точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Трое рабочих погибли на севере Москвы

Милиционеры обнаружили тела трех рабочих из Таджикистана, которые погибли в ночь на субботу в новостройке на севере Москвы, отравившись угарным газом от дизельной печки, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, тела трех мужчин обнаружены рано утром по адресу: Ленинградское шоссе, дом 124 корпус 3 в одном из помещений, где спали рабочие. "Предположительно, причиной смерти мужчин стало отравление окисью углерода (угарный газ) от дизельной печки-пушки", - сказал источник.

На месте происшествия работает оперативная группа. Следственные органы начали проверку по факту гибели людей, сказал источник, передает РИА "Новости".

03.04.2010

источник:Трое рабочих погибли на севере Москвы
Медицинские новости по теме: Трое рабочих погибли на севере Москвы
Здоровье: Новости
Связь головокружения и сердечного приступа Учёные показали, что у людей, страдающих вращательным головокружением, повышен риск развития сердечного приступа или инсульта.Дж. Г. Эванс и его коллеги (отделение...

Психология: Возрастная психология
Методологические и теоретические вопросы психического развития человека В философии сложилось несколько методологических установок при подходе к проблеме развития.Первый подход - натурализм - развитие есть созревание имеющихся способностей,...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь