точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

США тратят $152 млрд на лечение обжорства

Каждый год США тратят 152 миллиарда долларов на помощь своему населению в лечении проблем, связанных с нарушением пищеварения. Специалисты, выступающие за безопасную еду, надеются, что Конгресс пересмотрит устаревшую систему безопасности пищевых продуктов,- сообщает "Reuters".

Согласно исследованию Produce Safety Project, огромное количество патогенных организмов, многие нам не известны, проникают в запасы пищи каждый год, подрывая здоровье миллионов людей. Эксперты из Pew Charitable Trusts и Унивеситета Джорджтауна проанализировали официальные данные и выяснили: ежегодно из-за проблем с пищеварением страдают 76 миллионов человек, а умирает 5000 человек.

Меньше всего один случай пищевого расстройства обходится в Кентукки. Там стоимость лечения составляет 1731 долларов. Дороже все вылечится на Гавайских островах - 2008 долларов. В среднем, по Штатам стоимость лечения составила 1851 долларов.

04.03.2010

источник:США тратят $152 млрд на лечение обжорства
Медицинские новости по теме: США тратят $152 млрд на лечение обжорства
Здоровье: Новости
У курильщиков накапливаются металлы, поражающие сосуды Установлено, что ранее считавшиеся безопасные и "допустимыми" дозы свинца и кадмия могут быть опасны для наших кровеносных сосудов. По мнению Eliseo Guallar из университета...

Психология: Другие виды зависимостей
Игромания Игромания, лудомания (от латинского ludus - игра), игровая зависимость или патологический гэмблинг - психическое расстройство, в основе которого лежит патологическое...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь