точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Rondec-TR Controlled-Release Tablets (Рондец-ТР Цонтроллед-Релеасе Таблетс)

Произношение
на русском языке: кар-би-НОX-ах-меен/соо-дое-ех-ФЕД-рин
на английском языке: kar-bi-NOX-ah-meen/soo-doe-eh-FED-rin

Rondec-TR-релиз таблетки

Произношение: kar-bi-NOX-ah-meen/soo-doe-eh-FED-rin
Общее название: Carbinoxamine/псевдоэфедрин
Фирменное наименование: Примеры включают Coldec D и Rondec-TR

Rondec-TR контролируемых-релиз таблетки используются для:

Облегчить заторы, чихание и водянистые глаза из-за простуды, гриппа или сенной лихорадки.

Rondec-TR контролируемых-релиз таблетки являются антигистамин и противозастойное комбинации. Он работает путем блокирования действий гистамин и уменьшения симптомов аллергическая реакция. Он также снимает носовые заторы, вызывая Вазоконстрикция и усадка слизистых оболочек носа и содействуя дренажа.

НЕ используйте Rondec-TR контролируемых-релиз таблетки, если:

  • Вы аллергически к любой ингредиент в таблетках контролируемых-релиз Rondec-TR
  • у вас есть серьезные высокого кровяного давления, тяжелой болезни сердца (заболевания коронарной артерии, ишемическая болезнь сердца), угол закрытие глаукомы или язвенной болезни, или если вы не можете мочиться за счет проблем мочевого пузыря (мочевого удержания)
  • Вы испытываете приступ астмы
  • Вы принимаете натрия оксибат (ГОМК), или если вы взяли Фуразолидон или monoamine oxidase (Мао) ингибитор (например, phenelzine) в течение последних 14 дней

Обратитесь к поставщику врачом или медицинской помощи прямо сейчас, если любой из них относятся к вам.

Перед использованием Rondec-TR контролируемых-релиз таблеток:

Некоторые медицинские условия могут взаимодействовать с Rondec-TR контролируемых-релиз таблетки. Скажите Вашим врачом или фармацевтом если у вас есть какие-либо медицинские условия, особенно если выполнено одно из следующих действий к вам:

  • Если вы беременны, планирование беременности или грудного вскармливания
  • Если вы принимаете рецепт или nonprescription медицины, травяные подготовка или Бад
  • Если у вас есть аллергия на лекарства, продукты питания или другими веществами
  • Если у вас есть астмы; сахарный диабет; болезнь сердца; высокое кровяное давление; внутренний глаз давление; блокирование желудка, кишечника и мочевого пузыря; overactive щитовидной железы; трудность мочеиспускания; увеличенной простаты; или изъятия

Некоторые лекарства могут ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ с Rondec-TR-релиз таблетки. Сообщите вашему врачу если вы принимаете любые другие лекарства, особенно любым из следующих:

  • Барбитураты (например, фенобарбитала), Фуразолидон, ингибиторы Мао (например, phenelzine), трехъядерные антидепрессанты (например, Амитриптилин), или мочевого alkalinizers (например, антацидами) потому что побочные эффекты, такие, как увеличение сонливость, головная боль, высокое кровяное давление или температура повышенной тела, может произойти
  • Натрия оксибат (ГОМК) потому что побочные эффекты, такие как увеличение продолжительности сна и сонливость, ведущих к бессознательное или кома, может произойти
  • Бромокриптин или droxidopa потому, что действия и побочные эффекты этих препаратов может быть увеличено
  • Guanadrel, Гуанетидин, mecamylamine, Метилдопа или Резерпин потому, что может быть уменьшена эффективность

Это не может быть полный список всех взаимодействий, которые могут произойти. Попросите вашего поставщика медицинских услуг, если таблетки контролируемых-релиз Rondec-TR может взаимодействовать с другими лекарства, которые вы принимаете. Проверьте с вашим врачом прежде, чем запустить, остановить или изменить дозу любого лекарства.

Как пользоваться Rondec-TR контролируемых-релиз таблеток:

Используйте Rondec-TR контролируемых-релиз таблеток, как сразу вашим доктором. Проверьте, медицине для точного дозирования инструкций.

  • Rondec-TR контролируемых-релиз таблетки могут принимать с пищей или без. Если желудок расстроен, принимать с пищей для снижения раздражения желудка.
  • Глотать таблетки контролируемых-релиз Rondec-TR состава. Не подавить или жевать до глотания. Некоторые бренды таблеток контролируемых-релиз Rondec-TR может разорвать в два раза до того, как они принимаются. Если у вас возникли трудности, глотая весь таблетка, попросите вашего фармацевт если ваш бренд может быть разорван пополам.
  • Если вы пропустите дозы таблеток контролируемых-релиз Rondec-TR, и вы принимаете его регулярно, считать как можно скорее. Если несколько часов прошли или если он близится время для следующей дозы не двойной дозы наверстать упущенное, если только по вашим врачом. Не предусматривают 2 дозы за один раз.

Попросите вашего поставщика медицинских услуг какие-либо вопросы, вы можете иметь о том, как использовать Rondec-TR контролируемых-релиз таблетки.

Информация о технике безопасности:

  • Rondec-TR контролируемых-релиз таблеток может вызвать сонливость, головокружение, или изменения в зрении. Не водить, действуют механизмы и делать ничего, что может быть опасно, до тех пор, пока вы знаете, как вы реагировать на Rondec-TR контролируемых-релиз таблетки. С помощью Rondec-TR контролируемых-релиз таблетки один, с некоторыми другими лекарства, или с алкоголем может уменьшить вашу способность управлять или выполнения других потенциально опасных задач.
  • Если у вас неприятности спать, спрашивайте фармацевт или доктор лучшее время дня принимать таблетки контролируемых-релиз Rondec-TR.
  • Не принимать лекарства управления диеты или аппетит, в то время как вы принимаете таблетки контролируемых-релиз Rondec-TR без проверки с вашим доктором.
  • Таблетки Rondec-TR контролируемых-релиз содержит псевдоэфедрин. Перед началом любых новых рецепт или nonprescription медицины, прочитайте ингридиенты для того чтобы определить, содержит ли он также псевдоэфедрин. Если это произойдет, или если вы не уверены, свяжитесь с вашим врачом или фармацевтом.
  • Rondec-TR контролируемых-релиз таблеток следует используйте с осторожностью в пожилых людей потому что они могут быть более чувствительны к его последствиям, особенно бессонница.
  • Используйте Rondec-TR контролируемых-релиз таблетки с особой осторожностью в детей в возрасте до 12 месяцев. Безопасность и эффективность в этой возрастной группе не подтвердили.
  • БЕРЕМЕННОСТЬ и кормление грудью: Если вы забеременеть при принятии таблеток контролируемых-релиз Rondec-TR, обсудить с вашим врачом преимущества и риски с помощью таблеток-Rondec-TR-контролируемых-релиз во время беременности. Это неизвестно, если Rondec-TR контролируемых-релиз таблетки из организма в материнском молоке. Если вы являетесь или грудного вскармливания при использовании Rondec-TR контролируемых-релиз таблетки, проверьте с вашим врачом или фармацевтом обсудить риски для вашего малыша.

Возможные побочные эффекты Rondec-TR контролируемых-релиз таблеток:

Все лекарства могут вызывать побочные эффекты, но многие люди, нет, или минор, побочных эффектов. Если любой из этих наиболее РАСПРОСТРАНЕННЫЕ побочные эффекты сохраняются или стать докучливый, обратитесь к вашим доктором:

Потеря аппетита; диарея; головокружение; сонливость; сухость во рту, горла или носа; головная боль; изжога; тошнота; нервозность; проблемы с сна; рвота.

Обратиться за медицинской сразу при возникновении любого из этих СЕРЬЕЗНЫХ побочных эффектов:

Тяжелые аллергические реакции (сыпь; кустов; трудно дышать; герметичности в грудь отек рот, лица, губ или языка); боль в груди; трудности дыхания; трудность мочеиспускания; двойное видение; быстрый или нерегулярных пульса; частые или болезненные мочеиспускания; галлюцинации; выемки; сильной головной боли и головокружения; суровые нервозность; тремор; слабость.

Это не полный список всех побочных эффектов, которые могут произойти. Если у вас есть вопросы по поводу побочных эффектов, свяжитесь с вашим врачом. Звоните своему врачу для медицинской консультации о побочных эффектах. Побочных эффектов к соответствующему учреждению, пожалуйста, прочитайте Руководство по отчетности проблем FDA .

Смотрите также: Rondec-TR побочные эффекты (более подробно)

Если есть подозрение на ПЕРЕДОЗИРОВКУ:

Контакт 1-800-222-1222 (Американской ассоциации из отравить управления центры), ваш местный токсикологических центр , или комнату аварийной ситуации немедленно. Симптомы могут включать снижение психического бдительности; быстрый или нерегулярных пульса; лихорадки; галлюцинации; тошнота; выемки; Бессонница; Потоотделение; проблемы дыхания; необычные сонливость и головокружение; дрожь земли; рвота.

Надлежащее хранение Rondec-TR контролируемых-релиз таблеток:

Хранить Rondec-TR контролируемых-релиз таблеток при комнатной температуре от 68 до 77 градусов F (на 20 и 25 градусов C). Магазин прочь от жары, влаги и света. Не следует хранить в ванной комнате. Разрешается краткого хранения при температурах между 59 и 86 градусов F (на 15 и 30 градусов C). Держите Rondec-TR контролируемых-релиз таблеток в недоступном для детей и от домашних животных.

Общая информация:

  • Если у вас есть вопросы по поводу Rondec-TR контролируемых-релиз таблетки, Пожалуйста поговорите с вашим врачом, фармацевтом или других медицинских услуг.
  • Rondec-TR контролируемых-релиз таблетки должны использоваться только пациента, для которых предписано. Не поделиться им с другими людьми.
  • Если ваши симптомы не улучшится или если они становятся хуже, проверьте с вашим доктором.
  • Свяжитесь с вашим фармацевт о том, как избавиться от неиспользуемых медицины.

Эта информация представляет собой резюме только. Он не содержит всю информацию о Rondec-TR контролируемых-релиз таблетки. Если у вас есть вопросы по поводу медицины вы принимаете или хотите больше информации, проверьте с вашим врачом, фармацевтом или других медицинских услуг.

Медицинские новости по теме: Rondec-TR Controlled-Release Tablets - Рондец-ТР Цонтроллед-Релеасе Таблетс
Здоровье: История медицинского страхования
Россия Развитие и формирование системы обязательного медицинского страхования в России проходило в несколько этапов. 1 этап. С марта 1861 по июнь1903 года В 1861 г. был принят первый...

Психология:
Влияние имени вашего - на судьбу вашу Французский исследователь Пьер Руже в своей книге 'Влияние имени на жизнь человека' говорит о 'музыки имени', определяющей, по его мнению, судьбу человека....






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь