точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

В Киеве появится центр конного спорта

Согласно решению Киевсовета, на Оболони возле озера Редькино построят Главный сервисный селекционно-технологический центр коневодства и конного спорта.

В частности, депутаты приняли решение передать ООО "Днепровская Ривьера" с этой целью земельные участки на улице Павла Дыбенко, 9 и ул. Богатырской (возле озера Редькино) в Оболонском районе Киева.

Согласно документу решения, обществу передается в долгосрочную аренду на 15 лет в целом 20,54 га земли для строительства центра коневодства и конного спорта. При этом 1,8 га возле озера Редькино исключаются из перечня озелененных территорий, которые резервируются для развития сети зеленых насаждений общего пользования на период после 2010 г.

Как отмечается в пояснительной записке, переданная обществу территория имеет частичную застройку.

Согласно официальной информации сайта городской власти "День Киева 2007", в мае 2005 г. сессия Киевсовета приняла решение о продаже двух земельных участков общей площадью 46 га в урочище Оболонь на улице Богатырской, к северу от залива Верблюд в Оболонском районе, которые были проданы ООО "Днепровская Ривьера" за 96 млн. грн. для строительства, эксплуатации и обслуживания индивидуальной котеджной застройки и для строительства главного сервисного селекционно-технологичного центра коневодства и конного спорта.

14.07.2007

источник:В Киеве появится центр конного спорта
Медицинские новости по теме: В Киеве появится центр конного спорта
Здоровье: Новости
Табак превратили в "фабрику вакцин" Японские ученые вывели уникальный вид табака, способный: синтезировать человеческие антитела против вируса гепатита В. Специалисты считают, что таким образом можно будет...

Психология: Личность как она есть
Гипноз приводит к ложным воспоминаниям Гипноз отнюдь не помогает людям более точно вспомнить произошедшие события - он просто делает людей более уверенными в достоверности неточных воспоминаний......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь