точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Critic-Aid Skin Paste (Цритиц-Аид Скин Пасте)

Произношение
на русском языке: Цритиц-Аид Скин Пасте
на английском языке: Critic-Aid Skin Paste

Критик помощи кожи паста

Общее название: оксид цинка актуальные (ZINK OX ide)
Фирменные наименования: ARC, Balmex, Boudreaux прикладом паста, Caldesene, суппозиториев Calmol-4, критик помощи кожи паста, Delazinc, Dermagran до н. Э, Desitin, Desitin максимальная прочность оригинал, Desitin быстрой помощи сливочный, пеленки сыпь мазь, пеленок помощи, д-р Смит пеленок, Фландрия ягодиц мазь, герой защищать, Medi-Paste, PeriGuard, Pinxav, сыпь помощи, RVPaque, Seniortopix Healix, успокаивают и охлаждение кожи паста, Dark Sportz блок, блок Sportz свет, средний блок Sportz, тройной паста, Tronolane суппозиторииУпругие Унна Унна-Flex Boot-3 дюйма, Унна-Flex упругих Унна загрузки 4 дюйма, Znlin

Что такое Критик-помощи кожи паста (оксид цинка актуальные)?

Оксид цинка ? минерал.

Оксид цинка, актуальные (для кожи) используется для лечения пеленки сыпь, небольшие ожоги, сильно ороговевшей кожи или другие незначительные кожи раздражения.

Оксид цинка ректальные суппозитории используются для лечения зуд, поджоги, раздражение и другие ректального дискомфорта, вызванные геморрой или болезненные движения кишечника.

Актуальные оксид цинка может также использоваться для целей, не указанных в данном руководстве лекарства.

Что такое наиболее важная информация, которую я должен знать о критик-помощи кожи паста (оксид цинка актуальные)?

Не следует использовать этот препарат, если аллергия на цинк, dimethicone, ланолин, масло печени трески, вазелин, парабены, минеральное масло или воска.

Оксид цинка актуальным не обработает бактериальной и грибковой инфекции. Позвоните своему врачу, если у вас есть какие-либо признаки инфекции как покраснение и тепло или сочясь поражениях кожи.

Держите пеленок области чистой и сухой для предотвращения ухудшения кожи сыпь. Как можно скорее измените влажных салфеток. Позвольте кожи для сушки тщательно прежде чем поставить на новый подгузник.

Прекратить использование этого лекарства и звонить вашему доктору, если ваше состояние не улучшится в течение 7 дней лечения. Избегайте попадания этого лекарства в рот или глаз. Если это случится, промывайте водой сразу. Не следует использовать оксид цинка актуальные на раны глубоких кожи или тяжелые ожоги. Обратиться к врачу для более суровые раздражения кожи или травмы.

Избегайте использования других препаратов на области, которую лечения с оксид цинка, если вы врач говорит вам.

Что мне следует обсудить с моим врачом перед использованием критик-помощи кожи паста (оксид цинка актуальные)?

Не следует использовать этот препарат, если аллергия на цинк, dimethicone, ланолин, масло печени трески, вазелин, парабены, минеральное масло или воска.

Оксид цинка актуальным не обработает бактериальной и грибковой инфекции. Позвоните своему врачу, если у вас есть какие-либо признаки инфекции как покраснение и тепло или сочясь поражениях кожи.

Не известно ли оксид цинка актуальным будет вреда неродившегося ребенка. Расскажите своему врачу, если вы беременны или планируете забеременеть во время использования этого лекарства. Не известно, прошел ли актуальные оксид цинка в грудное молоко или если он может повредить кормящих ребенка. Не следует использовать этот препарат без медицинской консультации, если грудного вскармливания младенца.

Как следует использовать критик-помощи кожи паста (оксид цинка актуальные)?

Используйте точно так, как указано на этикетке, или в соответствии с вашим доктором. Не следует использовать в больших или меньших количествах или дольше, чем рекомендуется.

Примените достаточно из этого лекарства для покрытия всей территории следует рассматривать. Оксид цинка часто оставляет тонкий белый остатков, которые не могут быть полностью потереть в.

Для лечения ороговевшей кожи, небольших ожогов или другие раздражения кожи, что лекарство так часто при необходимости используются. Наносится тонким слоем в пострадавший район и руб нежно.

Для лечения пеленки сыпь, используйте этот препарат каждый раз, когда изменяется пеленок. Особенно важно применять препарат перед сном или когда это будет долгий период времени между изменениями пеленок.

Держите пеленок области чистой и сухой для предотвращения ухудшения кожи сыпь. Как можно скорее измените влажных салфеток. Позвольте кожи для сушки тщательно прежде чем поставить на новый подгузник.

При использовании порошка формы этого медицины, за порошок медленно, чтобы избежать большого слойка в воздух. Не позволяют ребёнка для обработки бутылку порошок во время использования. Всегда закройте крышку после использования порошок.

Оксид цинка ректальные суппозитории поставляются с пациентами инструкции для безопасного и эффективного использования. Следуйте этим инструкциям тщательно. Попросите вашего врача или фармацевта, если у вас есть какие-либо вопросы.

Мойте руки до и после вставки ректального суппозиториев.

Попробуйте очистить ваши кишечника и мочевого пузыря непосредственно перед использованием суппозиториев. Очистить и высушить ваши кишки области тщательно.

Удалите наружной оболочки из суппозиториев перед вставкой. Избежать обработки слишком долго суппозиториев или она будет расплава в ваших руках.

Для достижения наилучших результатов остаться лежа после вставки суппозиториев и удерживайте ее в ваш прямой кишки на несколько минут. Суппозиторий будет расплава быстро раз вставлены, и вы должны чувствовать себя мало или вообще не дискомфорта во время проведения его в.

Прекратить использование этого лекарства и звонить вашему доктору, если ваше состояние не улучшится в течение 7 дней лечения. Хранить при комнатной температуре от влаги и тепла. Держите трубку колпачок, плотно закрытыми при эксплуатации. Ректальные суппозитории оксид цинка может хранить в холодильнике во избежание плавления.

Что произойдет, если я скучаю дозу?

Так как оксид цинка используется по мере необходимости, ты не склонны пропустить дозы. С помощью дополнительных оксид цинка восполнить упущенные дозы не сделает лекарства более эффективным.

Что произойдет, если я передозировки?

Искать чрезвычайной медицинской или звоните отравить горячей линии 1-800-222-1222.

Чего следует избегать при использовании критик-помощи кожи паста (оксид цинка актуальные)?

Избегайте попадания этого лекарства в рот или глаз. Если это случится, промывайте водой сразу. Не следует использовать оксид цинка актуальные на раны глубоких кожи или тяжелые ожоги. Обратиться к врачу для более суровые раздражения кожи или травмы.

Критик-помощи кожи паста (оксид цинка актуальные) побочные эффекты

Получить неотложной медицинской помощи, если у вас есть какие-либо из этих признаков аллергическая реакция: ульев; трудности дыхания; отек лица, губ, языка или горло. Прекратите использование оксид цинка ректальные суппозитории ректальные кровотечения или продолжение боли.

Это не полный список побочных эффектов и другие могут происходить. Звоните своему врачу для медицинской консультации о побочных эффектах. Побочные эффекты могут сообщать FDA в 1-800-FDA-1088.

Смотрите также: Критик-помощи кожи побочных эффектов (более подробно)

Какие другие наркотики повлияет критик-помощи кожи паста (оксид цинка актуальные)?

Избегайте применения других кожу препаратов в одной области лечения с оксид цинка, если ваш врач сказал вам.

Могут существовать другие препараты, которые могут взаимодействовать с актуальные или ректальные суппозитории оксида цинка. Ваш доктор Расскажите о всех препаратов, которые вы используете. Это включает рецепт, без рецепта, витамин и растительных продуктов. Не запустить новый препарат не сообщая вашему доктору.

Сравните критик-помощи кожи паста с другими препаратами

Где я могу получить более подробную информацию?

  • Ваши фармацевта может предоставить дополнительные сведения об актуальных оксида цинка.
Лекарство Critic-Aid Skin Paste - Цритиц-Аид Скин Пасте можно приобрести в других аптеках:
Медицинские новости по теме: Critic-Aid Skin Paste - Цритиц-Аид Скин Пасте
Здоровье: Травмы
Синдром длительного сдавления Синдром сдавления развивается при попадании людей под обвалы жилых и промышленных строений, сжатии организма при автомобильных, железнодорожных катастрофах, когда...

Психология: Личность как она есть
Классификация характеров К. Юнг предложил классифицировать характеры в зависимости от принадлежности к экстравертированному и интравертированному типу...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь