точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Alahist LQ (Алахист ЛQ)

Произношение
на русском языке: Алахист ЛQ
на английском языке: Alahist LQ

Alahist LQ

Общее название: Димедрол и фенилэфрин (КРАСИТЕЛЬ фен Хе dra meenand фен il EFF Рин)
Фирменные наименования: Alahist LQ, Aldex-CT, детская Triacting ночное время, D-Танн, Холодная ночь Dimetapp и заторы, Diphenmax D, Dytan-D, PediaCare детей аллергии и холодная, Robitussin ночное время кашель и холодная, Robitussin ночное время кашля и холодные детей, Robitussin ночное время кашля и холодная педиатрического, Triaminic ночное время холодной и кашель

Что такое Alahist LQ (Димедрол и фенилэфрин)?

Димедрол это антигистамин уменьшает природных химических гистамина в организме. Гистамин могут производить симптомы чихание, зуд, водянистые глаза и насморк.

Фенилэфрин это противозастойное сжимает кровеносных сосудов в носовые проходы. Растягиванные кровеносные сосуды может привести к носовой заторы (душно нос).

Комбинация Димедрол и фенилэфрин используется для лечения насморк или душно нос, чихание, водянистые глаза и синус заторы, вызванных аллергией, простуды или гриппа.

Димедрол и фенилэфрин могут также использоваться для других целей, не указанных в данном руководстве лекарства.

Что такое наиболее важная информация, которую я должен знать о Alahist LQ (Димедрол и фенилэфрин)?

Не дают это лекарство для детей моложе 2 лет. Всегда спросите доктор давая кашель или холодной лекарство ребенку. Смерть может возникнуть из использования кашля и простуды лекарств в очень маленьких детей. Не использовать любые другие внебиржевых кашель, холодная, аллергии, или спать лекарства без первого запроса вашим врачом или фармацевтом. Если вы берете определенные продукты вместе вы можете случайно отнимать слишком много одного или нескольких видов медицины. Прочитайте этикетку медицины, вы используете содержит ли он антигистамин противозастойное или кашля аппетита. Избегайте алкоголя, в то время как вы принимаете это лекарство. Его можно добавить в дремоту, вызванные антигистамин.

Избегайте брать таблетки для похудения, кофеин таблетки или другие стимуляторы (такие как лекарства ADHD) без вашего врача. Принимая стимулятор вместе с противозастойное может повысить риск возникновения неприятных побочных эффектов.

Этот препарат может вызвать побочные эффекты, которые могут повлиять на вашу мышления или реакции. Будьте внимательны, если диск или делать ничего, что требует от вас быть просыпаются и оповещения. Расскажите своему врачу, если вы регулярно использовать другие лекарства, которые делают вас сонливость (такие как другие простуды или аллергии медицина, наркотические боли медицины, снотворное, relaxers мышцы и медицины для изъятия, депрессии или тревоги). Они могут добавить к сонливости, вызванных Димедрол.

То, что я должен обсудить с поставщиком медицинских прежде чем принимать LQ Alahist (Димедрол и фенилэфрин)?

Не следует использовать этот препарат, если у вас аллергия Димедрол или фенилэфрин.

Прежде чем принимать этот препарат, Расскажите своему врачу, если вы аллергически к любой наркотиков, или если у вас есть:

  • Астма;

  • болезни сердца или высокого кровяного давления;

  • сахарный диабет;

  • заболевание щитовидной железы;

  • глаукомы;

  • болезни почек;

  • увеличенной простаты; или

  • проблемы с мочеиспускание.

Если у вас есть какие-либо из этих условий, может потребоваться корректировка дозы или специальные тесты безопасности сделать это лекарство.

Этот препарат может быть вредным для неродившегося ребенка. Расскажите своему врачу, если вы беременны или планируете забеременеть во время лечения. Этот препарат может пройти в грудное молоко и может нанести вред кормящих ребенка. Не следует использовать этот препарат не сообщая врачом, если вы грудного вскармливания младенца. Пожилые люди могут быть более склонны иметь побочные эффекты от этого лекарства.

Искусственно подслащенные жидкой формы холодного медицины могут содержать фенилаланин. Это было бы важно знать, если у вас есть фенилкетонурией (ПКУ). Если вы обеспокоены фенилаланин проверьте ингредиенты и предупреждений на лейбле лекарства.

Как следует принять LQ Alahist (Димедрол и фенилэфрин)?

Используйте этот препарат, точно так, как указано на этикетке, или в соответствии с вашим доктором. Не использовать лекарство в больших объемах, или его дольше, чем рекомендуется. Холодные медицины обычно принимаются только на короткое время до тех пор, пока ваши симптомы очистить.

Не дают это лекарство для детей моложе 2 лет. Всегда спросите доктор давая кашель или холодной лекарство ребенку. Смерть может возникнуть из использования кашля и простуды лекарств в очень маленьких детей.

Измерить жидкой форме этой медицины с специальных измерения дозы ложкой или Кубка, не обычная таблица ложкой. Если у вас нет доза измерительные устройства, попросите вашего фармацевт для одного.

Убедитесь, что вы жевать жевательная таблетка, прежде чем вы глотать.

Этот препарат может причинить Вам необычные результаты с тестами аллергии кожи. Расскажите любой врач, который относится к вам, что вы принимаете антигистамин.

Храните этот медицины при комнатной температуре, вдали от тепла, света и влажности.

Что произойдет, если я скучаю дозу?

Поскольку простуды или аллергии медицины обычно принимаются только по мере необходимости, может не быть по расписанию, дозирования. Если вы принимаете лекарства регулярно, принимать пропущенных дозы, как только вы помните. Если это почти время для вашей следующей дозы, пропустите пропущенных дозы и принимать лекарства на вашем следующего регулярного запланированного времени. Не принимать дополнительные лекарства чтобы восполнить упущенные дозы.

Что произойдет, если я передозировки?

Если вы считаете, что вы использовали слишком много этого медицины обратиться за чрезвычайной медицинской помощи.

Симптомы передозировки могут включать в себя чувство беспокойных и нервным, тошнота, рвота, боли в желудке, головокружение, сонливость, сухой рта, тепло или tingly чувство или захват (судороги).

Чего следует избегать при принятии LQ Alahist (Димедрол и фенилэфрин)?

Избегайте алкоголя, в то время как вы принимаете это лекарство. Его можно добавить в дремоту, вызванные антигистамин. Расскажите своему врачу, если вы регулярно использовать другие лекарства, которые делают вас сонливость (такие как другие простуды или аллергии медицина, наркотические боли медицины, снотворное, relaxers мышцы и медицины для изъятия, депрессии или тревоги). Они могут добавить к сонливости, вызванных Димедрол.

Избегайте брать таблетки для похудения, кофеин таблетки или другие стимуляторы (такие как лекарства ADHD) без вашего врача. Принимая стимулятор вместе с противозастойное может повысить риск возникновения неприятных побочных эффектов.

Этот препарат может вызвать побочные эффекты, которые могут повлиять на вашу мышления или реакции. Будьте внимательны, если диск или делать ничего, что требует от вас быть просыпаются и оповещения.

Избегайте перегрева или обезвоженные во время учений и в жаркую погоду.

Не использовать любые другие внебиржевых кашель, холодная, аллергии, или спать лекарства без первого запроса вашим врачом или фармацевтом. Антигистаминные препараты, decongestants и огнезащиты кашель, содержатся в многих лекарств, имеющихся за счетчик. Если вы берете определенные продукты вместе вы можете случайно отнимать слишком много одного или нескольких видов медицины. Прочитайте этикетку медицины, вы используете содержит ли он антигистамин противозастойное или кашля аппетита.

Alahist LQ (Димедрол и фенилэфрин) побочные эффекты

Получить неотложной медицинской помощи, если у вас есть какие-либо из этих признаков аллергическая реакция: ульев; трудности дыхания; отек лица, губ, языка или горло. Прекратить использование этого лекарства и сразу звонить вашему доктору, если у вас есть какой-либо из этих серьезных побочных эффектов:
  • быстрый, стучать или неровным пульс;

  • путаница, галлюцинации, необычные мысли или поведения;

  • мочеиспускание меньше, чем обычно, или вообще не;

  • суровые головокружение, тревожность, беспокойная чувство или нервозности;

  • легко помятости или кровотечение, необычные слабость, лихорадка, озноб, болей тела, симптомы гриппа;

  • повышенное артериальное давление (сильной головной боли, помутнение зрения, трудности концентрации, боль в груди, онемение, захват); или

  • тошнота, боли в желудке, низкой температуры, потеря аппетита, темная моча, глина цвета табуретки, желтуха (пожелтение кожи или глаз).

Менее серьезные побочные эффекты могут включать в себя:

  • помутнение зрения;

  • сухость во рту;

  • тошнота, боли в желудке, запор;

  • головокружение, сонливость;

  • проблемы с памятью или концентрация;

  • звон в ушах;

  • мягкий потеря аппетита;

  • тепло, покалывание или покраснение под вашей кожи;

  • Чувствуя себя возбужденных или неусидчивое;

  • проблемы сна (бессонница); или

  • кожная сыпь и зуд.

Это не полный список побочных эффектов и другие могут происходить. Звоните своему врачу для медицинской консультации о побочных эффектах. Побочные эффекты могут сообщать FDA в 1-800-FDA-1088.

Смотрите также: Alahist LQ побочные эффекты (более подробно)

Какие другие наркотики повлияет LQ Alahist (Димедрол и фенилэфрин)?

Ваш доктор Расскажите о всех других препаратов, которую вы используете, особенно:

  • лекарства для лечения высокого кровяного давления;

  • бета-блокатор, таких как Атенолол (Tenormin), carteolol (Cartrol), Метопролол (Lopressor, торговое), Надолол (Corgard), пропранолол (Inderal), sotalol (Betapace), Тимолол (Blocadren) и другие;

  • антидепрессанты, такие, как Амитриптилин (Elavil), Кломипрамин (Anafranil), Имипрамин (Janimine, Тофранил) и другие; или

  • ингибитор Мао, такие, как isocarboxazid (Marplan), phenelzine (Nardil), rasagiline (Azilect), Селегилин (Eldepryl, Emsam) или tranylcypromine (Parnate).

Этот список не является полным и могут быть другими препаратами, которые могут взаимодействовать с Димедрол и фенилэфрин. Расскажите своему врачу обо всех рецепту и без рецепта лекарства, используемые. Это включает витаминов, минералов, травяных продуктов и лекарств, предписанных другими врачами. Не начинайте с помощью нового лекарства не сообщая вашему доктору.

Сравните Alahist LQ с другими препаратами

Где я могу получить более подробную информацию?

  • Ваши фармацевта может обеспечить дополнительные сведения о Димедрол и фенилэфрин.
Здоровье: Болезни уха, горла, носа
Тонзилит хронический ТОНЗИЛЛИТ ХРОНИЧЕСКИЙ - воспаление небных миндалин; болеют как взрослые, так и дети. Причиной служат повторные ангины, реже другие острые инфекционные заболевания...

Психология: Мужчина и женщина
Супруг с "нагрузкой" Представьте на миг ситуацию: вы - разведенная женщина с ребенком, которая, кажется, наконец-то нашла свое счастье. И лишь несносный ребенок своим поведением нарушает...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь