точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Polyethylene Glycol/Propylene Glycol Spray (Полыетхылене Глыцол/Пропылене Глыцол Спраы)

Произношение
на русском языке: пол-ее-ЕТХ-и-леен/ПРОЕ-пи-леен
на английском языке: pol-ee-ETH-i-leen/PROE-pi-leen

Полиэтиленгликоль /
Пропиленгликоль спрей

Произношение: pol-ee-ETH-i-leen/PROE-pi-leen
Общее название: Полиэтиленгликоль/пропилен гликоля
Фирменное наименование: Rhinaris

Полиэтиленгликоль/пропилен гликоля спрей используется для:

Освободив незначительные носовое кровотечение или сухой, резкий, душно или раздражает носовые проходы (НОС) воздух сухой комнаты, аллергии, простуды или других условий. Он может также использоваться для других условий как определено вашим доктором.

Полиэтиленгликоль/пропилен гликоля спрей-носовой смазки. Она работает увлажняющий носа и смыв толщиной выделениями.

НЕ используйте спрей полиэтиленгликоль/пропилен гликоль, если:

  • Вы аллергически к любой ингредиент в полиэтиленгликоль/пропилен гликоля спрей

Обратитесь к поставщику врачом или медицинской помощи прямо сейчас, если любой из них относятся к вам.

Перед использованием полиэтиленгликоль/пропилен гликоля спрей:

Некоторые медицинские условия могут взаимодействовать с полиэтиленгликоль/пропилен гликоля спрей. Скажите Вашим врачом или фармацевтом если у вас есть какие-либо медицинские условия, особенно если выполнено одно из следующих действий к вам:

  • Если вы беременны, планирование беременности или грудного вскармливания
  • Если вы принимаете рецепт или nonprescription медицины, травяные подготовка или Бад
  • Если у вас есть аллергия на лекарства, продукты питания или другими веществами

Некоторые лекарства могут ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ с полиэтиленгликоль/пропилен гликоля спрей. Однако в настоящее время известны не особые взаимодействия.

Попросите вашего поставщика медицинских услуг, если полиэтиленгликоль/пропилен гликоля спрей может взаимодействовать с другими лекарства, которые вы принимаете. Проверьте с вашим врачом прежде, чем запустить, остановить или изменить дозу любого лекарства.

Как пользоваться полиэтиленгликоль/пропилен гликоля спрей:

Используйте полиэтиленгликоль/пропилен гликоля спрей как сразу вашим доктором. Проверьте, медицине для точного дозирования инструкций.

  • Чтобы использовать спрей носа, нежно удар вашего носа. Садись и слегка наклонить голову обратно. Поместите кончик спрей контейнера в нос. С помощью пальца с другой рукой, нажмите против противоположной ноздрю закрыть его покинуть. Нежно дышать через открытые ноздри и выжимать спрей контейнера. Если вы используете более 1 спрей, дождитесь 1-2 минуты между брызг. После использования медицины, промыть кончик спрей подразделения в горячей воде и сухое с чистой ткани для предотвращения загрязнения.
  • Используйте полиэтиленгликоль/пропилен гликоля спрей регулярно для того чтобы получить наиболее выгоду из него.
  • Если вы пропустите дозы полиэтиленгликоль/пропилен гликоля спрей и вы принимаете его регулярно, считать как можно скорее. Если несколько часов прошли или если он близится время для следующей дозы не двойной дозы наверстать упущенное, если только по вашим врачом. Не предусматривают 2 дозы за один раз.

Попросите вашего поставщика медицинских услуг какие-либо вопросы, вы можете иметь о том, как использовать полиэтиленгликоль/пропилен гликоля спрей.

Информация о технике безопасности:

  • БЕРЕМЕННОСТЬ и кормление грудью: Если вы забеременеть, свяжитесь с вашим доктором. Вам нужно будет обсудить преимущества и риски с помощью полиэтиленгликоль/пропилен гликоля спрей, что вы беременны. Если вы или грудного вскармливания при использовании Полиэтиленгликоль/пропилен гликоля спрей, проконсультируйтесь с вашим врачом. Обсудите любые возможные риски для вашего малыша.

Возможные побочные эффекты полиэтиленгликоль/пропилен гликоля спрей:

Все лекарства могут вызывать побочные эффекты, но многие люди, нет, или минор, побочных эффектов. Если любой из этих наиболее РАСПРОСТРАНЕННЫЕ побочные эффекты сохраняются или стать докучливый, обратитесь к вашим доктором:

Мягкий, временные язвительные ощущения.

Обратиться за медицинской сразу при возникновении любого из этих СЕРЬЕЗНЫХ побочных эффектов:

Тяжелые аллергические реакции (сыпь; кустов; зуд; трудно дышать; герметичности в грудь; отек рот, лица, губ или языка).

Это не полный список всех побочных эффектов, которые могут произойти. Если у вас есть вопросы по поводу побочных эффектов, свяжитесь с вашим врачом. Звоните своему врачу для медицинской консультации о побочных эффектах. Побочных эффектов к соответствующему учреждению, пожалуйста, прочитайте Руководство по отчетности проблем FDA .

Если есть подозрение на ПЕРЕДОЗИРОВКУ:

Контакт 1-800-222-1222 (Американской ассоциации из отравить управления центры), ваш местный токсикологических центр , или комнату аварийной ситуации немедленно.

Надлежащее хранение полиэтиленгликоль/пропилен гликоля спрей:

Полиэтиленгликоль/пропилен гликоля спрей хранить при комнатной температуре, между 59 и 86 градусов F (на 15 и 30 градусов C). Магазин прочь от жары, влаги и света. Не следует хранить в ванной комнате. Храните в недоступном для детей и от домашних животных полиэтиленгликоль/пропилен гликоля спрей.

Общая информация:

  • Если у вас есть какие-либо вопросы полиэтиленгликоль/пропилен гликоля спрей, Пожалуйста поговорите с вашим врачом, фармацевтом или других медицинских услуг.
  • Полиэтиленгликоль/пропилен гликоля спрей должен использоваться только пациента, для которых предписано. Не поделиться им с другими людьми.
  • Если ваши симптомы не улучшится или если они становятся хуже, проверьте с вашим доктором.
  • Свяжитесь с вашим фармацевт о том, как избавиться от неиспользуемых медицины.

Эта информация представляет собой резюме только. Он не содержит всю информацию о полиэтиленгликоль/пропилен гликоля спрей. Если у вас есть вопросы по поводу медицины вы принимаете или хотите больше информации, проверьте с вашим врачом, фармацевтом или других медицинских услуг.

Медицинские новости по теме: Polyethylene Glycol/Propylene Glycol Spray - Полыетхылене Глыцол/Пропылене Глыцол Спраы
Здоровье: Архив
Разделенные сиамские близнецы вышли из комы Американские врачи, которые провели операцию по разделению двух сиамских близнецов из Египта, сообщили, что, после нескольких дней искусственной комы мальчики пришли в...

Психология: Как общаться с ребенком
Дисциплина: что это такое Обычно в уме у родителя любовь отделена от дисциплины, как будто это два совершенно независимых явления......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь