точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Pentazocine (Пентазоцине)

Произношение
на русском языке: пен-ТАЗ-ох-сеен
на английском языке: pen-TAZ-oh-seen

Пентазоцин

Произношение: ручка Таз oh видел
Общее название: Пентазоцин
Фирменное наименование: Talwin

Пентазоцин используется для:

Связанные видео
Video preview Ревматоидный артрит

Дополнительные признаки РА и том, как облегчить боль.

Лечение умеренной до тяжелой боли, в том числе до хирургии или анестезии. Он может также использоваться для других условий как определено вашим доктором.

Пентазоцин ? опиоидный анальгетик (наркотических средств). Он работает в мозга и нервной системы для уменьшения боли.

НЕ используйте Пентазоцин, если:

  • Вы аллергически к любой ингредиент в Пентазоцин или любых других связанных с кодеин или морфин медицины (например, кодеин, Оксикодон)
  • у вас есть серьезные понос за счет использования антибиотиков (pseudomembranous колит) или вы принимаете натрия оксибат (ГОМК)

Обратитесь к поставщику врачом или медицинской помощи прямо сейчас, если любой из них относятся к вам.

Перед использованием Пентазоцин:

Некоторые медицинские условия могут взаимодействовать с Пентазоцин. Скажите Вашим врачом или фармацевтом если у вас есть какие-либо медицинские условия, особенно если выполнено одно из следующих действий к вам:

  • Если вы беременны, планирование беременности или грудного вскармливания
  • Если вы принимаете рецепт или nonprescription медицины, травяные подготовка или Бад
  • Если у вас есть аллергия на лекарства, продукты питания или другими веществами
  • Если у вас есть история астмы, воспалительных кишечника, тяжелой желудка или кишечника состояния (например, язвы), лёгких проблемы (например, хроническая обструктивная болезнь легких, cor pulmonale), печени или почек, засорение вашей пузыря или кишечника, проблемы мочеиспускания, увеличенной простаты, Порфирия болезни крови, или изъятия, или если у вас желудка или кишечника хирургии
  • Если у вас есть историю высокого кровяного давления, функции низкого щитовидной железы, проблемы с сердцем (например, сердечный приступ, скачками биения), недавние травмы головы, болезнь мозга, увеличивается давление в мозг, или рост мозга или опухоли
  • Если у вас есть истории психического или настроение проблемы, мысли о самоубийстве или поведения или истории злоупотребления наркотиками

Некоторые лекарства могут ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ с Пентазоцин. Сообщите вашему врачу если вы принимаете любые другие лекарства, особенно любым из следующих:

  • Налтрексон потому, что может быть уменьшена эффективность Пентазоцин
  • Циметидин или натрия оксибат (ГОМК) потому что побочные эффекты, такие как серьезные сонливость и трудно дышать, может произойти
  • Сибутрамин потому, что его побочные эффекты могут быть увеличены

Это не может быть полный список всех взаимодействий, которые могут произойти. Попросите вашего поставщика медицинских услуг, если Пентазоцин может взаимодействовать с другими лекарства, которые вы принимаете. Проверьте с вашим врачом прежде, чем запустить, остановить или изменить дозу любого лекарства.

Как пользоваться Пентазоцин:

Используйте Пентазоцин, как сразу вашим доктором. Проверьте, медицине для точного дозирования инструкций.

  • Пентазоцин обычно управляется как инъекции на управление вашим врачом, больнице или клинике. Если вы используете Пентазоцин, у себя дома, тщательно соблюдать процедуры инъекции, преподавал вам вашим врачом.
  • Если Пентазоцин содержит частицы или является обесцветить или флакона Растрескивание или повреждение каким-либо образом, не использовать его.
  • Пентазоцин может управляться внутримышечно, подкожно или внутривенно маршрут. Однако когда требуются частые инъекции, Пентазоцин должно осуществляться внутримышечно. Кроме того, постоянная ротация сайтов инъекций (например, верхний наружный квадрантов ягодиц, mid-lateral аспекты бедра, область верхнего рычага/плечо) не требуется.
  • Не следует смешивать Пентазоцин в том же шприц с растворимых барбитураты потому, что будет происходить осадка (белая, облачно твердые).
  • Держите этот продукт, а также шприцы и иглы, в недоступном для детей и от домашних животных. Не используйте повторно иглы, шприцы или другие материалы. Распоряжаться должным образом после использования. Попросите вашего врачом или фармацевтом объяснить местные правила для надлежащего удаления.
  • Если вы пропустите дозы Пентазоцин, и использовании его регулярно, используйте его как можно скорее. Если несколько часов прошли или если он близится время для следующей дозы не двойной дозы наверстать упущенное, если только по вашим врачом. Не следует использовать 2 дозы за один раз.

Попросите вашего поставщика медицинских услуг какие-либо вопросы, вы можете иметь о том, как пользоваться Пентазоцин.

Информация о технике безопасности:

  • Пентазоцин может вызвать сонливость и головокружение. Не водить, действуют механизмы и делать ничего, что может быть опасно, до тех пор, пока вы знаете, как вы реагировать Пентазоцин. С помощью Пентазоцин один, с некоторыми другими лекарства, или с алкоголем может уменьшить вашу способность управлять или для выполнения других потенциально опасных задач.
  • Избегайте алкоголя или принимать другие лекарства, которые вызывают сонливость (например, седативные, транквилизаторы) при принятии Пентазоцин. Пентазоцин будет добавлен к воздействию алкоголя и других депрессантов. Попросите вашего фармацевт, если у вас есть вопросы о том, какие лекарства являются депрессантов.
  • Некоторые из этих продуктов содержат сульфиты, которые могут вызывать аллергические реакции отдельных лиц (например, больных астмой). Если у вас ранее было аллергических реакций на сульфиты, свяжитесь ваши фармацевт для определения, если вы принимаете содержит сульфиты.
  • Перед тем, как у вас есть медицинское или стоматологическое лечение, неотложной помощи, хирургии, скажите, врач или стоматолог что вы используете Пентазоцин.
  • ЛАБОРАТОРНЫЕ тесты могут выполняться отслеживать ваш прогресс или для проверки наличия побочных эффектов. Не забудьте сохранить все лаборатории и доктор назначения.
  • Пентазоцин следует используйте с осторожностью в пожилых людей, потому что они могут быть более чувствительны к его последствия, особенно седации и путаницы.
  • Используйте Пентазоцин с особой осторожностью в детей в возрасте до 1 года. Безопасность и эффективность в этой возрастной группе не подтвердили.
  • БЕРЕМЕННОСТЬ и кормление грудью: неизвестно, если Пентазоцин может причинить вред плоду. Если вы забеременеть при принятии Пентазоцин, обсудите с вашим врачом выгоды и риски использования Пентазоцин во время беременности. Это неизвестно, если Пентазоцин из организма в материнском молоке. Если вы являетесь или грудного вскармливания при использовании Пентазоцин, проверьте с вашим врачом или фармацевтом обсудить риски для вашего малыша.

При использовании для длительных периодов времени или в больших дозах, некоторые люди развивают необходимость продолжать принимать Пентазоцин. Это называется зависимости или наркомании.

Если вы вдруг перестаешь Пентазоцин, могут возникнуть абстинентный, включая тревоги; диарея; лихорадка, насморк или чихания; Гусь шишки и аномальные кожи ощущений; галлюцинации; тошнота; рвота; боль; жесткие мышцы; быстрое сердцебиение; shivering или тремор; Потоотделение; и неприятности спать.

Возможные побочные эффекты Пентазоцин:

Все лекарства могут вызывать побочные эффекты, но многие люди, нет, или минор, побочных эффектов. Если любой из этих наиболее РАСПРОСТРАНЕННЫЕ побочные эффекты сохраняются или стать докучливый, обратитесь к вашим доктором:

Головокружение; сонливость; преувеличенное чувство благополучия; легкомысленность; тошнота; покраснение, опухоль или раздражение на месте инъекции; рвота.

Обратиться за медицинской сразу при возникновении любого из этих СЕРЬЕЗНЫХ побочных эффектов:

Тяжелые аллергические реакции (сыпь; кустов; трудно дышать; герметичности в грудь отек рот, лица, губ или языка); помутнение зрения или другие видение проблемы; путаница; обмороки; галлюцинации; выемки; проблемы с сна; проблемы мочеиспускания; необычные слабость;

Это не полный список всех побочных эффектов, которые могут произойти. Если у вас есть вопросы по поводу побочных эффектов, свяжитесь с вашим врачом. Звоните своему врачу для медицинской консультации о побочных эффектах. Побочных эффектов к соответствующему учреждению, пожалуйста, прочитайте Руководство по отчетности проблем FDA .

Смотрите также: Пентазоцин побочные эффекты (более подробно)

Если есть подозрение на ПЕРЕДОЗИРОВКУ:

Контакт 1-800-222-1222 (Американской ассоциации из отравить управления центры), ваш местный токсикологических центр , или комнату аварийной ситуации немедленно. Симптомы могут включать трудности дыхания; быстрое сердцебиение.

Надлежащее хранение Пентазоцин:

Пентазоцин хранить при комнатной температуре, между 59 и 86 градусов F (на 15 и 30 градусов C). Магазин прочь от жары, влаги и света. Не следует хранить в ванной комнате. Пентазоцин храните в недоступном для детей и от домашних животных.

Общая информация:

  • Если у вас есть какие-либо вопросы Пентазоцин, Пожалуйста поговорите с вашим врачом, фармацевтом или других медицинских услуг.
  • Пентазоцин должна использоваться только пациента, для которых предписано. Не поделиться им с другими людьми.
  • Если ваши симптомы не улучшится или если они становятся хуже, проверьте с вашим доктором.
  • Свяжитесь с вашим фармацевт о том, как избавиться от неиспользуемых медицины.

Эта информация представляет собой резюме только. Он не содержит всю информацию о Пентазоцин. Если у вас есть вопросы по поводу медицины вы принимаете или хотите больше информации, проверьте с вашим врачом, фармацевтом или других медицинских услуг.

Здоровье: Контрастные разгрузочные диеты
Творожно-кефирные дни Назначаются с разрешения врача, не чаще одного - двух раз в неделю, в зависимости от характера болезни, переносимости их больными и общего состояния питания. Режим соблюдается...

Психология: Неврозы
Взгляды З.Фрейда на возникновение неврозов Проблемы взаимосвязи культуры и неврозов были рассмотрены еще Фрейдом в его учении, однако современные знания о степени и природе влияния культуры на личность не было доступно...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь