точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Sulfacetamide Suspension (Сулфацетамиде Суспенсион)

Произношение
на русском языке: СУЛ-фа-СЕТ-а-миде
на английском языке: SUL-fa-SET-a-mide

Sulfacetamide подвеска

Произношение: Сул fa-SET в МИДе
Общее название: Sulfacetamide
Фирменное наименование: Klaron

Подвеска Sulfacetamide используется для:

Лечение акне. Он может также использоваться для других условий как определено вашим доктором.

Sulfacetamide подвески является сульфонамид антибиотик. Он работает, убивая чувствительных бактерий.

НЕ используйте Sulfacetamide подвески, если:

  • Вы аллергически к любой ингредиент в Sulfacetamide подвески или сульфонамидов (например, сульфаметоксазолу)

Обратитесь к поставщику врачом или медицинской помощи прямо сейчас, если любой из них относятся к вам.

Перед использованием Sulfacetamide подвески:

Некоторые медицинские условия могут взаимодействовать с Sulfacetamide подвеской. Скажите Вашим врачом или фармацевтом если у вас есть какие-либо медицинские условия, особенно если выполнено одно из следующих действий к вам:

  • Если вы беременны, планирование беременности или грудного вскармливания
  • Если вы принимаете рецепт или nonprescription медицины, травяные подготовка или Бад
  • Если у вас есть аллергия на лекарства, продукты питания или другими веществами
  • Если у вас есть открытые язвы, порезы, соскобах или повреждения на коже
  • Если у вас астма

Некоторые лекарства могут ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ с Sulfacetamide подвеской. Так мало, если таковые имеются, Sulfacetamide подвески всасывается в кровь, риск ее взаимодействия с другим медицины является низким.

Попросите вашего поставщика медицинских услуг, если Sulfacetamide подвески могут взаимодействовать с другими лекарства, которые вы принимаете. Проверьте с вашим врачом прежде, чем запустить, остановить или изменить дозу любого лекарства.

Как пользоваться Sulfacetamide подвески:

Используйте Sulfacetamide подвески, как сразу вашим доктором. Проверьте, медицине для точного дозирования инструкций.

  • Мойте руки до и после использования Sulfacetamide подвески.
  • Встряхните перед каждым использованием.
  • Наносится тонким слоем медицины в пострадавший район. Руб нежно.
  • Использование Sulfacetamide подвеска регулярно для того чтобы получить максимальную пользу от него. Использование в то же время каждый день поможет вам вспомнить использовать его.
  • Если вы пропустите дозы Sulfacetamide подвески, используйте его как можно скорее. Если это почти время для вашей следующей дозы, пропустите пропущенных дозы и вернуться к дозирования расписанию. Не следует использовать 2 дозы за один раз.

Попросите вашего поставщика медицинских услуг какие-либо вопросы, вы можете иметь о том, как пользоваться Sulfacetamide подвески.

Информация о технике безопасности:

  • Sulfacetamide подвеска ? для внешнего использования. Не получить его в ваших глазах или внутри вашего носа или рта. Если вы получаете Sulfacetamide подвески в любой из этих областей, сразу промывайте прохладной водой.
  • Применяется Sulfacetamide подвески на большой территории тела или открытые раны или царапины, зараженных или сожжены кожи без предварительной сверки с вашим доктором.
  • Некоторые из этих продуктов содержат сульфиты. Сульфиты может вызвать аллергическую реакцию в некоторых больных (например, больных астмой). Если у вас когда-либо был аллергическая реакция на сульфиты, попросите вашего фармацевт, если ваш продукт имеет сульфиты в нем.
  • Поговорите с врачом, прежде чем использовать любой другой актуальной акне лекарства или моющих средств на вашей коже.
  • Sulfacetamide подвески следует использовать с особой осторожностью в детей в возрасте до 12 лет; безопасность и эффективность в таких детей не подтвердили.
  • БЕРЕМЕННОСТЬ и кормление грудью: Если вы забеременеть, свяжитесь с вашим доктором. Вам нужно будет обсудить преимущества и риски с помощью Sulfacetamide подвески, что вы беременны. Не известно, если Sulfacetamide подвеска обнаружен в грудном молоке после тематического использования. Если вы являетесь или грудного вскармливания при использовании Sulfacetamide подвески, проконсультируйтесь с вашим врачом. Обсудите любые возможные риски для вашего малыша.

Возможные побочные эффекты Sulfacetamide подвески:

Все лекарства могут вызывать побочные эффекты, но многие люди, нет, или минор, побочных эффектов. Если любой из этих наиболее РАСПРОСТРАНЕННЫЕ побочные эффекты сохраняются или стать докучливый, обратитесь к вашим доктором:

Легкого покраснения или масштабирования кожи.

Обратиться за медицинской сразу при возникновении любого из этих СЕРЬЕЗНЫХ побочных эффектов:

Тяжелые аллергические реакции (сыпь; кустов; зуд; трудно дышать; герметичности в грудь; отек рот, лица, губ или языка); лихорадка, озноб или постоянные боль в горле; суровые или постоянное раздражение; Опухание, blistered или пилинг кожи; необычные усталости или слабость; пожелтение кожи или глаз.

Это не полный список всех побочных эффектов, которые могут произойти. Если у вас есть вопросы по поводу побочных эффектов, свяжитесь с вашим врачом. Звоните своему врачу для медицинской консультации о побочных эффектах. Побочных эффектов к соответствующему учреждению, пожалуйста, прочитайте Руководство по отчетности проблем FDA .

Если есть подозрение на ПЕРЕДОЗИРОВКУ:

Контакт 1-800-222-1222 (Американской ассоциации из отравить управления центры), ваш местный токсикологических центр , или комнату аварийной ситуации немедленно. Sulfacetamide подвески может причинить вред при проглатывании.

Надлежащее хранение Sulfacetamide подвески:

Sulfacetamide подвески при комнатной температуре, от 68 до 77 градусов F (20 и 25 градусов C), храните в плотно закрытой таре. Магазин прочь от хит, влаги и света. Sulfacetamide подвески храните в недоступном для детей и от домашних животных.

Общая информация:

  • Если у вас есть вопросы по поводу Sulfacetamide подвески, Пожалуйста поговорите с вашим врачом, фармацевтом или других медицинских услуг.
  • Sulfacetamide подвески должен использоваться только пациента, для которых предписано. Не поделиться им с другими людьми.
  • Если ваши симптомы не улучшится или если они становятся хуже, проверьте с вашим доктором.
  • Свяжитесь с вашим фармацевт о том, как избавиться от неиспользуемых медицины.

Эта информация представляет собой резюме только. Он не содержит всю информацию о Sulfacetamide подвески. Если у вас есть вопросы по поводу медицины вы принимаете или хотите больше информации, проверьте с вашим врачом, фармацевтом или других медицинских услуг.

Медицинские новости по теме: Sulfacetamide Suspension - Сулфацетамиде Суспенсион
Здоровье: Уход за больными туберкулезом. Диагностика, лечение и профилактика
Туберкулинодиагностика Что представляет собой туберкулинодиагностика? Основным методом активного раннего выявления туберкулеза у детей и подростков является ежегодная постановка...

Психология: Психология для родителей
Искусство наказывать и прощать Я знаю, что детей бить нельзя и телесные наказания- не дело. Да я ведь его и пальцем не трогаю. Знаете, что я делаю?......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь