительной сверки с вашим доктором.
  • НЕ принимать больше чем рекомендуемая доза или использовать дольше, чем предписано без проверки с вашим доктором.
  • Скажите ваш врач или стоматолог взять набор для удобства Nutridox до получения какой-либо медицинской или стоматологической помощи, экстренной помощи или хирургии.
  • Nutridox удобства Kit может помешать некоторым лабораторных тестов. Убедитесь, что ваш врач и лаборатории персонал знаю, что вы принимаете Nutridox удобства Kit.
  • Лабораторные тесты, включая функции печени, функции почек и полный кровяных телец, может выполняться во время использования Nutridox удобства Kit. Эти испытания могут использоваться для контроля вашего состояния или проверить наличие побочных эффектов. Не забудьте сохранить все лаборатории и доктор назначения.
  • Используйте Nutridox удобства набор с особой осторожностью в детей в возрасте до 10 лет, которые имеют диарея или инфекция желудка или кишечника.
  • Комплект для удобства Nutridox не должны использоваться в детей в возрасте до 8 лет; возможны изменения постоянного зуба желто серая коричневого цвета.
  • БЕРЕМЕННОСТЬ и кормление грудью: набор для удобства Nutridox было показано, причинить вред плоду. Если вы считаете, что вы можете быть беременной, свяжитесь с вашим доктором. Вам нужно будет обсудить преимущества и риски с помощью Nutridox удобства комплекта, в то время как вы беременны. Комплект для удобства Nutridox встречается в материнском молоке. Не кормить грудью принимая Nutridox удобства Kit.

Возможные побочные эффекты Nutridox удобства Kit:

Все лекарства могут вызывать побочные эффекты, но многие люди, нет, или минор, побочных эффектов. Если любой из этих наиболее РАСПРОСТРАНЕННЫЕ побочные эффекты сохраняются или стать докучливый, обратитесь к вашим доктором:

Потеря аппетита; мягкий диарея; тошнота; рвота.

Обратиться за медицинской сразу при возникновении любого из этих СЕРЬЕЗНЫХ побочных эффектов:

Тяжелые аллергические реакции (сыпь; кустов; зуд; трудно дышать; герметичности в грудь; отек рот, лица, губами или языком; необычные охриплость); Кровавый стул; боль в груди; Темная моча; снижение мочеиспускания; лихорадка, озноб или боль в горле; умеренной до тяжелой загара; красный, опухшие, blistered или пилинг кожи; тяжелой диареи; тяжелой или постоянные головные боли; желудочные боли и судороги; горла раздражение; проблемы при глотании; необычные помятости или кровотечения; необычные боли в суставах; необычные усталости; вагинального раздражения или разгрузки; видение изменения; пожелтение кожи или глаз.

Это не полный список всех побочных эффектов, которые могут произойти. Если у вас есть вопросы по поводу побочных эффектов, свяжитесь с вашим врачом. Звоните своему врачу для медицинской консультации о побочных эффектах. Побочных эффектов к соответствующему учреждению, пожалуйста, прочитайте Руководство по отчетности проблем FDA .

Смотрите также: Nutridox удобства побочные эффекты (более подробно)

Если есть подозрение на ПЕРЕДОЗИРОВКУ:

Контакт 1-800-222-1222 (Американской ассоциации из отравить управления центры), ваш местный токсикологических центр , или комнату аварийной ситуации немедленно.

Надлежащее хранение Nutridox удобства Kit:

Хранить Nutridox удобства Кит при комнатной температуре, от 68 до 77 градусов F (на 20 и 25 градусов C). Магазин прочь от жары, влаги и света. Не следует хранить в ванной комнате. Храните набор для удобства Nutridox в недоступном для детей и от домашних животных.

Общая информация:

  • Если у вас есть вопросы по поводу Nutridox удобства Kit, Пожалуйста поговорите с вашим врачом, фармацевтом или других медицинских услуг.
  • Комплект для удобства Nutridox должен использоваться только пациента, для которых предписано. Не поделиться им с другими людьми.
  • Если ваши симптомы не улучшится или если они становятся хуже, проверьте с вашим доктором.
  • Свяжитесь с вашим фармацевт о том, как избавиться от неиспользуемых медицины.

Эта информация представляет собой резюме только. Он не содержит всю информацию о Nutridox удобства Kit. Если у вас есть вопросы по поводу медицины вы принимаете или хотите больше информации, проверьте с вашим врачом, фармацевтом или других медицинских услуг.

Медицинские новости по теме: Nutridox Convenience Kit - Нутридоx Цонвениенце Кит
Здоровье: Советы косметолога
Эпиляция и депиляция Mетоды депиляции предусматривают удаление части волоса, располагающейся над кожей. Эпиляция предусматривает также воздействие и на луковицу. Лазерная эпиляция Сущность:...

Психология: Другие виды зависимостей
Как справиться с зависимостью от еды? Психологические аспекты Вы замечали, как относятся к питанию стройные люди? Они не едят даже самые вкусные блюда, когда не голодны. А обладатели лишних килограммов иногда продолжают жевать часами. В...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь