точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

levorphanol (леворпханол)

Произношение
на русском языке: леворпханол
на английском языке: levorphanol

levorphanol

Общее название: levorphanol (Ноле фа ли VOR)
Фирменные наименования: Лево Dromoran

Что такое levorphanol?

Levorphanol находится в группе наркотиков под названием relievers наркотикосодержащих боли. Это похоже на морфин.

Levorphanol используется для лечения умеренной до тяжелой боль.

Levorphanol может также использоваться для целей иных целях, чем те, которые перечислены в настоящем руководстве лекарства.

Что такое наиболее важная информация, которую я должен знать о levorphanol?

Levorphanol может быть привыкание и должен использоваться только лицом, предписанных для. Никогда не следует Levorphanol к другому человеку, особенно тот, кто имеет историю злоупотребления наркотиками и наркомании. Держите лекарство в безопасном месте, где другие не могут добраться до него. Не пью алкоголь, в то время как вы принимаете levorphanol. Опасные побочные эффекты или смерть может произойти алкоголя в сочетании с наркотиками боль медицины. Проверьте ваши продукты питания и медикаменты ярлыки чтобы убедиться, что эти продукты не содержат спирта.

Никогда не принимать больше levorphanol, чем это предписано. Скажите ваш доктор если медицина кажется прекратить работу также в облегчение боли.

Видео: Лечение депрессии

Лечение депрессии становится лучше каждый день, и есть вещи, которые вы можете начать делать прямо сейчас.

Levorphanol могут вызывать побочные эффекты, которые могут повлиять на вашу мышления или реакции. Будьте внимательны, если диск или делать ничего, что требует от вас быть просыпаются и оповещения. Не прекратить использование levorphanol внезапно, или вы могли бы иметь неприятные симптомы вывода. Поговорить с врачом о том, как избежать абстинентный при остановке лекарство.

То, что я должен обсудить с поставщиком медицинских прежде чем принимать levorphanol?

Не следует использовать этот препарат, если вы когда-либо имел аллергическая реакция на наркотические медицины (примеры включают кодеина, метадон, морфин, Oxycontin, Darvocet, Percocet, Vicodin, Lortab и многие другие). Вам также не следует принимать levorphanol если вы испытываете приступ астмы или если у вас есть обструкции кишечника, под названием паралитического ileus. Levorphanol может быть привыкание и должен использоваться только лицом, предписанных для. Никогда не следует Levorphanol к другому человеку, особенно тот, кто имеет историю злоупотребления наркотиками и наркомании. Держите лекарство в безопасном месте, где другие не могут добраться до него.

Перед использованием levorphanol, Расскажите своему врачу, если вы аллергически к любой наркотиков, или если у вас есть:

  • астма, ХОБЛ, апноэ сна или других дыхательных расстройств;

  • печень или заболевание почек;
  • underactive щитовидной железы;

  • искривление позвоночника;

  • История травмы головы или опухоли головного мозга;

  • эпилепсией или другими захват расстройства;

  • низкое кровяное давление;

  • заболевания желчного пузыря;

  • Аддисона или других заболеваний надпочечников;

  • Расширенный проблем простаты, мочеиспускания;

  • психических заболеваний; или

  • История наркотиков или алкоголя.

УЛХ беременности категории C. Этот препарат может быть вредным для неродившегося ребенка и может привести к наркомании или снятия симптомов в новорожденного. Расскажите своему врачу, если вы беременны или планируете забеременеть во время лечения. Levorphanol можно передать в грудное молоко и может нанести вред кормящих ребенка. Не следует использовать этот препарат не сообщая врачом, если вы грудного вскармливания младенца.

Пожилые люди могут быть более чувствительны к воздействию этой медицины.

Как следует принять levorphanol?

Принимать этот препарат, точно так, как это было предписано для вас. Никогда не принимать levorphanol в больших количествах, или использовать его для дольше, чем рекомендованный Вашим доктором. Следуйте указаниям на наклейке рецепт. Скажите ваш доктор если медицина кажется прекратить работу также в облегчение боли.

Пользуясь этой медицины с полным стаканом воды. Примите levorphanol с пищи или молока, если он нарушает ваш желудок. Не прекратить использование levorphanol внезапно, или вы могли бы иметь неприятные симптомы вывода. Поговорить с врачом о том, как избежать абстинентный при остановке лекарство. Хранить levorphanol при комнатной температуре от влаги и тепла.

Уследить за сколько таблеток были использованы с каждой новой бутылки этой медицины. Levorphanol ? препарат, злоупотребления и следует иметь в виду, если любое лицо в домашнем хозяйстве использует этот медицины ненадлежащим образом или без рецепта.

Смотрите также: Levorphanol дозировка (более подробно)

Что произойдет, если я скучаю дозу?

Так как levorphanol иногда используется при необходимости, вы не может быть дозирования графика. При использовании препарата регулярно принимать пропущенных дозы как только вы помните. Если это почти время для следующей дозы, пропустите пропущенных дозы и подождать до тех пор, пока ваши следующего запланированного регулярно дозы. Не используйте дополнительные медицины чтобы восполнить упущенные дозы.

Что произойдет, если я передозировки?

Если вы считаете, что вы использовали слишком много этого медицины обратиться за чрезвычайной медицинской помощи. Передозировки levorphanol может быть смертельным.

Симптомы передозировки могут включать экстремальных сонливость, удивительной учеников, путаницы, холодной и липкий кожи, слабый пульс, дышать неглубокие, обмороки или дыхание останавливается.

Чего следует избегать при принятии levorphanol?

Не пью алкоголь, в то время как при использовании levorphanol. Опасные побочные эффекты или смерть может произойти когда алкоголь сочетается с levorphanol. Проверьте ваши продукты питания и медикаменты ярлыки чтобы убедиться, что эти продукты не содержат спирта. Levorphanol могут вызывать побочные эффекты, которые могут повлиять на вашу мышления или реакции. Будьте внимательны, если диск или делать ничего, что требует от вас быть просыпаются и оповещения.

Levorphanol побочные эффекты

Получить неотложной медицинской помощи, если у вас есть какие-либо из этих признаков аллергическая реакция: ульев; трудности дыхания; отек лица, губ, языка или горло. Если у вас есть какой-либо из этих серьезных побочных эффектов сразу звоните вашему доктору:
  • мелкие дыхание, медленный пульса;

  • захват (судороги);

  • холодная, липкий кожи;

  • путаница;

  • серьезные слабости или головокружение; или

  • ощущение легкомысленный, обмороки.

Менее серьезные побочные эффекты чаще встречаются, такие как:

  • тошнота, рвота, запоры, потеря аппетита;

  • ощущение головокружения, головные боли, усталость;

  • сухость во рту;

  • Потоотделение;

  • зуд;

  • мочеиспускание меньше, чем обычно; или

  • потеря интереса к полу.

Это не полный список побочных эффектов и другие могут происходить. Расскажите своему врачу о любых необычных или назойливых побочным эффектом. Побочные эффекты могут сообщать FDA в 1-800-FDA-1088.

Levorphanol дозировки информация

Обычная доза для взрослых для легких седации:

Премедикация для анестезии:
1 до 2 мг IM или подкожно, управляемому 60 до 90 минут до операции. Старые или удручающее состояние больных обычно требуют меньше наркотиков. Два мг levorphanol эквивалентен примерно 10-15 мг морфина или 100 мг Гидроморфон.

Обычная доза для взрослых для боли:

IV: 1 мг каждые 3-6 часов в случае необходимости.
IM или подкожно: 1 до 2 мг каждые 6-8 часов при необходимости.
Оральные: 2 мг каждые 6-8 часов при необходимости.
Может быть увеличено до 3 мг каждые 6-8 часов.

Какие другие препараты будут влиять на levorphanol?

Не принимать levorphanol с другими наркотическими боль лекарства, седативные, транквилизаторы, мышцы relaxers или других лекарств, которые могут сделать вас сонливость или медленное дыхание. Опасные побочные эффекты могут привести.

До принятия levorphanol Расскажите своему врачу, если вы используете Пентазоцин (Talwin), Нальбуфин (Nubain), Буторфанол (Stadol) или бупренорфин (Buprenex, субутекса). При использовании любого из этих препаратов, вы не сможете использовать levorphanol, или может потребоваться доза корректировки или специальных испытаний во время лечения.

Могут существовать другие препараты, которые могут взаимодействовать с levorphanol. Расскажите своему врачу обо всех рецепту и без рецепта лекарства, используемые. Это включает витаминов, минералов, травяных продуктов и лекарств, предписанных другими врачами. Не начинайте с помощью нового лекарства не сообщая вашему доктору.

Сравнение levorphanol с другими препаратами

Где я могу получить более подробную информацию?

  • Ваши фармацевта может предоставить дополнительные сведения об levorphanol.
Здоровье: Новости
В Великобритании изъяты продукты с запрещенным красителем В день всеобщих парламентских выборов в Великобритании изъяты из продажи продукты, содержащие запрещенный краситель. Как сообщило в четверг Агентство по пищевым стандартам...

Психология: Управление персоналом
Кошелек или Жизнь? В какую фирму люди идут работать охотнее? Правильно, в ту, где платят больше....






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь