точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

carbamide peroxide otic (царбамиде пероxиде отиц)

Произношение
на русском языке: царбамиде пероxиде отиц
на английском языке: carbamide peroxide otic

пероксид карбамида

Общее название: карбамида пероксид (ушные) (Кар Ба МИДе за OX ide OH tik)
Фирменные наименования: Auraphene-B, Айро уха капель, Debrox, ушей воск, удаление воском уха, Mollifene, мышиных уха капли, .. .show все 15 марок.

Что такое карбамида пероксид?

Карбамида пероксид офтальмологические (для ушей) используется для смягчения и ослабьте ушей воск, что делает его легче удалить.

Пероксид карбамида могут также использоваться для других целей, не указанных в данном руководстве лекарства.

Что такое наиболее важная информация, которую я должен знать о карбамида пероксид?

Не следует использовать этот препарат, если аллергия на перекиси карбамида, или если у вас есть возможность утечки уха барабана. Не следует использовать карбамида пероксид, если у вас есть какие-либо признаки инфекции уха или травмы, такие как боли или другие раздражения или дренажа, разряда, или кровотечение из уха. Не следует использовать этот препарат в ребенок моложе 12 лет без консультации врача.

Вы можете услышать восходящей звук внутри уха после использования карбамида пероксид уха капли. Это вызвано вспенивающие действий карбамида пероксид, который помогает разрушить воск внутри вашего уха.

Не следует использовать карбамида пероксид более 4 суток подряд. Звоните своему врачу вашего уха симптомы не улучшится после лечения, или если они хуже. Прекратить использование карбамида пероксид и вызов, ваш доктор сразу если у вас есть серьезные побочный эффект как головокружение, боль в ушах или другие раздражения, уменьшилось слушания для длительного периода времени, или опорожнения или кровотечение из уха.

То, что я должен обсудить с моим врачом перед использованием перекиси карбамида?

Не следует использовать этот препарат, если аллергия на перекиси карбамида, или если у вас есть какие-либо признаки инфекции уха или травмы, такие, как:
  • боль в ушах, зуд или других раздражение;

  • дренаж или выписки из уха; или

  • кровотечение из уха.

УЛХ беременности категории C. Перед использованием этого лекарства, Расскажите своему врачу, если вы беременны или планируете забеременеть во время лечения. Не следует использовать этот препарат в ребенок моложе 12 лет без консультации врача.

Как следует использовать карбамида пероксид?

Используйте этот препарат, точно так, как указано на этикетке, или в соответствии с вашим доктором. Не использовать в больших количествах или дольше, чем рекомендуется.

Этот препарат поставляется с пациентами инструкции для безопасного и эффективного использования. Следуйте этим инструкциям тщательно. Попросите вашего врача или фармацевта, если у вас есть какие-либо вопросы.

Обычная доза этого лекарства для детей ? 1-5 капель на ухо дважды в день. Обычная доза для взрослых составляет 5-10 капель на ухо дважды в день. Следуйте указаниям вашего врача. Пероксид карбамида могут использоваться для до 4 дней, если ваш врач сказал вам иначе.

Чтобы использовать уха падает, сначала удалить колпачок из бутылки капельницы. Полежать или наклонять голову с вашего уха, стоящих перед вверх. Отойти на ухо аккуратно, чтобы открыть ушного канала. Удерживайте капельницы вверх ногами на УХУ канал и поместите правильное количество капель уха в ухо.

Вы можете услышать восходящей звук внутри уха после сдачи в капли. Это вызвано вспенивающие действий карбамида пероксид, который помогает разрушить воск внутри вашего уха.

После того, как с помощью уха падает, остаются лежать вниз или с вашей головы, наклонены в течение 5 минут. Вы можете использовать небольшой кусок хлопчатобумажной мяч для подключите уха и лекарство от осушение. Инструкциям вашего доктора с использованием хлопка.

Не помещать кончика капельницы в ухе или позволить кончик трогать любой поверхности. Она может стать загрязнены.

Протрите кончик медицины бутылка с чистой ткани. Не мойте кончика капельницы.

Пероксид карбамида могут быть упакованы с колбы шприц, которая используется для очистки УХУ с водой.

При заполнении колбы шприц, использование только теплой воды, температура тела (не теплее, чем 98 градусов F). Не следует использовать горячей или холодной водой.

Держите вашу голову боком с ухом над раковиной или чаши.

Аккуратно потяните вашего уха Лобе назад и вниз открыть ушного канала. Поместите кончик шприца колбы на открытии ушного канала. Не вставляйте кончик в ухе.

Сожмите колбы шприц нежно выпустить воду в ухе. Не струя воды с какой-либо силы в ухе, или вы можете повредить ваши уха барабана.

Удалите шприца и воды стекают с УХУ в приемник или чаши.

Не следует использовать карбамида пероксид более 4 суток подряд. Звоните своему врачу вашего уха симптомы не улучшится после лечения, или если они хуже.

Чистые луковицы шприц, наполняя его чистой воды и опорожнения его несколько раз. Не используйте мыло или других очистки химических веществ. Позвольте шприца в воздух сухой.

Храните лекарства и колбой игл при комнатной температуре от влаги, тепла и прямого света.

Что произойдет, если я скучаю дозу?

Так как перекись карбамида используется в случае необходимости, может не быть дозирования графика. Если вы используете лекарства регулярно, используйте пропущенных дозы как только вы помните. Если это почти время для вашей следующей дозы, ждать до тех пор, чтобы использовать медицину и перейти пропущенных дозы. Не используйте дополнительные медицины чтобы восполнить упущенные дозы.

Что произойдет, если я передозировки?

Если вы считаете, что вы использовали слишком много этого медицины обратиться за чрезвычайной медицинской помощи.

Передозировки перекись карбамида не может привести к жизни симптомы.

Чего следует избегать при использовании карбамида пероксид?

Следуйте инструкциям вашего доктора о каких-либо ограничений на продукты питания, напитки или деятельности, в то время как вы используете этот препарат.

Карбамида пероксид побочные эффекты

Получить неотложной медицинской помощи, если у вас есть какие-либо из этих признаков аллергическая реакция: ульев; трудности дыхания; отек лица, губ, языка или горло. Прекратить использование перекиси карбамида и сразу звонить вашему доктору, если у вас есть серьезные побочный эффект, такие как:
  • головокружение;

  • боль в ушах, зуд или других раздражение;

  • действие или кровотечение из уха; или

  • снижение слуха для длительного периода времени.

Менее серьезные побочные эффекты могут включать в себя:

  • временное снижение слуха после использования уха падает;

  • мягкий чувство заполненности в ухе; или

  • мягкий зуд внутри уха.

Это не полный список побочных эффектов и другие могут происходить. Звоните своему врачу для медицинской консультации о побочных эффектах. Побочные эффекты могут сообщать FDA в 1-800-FDA-1088.

Карбамида пероксид дозирования информации

Обычная доза для взрослых для удаления Cerumen:

5 до 10 капли раствора, воплощено в пострадавших ear(s) 2 раза в день на срок до 4 дней. Пациент должен оставаться в этом положении в течение нескольких минут позволить решение для проникновения в ухо. Хлопок может быть помещен в ухе, чтобы увеличить количество времени, решение находится в контакте с cerumen.

Обычная Детская доза для удаления Cerumen:

<12 years: 1 to 5 drops (according to patient's size) of the solution instilled into the affected ear(s) 2 times daily for up to 4 days (non-FDA approved use). The patient should remain in this position for several minutes to allow the solution to penetrate the ear. Cotton may be placed in the ear to lengthen the amount of time that the solution is in contact with the cerumen.

12 до 18 лет: 5-10 капель раствора, воплощено в пострадавших ear(s) 2 раза ежедневно до 4 дней. Пациент должен оставаться в этом положении в течение нескольких минут позволить решение для проникновения в ухо. Хлопок может быть помещен в ухе, чтобы увеличить количество времени, решение находится в контакте с cerumen.

Какие другие наркотики будут влиять на перекиси карбамида?

Это не вероятно, что другие препараты вы устно или вставки будет сказываться на Карбамид peroxided ушные. Однако многие препараты могут взаимодействовать друг с другом. Расскажите своему врачу обо всех ваши рецепту и без рецепта лекарства, витамины, минералы, травяных продуктов и наркотики, предписываемых другими врачами. Не запустить новый препарат не сообщая вашему доктору.

Сравните пероксид карбамида с другими препаратами

Где я могу получить более подробную информацию?

  • Ваши фармацевта может обеспечить дополнительные сведения о перекиси карбамида.
Медицинские новости по теме: carbamide peroxide otic - царбамиде пероxиде отиц
Здоровье: Полезные советы
При камнях в почках и желчном пузыре Куриные желудочки высушить, измельчить в порошок и смешать с медом. 1столовую ложку порошка из желудочков на 1 стакан меда. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день сразу после...

Психология: Известные психологи мира
Вундт Вильгельм Знаменитый немецкий психолог и физиолог, один из основателей экспериментальной психологии....






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь