точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Fluocinolone Shampoo (Флуоцинолоне Шампоо)

Произношение
на русском языке: флоо-ох-СИН-ох-лоне
на английском языке: floo-oh-SIN-oh-lone

Fluocinolone шампунь

Произношение: floo-oh Син oh Лоун
Общее название: Fluocinolone
Фирменное наименование: Уход:

Fluocinolone шампунь используется для:

Лечение Себорейные дерматиты (зуд, покраснение, раздражение и воспаление) кожи головы. Он может также использоваться для других условий как определено вашим доктором.

Fluocinolone шампунь является актуальным кортикостероидами. Неизвестно точно, как это работает.

НЕ использовать шампунь Fluocinolone, если:

  • Вы аллергически к любой ингредиент в Fluocinolone шампунь

Обратитесь к поставщику врачом или медицинской помощи прямо сейчас, если любой из них относятся к вам.

Перед использованием шампунь Fluocinolone:

Некоторые медицинские условия могут взаимодействовать с Fluocinolone шампунь. Скажите Вашим врачом или фармацевтом если у вас есть какие-либо медицинские условия, особенно если выполнено одно из следующих действий к вам:

  • Если вы беременны, планирование беременности или грудного вскармливания
  • Если вы принимаете рецепт или nonprescription медицины, травяные подготовка или Бад
  • Если у вас есть аллергия на лекарства, продукты питания или другими веществами
  • Если у вас есть кори, ветряная или туберкулезом
  • Если у вас есть упрочнения или истончение кожи или инфекции кожи
  • Если вы недавно были вакцинированы или вы имели положительные туберкулиновые кожи тест

Некоторые лекарства могут ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ с Fluocinolone шампунь. Потому, что мало, если таковые имеются, шампунь Fluocinolone всасывается в кровь, риск его взаимодействия с другим медицины является низкой.

Попросите вашего поставщика медицинских услуг, если Fluocinolone шампунь может взаимодействовать с другими лекарства, которые вы принимаете. Проверьте с вашим врачом прежде, чем запустить, остановить или изменить дозу любого лекарства.

Как использовать шампунь Fluocinolone:

Используйте шампунь Fluocinolone как сразу вашим доктором. Проверьте, медицине для точного дозирования инструкций.

  • Fluocinolone шампунь предназначен для внешнего использования.
  • Встряхните перед каждым использованием.
  • Промыть волосы и кожу головы полностью с водой. Применяются не более чем 1 унция шампунь Fluocinolone ежедневно к области головы, если иное вашим доктором. Неверно и позволяют медицины остаться на головы на 5 минут, а затем полностью прополоскать волос и кожи головы дважды.
  • Не бандаж или переносится пострадавшего района, если только иное режиссёра вашим доктором.
  • Если вы пропустите дозы Fluocinolone шампунь, используйте его как можно скорее. Если это почти время для вашей следующей дозы, пропустите пропущенных дозы и вернуться к дозирования расписанию. Не следует использовать 2 дозы за один раз.

Попросите вашего поставщика медицинских услуг какие-либо вопросы, вы можете иметь о том, как использовать шампунь Fluocinolone.

Информация о технике безопасности:

  • Избегайте контакта с глазами. В случае возникновения контакта промойте глаза обильно с водой.
  • Fluocinolone шампунь имеет кортикостероидами в нем. Прежде чем начать какие-либо новые лекарства, проверьте, чтобы узнать, если она имеет кортикостероидами в нем тоже. Если это произойдет, или если вы не уверены, обратитесь с вашим врачом или фармацевтом.
  • НЕ использовать более чем рекомендуемая доза или для больше, чем предписано без проверки с вашим доктором.
  • Не следует использовать шампунь Fluocinolone для любых условий, кроме той, для которой он было предписано.
  • Поговорите с вашим доктором прежде, чем вы получаете любой вакцины, в то время как при использовании Fluocinolone шампунь.
  • Кортикостероидов может повлиять на темпы роста у детей и подростков в некоторых случаях. Они могут нуждаться роста регулярных проверок, в то время как они используют Fluocinolone шампунь.
  • БЕРЕМЕННОСТЬ и кормление грудью: Если вы забеременеть, свяжитесь с вашим доктором. Вам нужно будет обсудить преимущества и риски с помощью Fluocinolone шампунь, а вы беременны. Не известно, если Fluocinolone шампунь обнаружен в грудном молоке. Если вы являетесь или грудного вскармливания при использовании шампунь Fluocinolone, проконсультируйтесь с вашим врачом. Обсудите любые возможные риски для вашего малыша.

Возможные побочные эффекты шампунь Fluocinolone:

Все лекарства могут вызывать побочные эффекты, но многие люди, нет, или минор, побочных эффектов. Если любой из этих наиболее РАСПРОСТРАНЕННЫЕ побочные эффекты сохраняются или стать докучливый, обратитесь к вашим доктором:

Сухости; зуд.

Обратиться за медицинской сразу при возникновении любого из этих СЕРЬЕЗНЫХ побочных эффектов:

Тяжелые аллергические реакции (сыпь; кустов; зуд; трудно дышать; герметичности в грудь; отек рот, лица, губ или языка); акне подобных сыпь; рост чрезмерного волос; воспаление волосяных фолликулов; воспаление вокруг рта; раздражение, горение, покраснение или опухоль не настоящий перед использованием шампунь Fluocinolone; Разбавитель, размягчения или изменения цвета кожи.

Это не полный список всех побочных эффектов, которые могут произойти. Если у вас есть вопросы по поводу побочных эффектов, свяжитесь с вашим врачом. Звоните своему врачу для медицинской консультации о побочных эффектах. Побочных эффектов к соответствующему учреждению, пожалуйста, прочитайте Руководство по отчетности проблем FDA .

Если есть подозрение на ПЕРЕДОЗИРОВКУ:

Контакт 1-800-222-1222 (Американской ассоциации из отравить управления центры), ваш местный токсикологических центр , или комнату аварийной ситуации немедленно. Симптомы могут включать в себя увеличение жажда или мочеиспускания; мышечная слабость; необычные веса, особенно в лицо.

Надлежащее хранение шампунь Fluocinolone:

Храните шампунь Fluocinolone при комнатной температуре, между 59 и 86 градусов F (на 15 и 30 градусов C). Магазин прочь от жары, влаги и света. Отбрасывать любые неиспользованные медицины после 3 месяцев. Не следует хранить в ванной комнате. Fluocinolone шампунь храните в недоступном для детей и от домашних животных.

Общая информация:

  • Если у вас есть вопросы по поводу Fluocinolone шампунь, Пожалуйста поговорите с вашим врачом, фармацевтом или других медицинских услуг.
  • Fluocinolone шампунь должен использоваться только пациента, для которых предписано. Не поделиться им с другими людьми.
  • Если ваши симптомы не улучшится или если они становятся хуже, проверьте с вашим доктором.
  • Свяжитесь с вашим фармацевт о том, как избавиться от неиспользуемых медицины.

Эта информация представляет собой резюме только. Он не содержит всю информацию о Fluocinolone шампунь. Если у вас есть вопросы по поводу медицины вы принимаете или хотите больше информации, проверьте с вашим врачом, фармацевтом или других медицинских услуг.

Медицинские новости по теме: Fluocinolone Shampoo - Флуоцинолоне Шампоо
Здоровье: Синусит
Гайморит хронический Гайморит хронический бывает при повторных острых воспалениях и особенно часто при затянувшемся воспалении верхнечелюстных пазух, а также при хроническом насморке....

Психология:
Позвольте представить: тренинг Стоит спросить себя: "Зачем я отправляюсь на тренинг, трачу свое время и деньги? Что меня не устраивает или чему я хочу научиться, и что я надеюсь приобрести за эти 3 дня?" В...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь