точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Ягненок-гермафродит с 7 лапами испугал фермера (фото)

В Новой Зеландии родился ягненок с семью лапами, сообщает лондонский Telegraph. У "бедной овечки" три задних лапы, а прямо за передними находятся еще две , которые "болтаются без дела", как пишет газета.

Ходит необыкновенное животное, в отличие от сородичей, на пяти ногах. Но на этом шутка природы не закончилась: на одной из задних конечностей у него сразу два копыта.

Родился чудо-зверь в прошлую пятницу на новозеландской ферме, хозяин которой немало удивился, увидев гуляющего в загоне вместе с матерью и братом-близнецом семилапого ягненка.

Ветеринар Стив Уильямс говорит, что причиной появления такого необычного животного стал сбой во время формирования эмбриона. Такое встречается у одной овцы на несколько миллионов. Называется это явление полидактилизм.

Хотя новорожденный производит впечатление здоровой особи, он вряд ли выживет, считают ученые. Они выяснили, что ягненок - гермафродит и у него проблемы с кишечником, поэтому Уильямс заявил, что "оставлять его живым будет просто негуманно".

Между тем, несчастный ягненок - не единственный полидактиль в мире. В июне мы писали о том, что в Англии живет кошка с 26 пальцами на лапах (см. фото). Однако ей повезло больше - на ее жизнь кровожадные ветеринары не покушаются.

02.08.2007

источник:Ягненок-гермафродит с 7 лапами испугал фермера (фото)
Медицинские новости по теме: Ягненок-гермафродит с 7 лапами испугал фермера (фото)
Здоровье: Архив
Найден "белок сумашествия"? Найден вирусный белок, который вызывает у мышей расстройства поведения, подобные душевным болезням людей. Патоген, вызывающий болезнь Борна, может расширить наши...

Психология: Возрастная психология
Эпигенетическая теория развития личности Эрика Эриксона По мнению Э. Эриксона, каждой стадии развития человека присущи ожидания общества, которые индивид может оправдать или не оправдать, и тогда он либо включается в общество, либо...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь