точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

В Иркутской области за минувшие сутки от токсического гепатита умерли четыре человека

За минувшие сутки в Иркутской области с диагнозом "токсический гепатит" госпитализированы 32 человека, выписаны домой 25, умерли четыре человека. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в региональном управлении МЧС РФ.

"Показатели по вновь поступившим больным вдвое или даже втрое меньше, чем в начале декабря. Что касается жертв отравления спиртосодержащей жидкостью, то, сожалению, они ожидаемы, поскольку примерно каждый десятый из тех 835 пациентов, кто в настоящее время находится на стационарном лечении, имеет тяжелое и по существу неизлечимое поражение печени", - сказали ИТАР-ТАСС в главном управлении здравоохранения областной администрации.

Всего с середины октября от употребления суррогатного алкоголя в Иркутской области отравились 4560 человек. Скончались за это время 194 больных.

30.12.2006

источник:В Иркутской области за минувшие сутки от токсического гепатита умерли четыре человека
Медицинские новости по теме: В Иркутской области за минувшие сутки от токсического гепатита умерли четыре человека
Здоровье: Полезные советы
Сон Сон - лучшее лекарство не только от всех болезней, но и от всех жизненных невзгод. Здоровый сон снимает накопившуюся за день усталость и подготавливает человека к активному...

Психология: Конфликт
Положения схемы Дарендорфа Чем более члены подгрупп в организации могут осознать свои интересы и образовать конфликтную группу, тем с большей вероятностью произойдет конфликт......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь