точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Velosulin BR (Велосулин БР)

Произношение
на русском языке: Велосулин БР
на английском языке: Velosulin BR

Velosulin БР

Общее название: инсулин регулярные (В Су Линь ю REG lar)
Фирменные наименования: Humulin R, Novolin R, Novolin R Innolet, Novolin R PenFill, R ReliOn/Novolin

Что такое Velosulin, BR (инсулин регулярные)?

Инсулин-это гормон, создаваемого в организме. Он работает путем снижения уровня глюкозы (сахар) в крови. Инсулин регулярные является формой длительного действия инсулина, который немного отличается от других форм инсулина, которые не являются антропогенными.

Инсулин регулярно используется для лечения диабета.

Регулярного инсулина может также использоваться для других целей, не указанных в данном руководстве лекарства.

Что такое наиболее важная информация, которую я должен знать о Velosulin BR (инсулин регулярные)?

Позаботьтесь чтобы попадания слишком низкой, вызывая гипогликемия сахара в крови. Симптомы низкого уровня сахара в крови может включать головная боль, тошнота, голод, путаницы, вялость, слабость, головокружение, помутнение зрения, быстрое сердцебиение, потливость, тремор, или проблемы при концентрации. Нести часть-диетические жесткий конфеты или глюкозы таблеток с вами в случае, если у вас низкий уровень сахара в крови. Кроме того, убедитесь, что ваши семьи и близкие друзья знают, как помочь вам в чрезвычайных ситуациях.

Также смотреть на признаки сахара в крови, что является слишком высоким (гипергликемия). Эти симптомы включают в себя увеличение жажда, потеря аппетита, увеличение мочеиспускания, тошнота, рвота, сонливость, сухой кожи и сухость во рту. Проверьте ваш уровень сахара в крови и попросить вашего врача как настроить дозы инсулина, в случае необходимости.

Никогда не сообщайте инъекции ручкой или картридж с другим человеком. Совместное использование инъекций ручки или патроны могут позволить таких болезней, как гепатит или ВИЧ пройти от одного человека к другому.

Инсулин является только частью полной программы лечения, которые могут также включать диету, осуществление, контроль веса, уход за ногами, внимательности глаза, стоматологическая помощь и тестирование вашего уровня сахара в крови. Выполните ваш рацион, лекарства и осуществлять процедуры очень тесно. Изменение любого из этих факторов может повлиять на ваш уровень сахара в крови.

Не изменяйте бренд инсулина или шприца, вы используете без первого разговора с вашим врачом или фармацевтом. Некоторые бренды регулярного инсулина и шприцы являются взаимозаменяемыми, в то время как другие нет. Ваш доктор и/или фармацевт знают, какие бренды можно заменить друг друга.

То, что я следует обсудить с моим здравоохранение провайдера перед использованием Velosulin БР (инсулин регулярные)?

Не использовать этот препарат, если у вас аллергия на инсулин, или если у вас один эпизод гипогликемии (низкий сахар крови).

Перед использованием регулярного инсулина, скажите ваш доктор, если у вас есть заболевание печени или почек.

Расскажите своим врачом о всех других препаратов, которую вы используете, включая любые устные (по рта) диабет лекарства.

Инсулин регулярные является только частью полной программы лечения, которые могут также включать диету, осуществление, контроль веса, уход за ногами, внимательности глаза, стоматологическая помощь и тестирование вашего уровня сахара в крови. Выполните ваш рацион, лекарства и осуществлять процедуры очень тесно. Изменение любого из этих факторов может повлиять на ваш уровень сахара в крови.

Ваш доктор будет необходимо проверить ваши успехи на регулярной основе. Не пропустите какой-либо плановых назначений.

УЛХ беременности категория б. Ожидается, что этот препарат не вредны для неродившегося ребенка. Расскажите своему врачу, если вы беременны или планируете забеременеть во время лечения. Не известно ли инсулина регулярно проходит в грудное молоко или если он может повредить кормящих ребенка. Не следует использовать этот препарат не сообщая врачом, если вы грудного вскармливания младенца.

Как следует использовать Velosulin BR (инсулин регулярные)?

Точно так же как это было указано для вас используйте этот препарат. Не использовать в больших количествах или дольше, чем рекомендованный Вашим доктором. Следуйте указаниям на наклейке рецепт.

Инсулин регулярные даётся как инъекции (убит) под кожу. Врач, медсестра или фармацевт даст вам конкретные инструкции о том, как и где можно придать этой медицины. Не self-inject это лекарство, если вы не в полной мере понять как дать впрыска и надлежащим образом распоряжаться использованных игл и шприцев.

Выберете другое место в вашей области кожи инъекции каждый раз, когда вы используете этот препарат. Не привнести в том же месте два раза подряд.

Инсулин регулярные должен выглядеть как вода ясно. Делать не использовать лекарство при изменении цвета, выглядит облачно или имеет частицы в нем. Звоните своему врачу для нового рецепта.

Используйте каждую одноразовые иглы только один раз. Бросить прочь используются иглы в контейнере прокол доказательство (спросите вашего фармацевт где вы можете получить один и как реализовать его). Держите этот контейнер в недоступном для детей и домашних животных.

Некоторые иглы инсулина может использоваться более одного раза, в зависимости от игл бренд и типа. Однако повторно использованной иглы должен быть надлежащим образом очищены, recapped и на изгиб или поломки. Повторное использование иглы также увеличивает риск инфицирования. Попросите вашего врачом или фармацевтом ли вы в состоянии использовать инсулин иглы.

Не изменяйте бренд инсулина или шприца, вы используете без первого разговора с вашим врачом или фармацевтом. Некоторые бренды регулярного инсулина и шприцы являются взаимозаменяемыми, в то время как другие нет. Ваш доктор и/или фармацевт знают, какие бренды можно заменить друг друга. Никогда не сообщайте инъекции ручкой или картридж с другим человеком. Совместное использование инъекций ручки или патроны могут позволить таких болезней, как гепатит или ВИЧ пройти от одного человека к другому.

Проверьте ваш уровень сахара в крови во время стресса или болезни, если вы путешествуете, проявлять больше, чем обычно или прыгните еды. Эти вещи могут повлиять на ваши уровни глюкозы и могут также изменить ваши потребности дозы инсулина.

Смотреть на признаки сахара в крови, что является слишком высоким (гипергликемия). Эти симптомы включают в себя увеличение жажда, потеря аппетита, увеличение мочеиспускания, тошнота, рвота, сонливость, сухой кожи и сухость во рту. Проверьте ваш уровень сахара в крови и попросить вашего врача как настроить дозы инсулина, в случае необходимости.

Как настроить ваш регулярный доза инсулина при необходимости попросите вашего врача. Не меняйте Ваш доза без первого разговора с вашим доктором. Иметь удостоверение личности или носить медицинский браслет оповещения о том, что у вас диабет, в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Любой врач, стоматолог или провайдер неотложной медицинской помощи, который рассматривает вы должны знать что вы диабетик. Хранение неоткрытое флаконов и картриджи: хранить в короб и хранить в холодильнике, защищены от света. Неоткрытое флаконов может также храниться при комнатной температуре, вдали от жары и яркий свет.

Хранение после вашего первого использования: Держите флаконов ?использование? или кассеты при комнатной температуре.

Не заморозить регулярного инсулина и отбрасывать лекарство, если он стал заморожен.

Отбрасывать любые инсулина не используется до истечения срока на лейбле медицины.

Что произойдет, если я скучаю дозу?

Так как инсулин регулярно используется до еды или закуски, вы не может быть приурочен дозирования графика. Всякий раз, когда вы регулярно использовать инсулин, обязательно есть еды или закуски в течение 15-30 минут. Не используйте дополнительные инсулина чтобы восполнить упущенные дозы.

Важно, чтобы инсулина регулярные с стороны на все времена. Получите ваш рецепт перезаправлять перед запуском от медицины, полностью.

Что произойдет, если я передозировки?

Если вы считаете, что вы использовали слишком много этого медицины обратиться за чрезвычайной медицинской помощи. Передозировке инсулина может вызвать гипогликемии жизни.

Симптомы тяжелой гипогликемия включают крайней слабости, помутнение зрения, потоотделение, неприятности говоря, толчки, боли в желудке, путаницы, захват (конвульсий) или комы.

Чего следует избегать при использовании Velosulin BR (инсулин регулярные)?

Не изменяйте бренд регулярного инсулина или шприца, вы используете без первого разговора с вашим врачом или фармацевтом. Избегайте алкоголя. Ваш уровень сахара в крови может быть опасно низких, если пить алкоголь во время использования регулярного инсулина.

Velosulin BR (инсулин регулярные) побочные эффекты

Получить неотложной медицинской помощи, если у вас есть какие-либо из этих признаков аллергии инсулина: зуд кожи сыпь над всё тело, одышку, дыхательные проблемы, быстро сердечного ритма, потливость, или ощущение как вы могли бы пройти.

Гипогликемия, или низкий уровень сахара в крови, является наиболее распространенным побочным эффектом инсулина. Симптомы низкого уровня сахара в крови может включать головная боль, тошнота, голода, путаницы, сонливость, слабость, головокружение, помутнение зрения, быстрое сердцебиение, потоотделение, тремор, трудности концентрации, путаницы или захват (судороги). Смотреть на признаки низкого уровня сахара в крови. Нести часть-диетические жесткий конфеты или глюкозы таблеток с вами в случае, если у вас низкий уровень сахара в крови.

Скажите ваш доктор если у вас есть зуд, отечность, покраснение или утолщение кожи где привнести инсулина.

Это не полный список побочных эффектов и другие могут происходить. Расскажите своему врачу о любых необычных или назойливых побочным эффектом. Побочные эффекты могут сообщать FDA в 1-800-FDA-1088.

Смотрите также: Velosulin BR побочные эффекты (более подробно)

Какие другие наркотики повлияет на Velosulin BR (инсулин регулярные)?

С помощью некоторых медикаментов может затруднить для вас рассказать, если у вас низкий уровень сахара в крови. Сообщите ваш доктор если вы использовать любое из следующих действий:

  • albuterol (Proventil, Ventolin);

  • Клонидин (Catapres);

  • Резерпин;

  • Гуанетидин (Ismelin); или

  • beta-blockers например Атенолол (Tenormin), Бисопролол (Zebeta), лабеталола (Normodyne, Trandate), Метопролол (Lopressor, торговое), Надолол (Corgard), пропранолол (Inderal, InnoPran), Тимолол (Blocadren) и другие.

Существует много других лекарств, которые можно увеличить или уменьшить влияние инсулина на снижение сахара в крови. Расскажите своему врачу обо всех рецепту и без рецепта лекарства, используемые. Это включает витаминов, минералов, травяных продуктов и лекарств, предписанных другими врачами. Не начинайте с помощью нового лекарства не сообщая вашему доктору. Храните список с вами всех лекарств, вы используете и показать этот список для любой врач или другие медицинские провайдера, который относится к вам.

Где я могу получить более подробную информацию?

  • Ваши фармацевта может обеспечить дополнительные сведения о регулярных инсулина.
Здоровье: Уход за больными туберкулезом. Диагностика, лечение и профилактика
Туберкулинодиагностика Что представляет собой туберкулинодиагностика? Основным методом активного раннего выявления туберкулеза у детей и подростков является ежегодная постановка...

Психология: Психология для родителей
Искусство наказывать и прощать Я знаю, что детей бить нельзя и телесные наказания- не дело. Да я ведь его и пальцем не трогаю. Знаете, что я делаю?......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь